智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

Live 50/100 hand review

wc1432 发表于 2023-7-20 22:19:07 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-7-19 09:08
没事儿,我不介意,我看他就跟看傻逼一样
我把这个贴子发在这里的主要原因是给我兄弟Heytony看, ...
没事儿,我不介意,我看他就跟看傻逼一样
我把这个贴子发在这里的主要原因是给我兄弟Heytony看,十几年前我们是互相鼓励一起出道的

这15年里陆续有自以为是的井底之蛙来评价我的各个方面,打牌技术,写小说的能力,找局和与人相处的本事,包括人品,我的回复也都很简单,如果五年以后你还能出现在这儿更新你的近况,有兴致有精力有时间继续用指点江山的态度来讨论来交流,那么我给你道歉,否则你给我道歉

但很遗憾,这么多年我既没给人道歉过,也没收到过道歉,因为这些人后来都消失了,不知道是去哪儿了还是死哪儿了

我觉得说傻逼一点儿都不过分

巧的很,几年前也是在我跟tony兄弟讨论的帖子了,keybattle进来插了一杠子,我其实是认可他的水平的,当时还跟他战了一阵子,后来听阿不说他打1000/2000, 5000/10000去了,也不知道后来打怎么样了?

上面是原帖 防止删帖复制了一份

实在不好意思 人次水平菜 之前只看到水平菜  没发现人更次 新发现

别人菜不能得出你厉害的结论  明白不  论证别人菜或者消失了跟你厉害之间没有任何的关联   

livetm 发表于 2023-7-21 05:16:41 来自手机 | 只看该作者
wc1432 发表于 2023-7-18 22:14
然后就是30分钟后那一把,1limper, bosopen 600, hero call 8Tss on btn, 3 call, pot 3500.

Flop 6TQss,  ...

这手牌楼主好像没有贴出对手的底牌,想了解一下你解读的对手的顶端范围是哪些组合,哪些组合支持对手领打三条街,在翻牌和转牌又没有re-raise。
parthenonnnnn 发表于 2023-11-24 16:09:12 | 只看该作者
从头看到尾,我的个人观点不喜勿喷。
楼主其实还是在用线上的思路去玩线下,线上和线下完全是两个游戏,我也是online玩家,最近一年开始打线下,也玩的50100这个级别,玩来玩去玩了个寂寞,虽然赚了一点但和预期差的太多。反倒是我认为技术水平很一般的reg一直在赢大钱,和几个看起来不错的现场玩家交流一番以后,我得到了很多启发,比如放弃平衡,放弃整体范围,就打眼前的这一首牌,把自己整体的思维等级降低一级或者半级,把对手想的简单一点,大的下注对手严重偏value,不要抵抗过多。有时要适当的运用玄学。。
在楼主身上看到我自己的影子,所以多说了一点。耐心不足是严重问题,放弃gto,去主动多做大的偏移。线上玩家认为足够的偏移的永远不够大
还有,运气管理,随波逐流,让自己像水一样丝滑。
hust_1986 发表于 2023-11-25 00:36:50 | 只看该作者
zzxxxxxxzz 发表于 2023-11-29 14:14:52 | 只看该作者
麻雀飞飞 发表于 2023-6-29 09:27
我花了45分钟读这个帖子。
有很强烈的代入感。
第三天第6手AQs感同身受,非常。有些牌面应该做动作,但因为 ...

所以再强的牌手,他们也会每周拿出大量的时间花在心里建设方便,做更多的研讨和自己的教练或者打牌的团队。我们的大环境这样的团队太少了。