智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

38万手PKW急速扑克124战绩统计

林静致远 发表于 2023-3-20 09:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

如图,横坐标总手数,纵坐标百手BB(1BB=4,未计返水)。之前十几万手的时候白手BB一度达到8,还高兴了一阵子(本人心不大,比较容易满足),现在看来,十万手还是不能说明问题。现在的问题是能不能长期稳定盈利都不能确定,因为这趋势螺旋向下啊,实在乐观不起来。有点怀疑人生了,自己的打法一直没变啊,是急速扑克的波动超出了我想象?还是对手变强了?还是平台在默默地平衡我的赢率?谁能告诉我?图传不上去,把生成图的表格传上来(谢谢雪狐兄提醒)。
总手数
百手BB
9.8
8.3
6.7
8.2
7.3
7.6
7.2
5.8
5.8
6.1
5.4

柏木雪狐 发表于 2023-3-20 09:55:26 | 显示全部楼层

图没传上去
另外现在反水太低,新号注册时候挂靠社区才20%,老号一分没有只能靠抽奖,应该详细算算抽水对胜率的影响,我觉得把抽影响太大了,现在就比较休闲地打打pkw
 楼主| 林静致远 发表于 2023-3-20 10:00:39 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2023-3-20 09:55
图没传上去
另外现在反水太低,新号注册时候挂靠社区才20%,老号一分没有只能靠抽奖,应该详细算算抽水 ...

树洞 发表于 2023-3-20 10:06:35 | 显示全部楼层
图没传上,我也好奇楼主现在的曲线,因为被限桌后,打牌兴趣大减,去急速玩了玩,感觉还不错。
 楼主| 林静致远 发表于 2023-3-20 10:07:29 | 显示全部楼层
树洞 发表于 2023-3-20 10:06
图没传上,我也好奇楼主现在的曲线,因为被限桌后,打牌兴趣大减,去急速玩了玩,感觉还不错。 ...

换成表格了,能看到么?
 楼主| 林静致远 发表于 2023-3-20 10:10:25 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2023-3-20 09:55
图没传上去
另外现在反水太低,新号注册时候挂靠社区才20%,老号一分没有只能靠抽奖,应该详细算算抽水 ...

我统计过反水的,大概1BB/百手,个人感觉不低了
lililili11 发表于 2023-3-20 10:15:30 | 显示全部楼层
可能是风格被其他reg熟悉了,被针对,如果有漏洞的话,ev就会降低。
 楼主| 林静致远 发表于 2023-3-20 10:21:27 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2023-3-20 10:15
可能是风格被其他reg熟悉了,被针对,如果有漏洞的话,ev就会降低。

我双开,我也想过是不是被针对了,所以中间换了两个新号,还是止不住向下的趋势
lililili11 发表于 2023-3-20 10:30:40 | 显示全部楼层
也可能是疲劳了。你最近这3万手是输钱的。

实际上3万手已经很能说明问题了,不排除运气因素,但是我认为疲劳的可能性更大。

打了40万手,中间休息过没?
pks_three 发表于 2023-3-20 10:30:52 | 显示全部楼层
抽水百手是多少BB啊,你这个盈利是抽水前还是抽水后的哦