智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林静致远

38万手PKW急速扑克124战绩统计

pks_three 发表于 2023-3-20 10:35:23 | 显示全部楼层
前面说疲劳的问题,附议有可能,疲劳驾驶的人是不知道自己疲劳驾驶的。还有一个可能就是玩家水平的提高。
lililili11 发表于 2023-3-20 10:36:59 | 显示全部楼层

你胜率最高的是第1和第4个三万手,最差的是最后一个和倒数第4个三万手,用疲劳度来解释很合理
lililili11 发表于 2023-3-20 10:41:34 | 显示全部楼层
pks_three 发表于 2023-3-20 10:35
前面说疲劳的问题,附议有可能,疲劳驾驶的人是不知道自己疲劳驾驶的。还有一个可能就是玩家水平的提高。 ...

确实,疲劳是不知不觉的,特别是扑克这种刺激性强的游戏,就算有感觉也被掩盖了。
 楼主| 林静致远 发表于 2023-3-20 10:47:29 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2023-3-20 10:30
也可能是疲劳了。你最近这3万手是输钱的。

实际上3万手已经很能说明问题了,不排除运气因素,但是我认为疲 ...

基本上全年无休,就当一个和呼吸一样的习惯了。基本上双开一个小时就要休息20分钟左右,太累了,高强度的脑力竞技体育,必须要学会休息。我看了下历史记录,别说3万手没有盈利了,5万手没有盈利的时候都有。急速的波动太大了。
lililili11 发表于 2023-3-20 10:51:07 | 显示全部楼层
林静致远 发表于 2023-3-20 10:47
基本上全年无休,就当一个和呼吸一样的习惯了。基本上双开一个小时就要休息20分钟左右,太累了,高强度的 ...

休息10天。最少1周。然后再打10万手试试。
 楼主| 林静致远 发表于 2023-3-20 10:53:18 | 显示全部楼层
pks_three 发表于 2023-3-20 10:30
抽水百手是多少BB啊,你这个盈利是抽水前还是抽水后的哦

抽水没算过,但有兄弟用H2N统计大概3BB百手。我自己统计的反水1BB百手,约合30%的反水,我认为可以了。我统计的是抽水后的盈利(加上反水会多1BB百手的盈利)
 楼主| 林静致远 发表于 2023-3-20 10:58:36 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2023-3-20 10:51
休息10天。最少1周。然后再打10万手试试。

不行啊,我做不到,那太无聊了,我也没有其它兴趣爱好。本来有的,比如下象棋刷抖音。但后来我听说中年人的兴趣爱好应该只有一个:赚钱。所以我把所有的业余时间都用在打牌上了。
lililili11 发表于 2023-3-20 11:04:18 | 显示全部楼层

运气因素应该解释不了5万手不赢钱的情况,大概估了一下,应该是小于5%,
应该是小于2%
lililili11 发表于 2023-3-20 11:12:00 | 显示全部楼层
林静致远 发表于 2023-3-20 10:58
不行啊,我做不到,那太无聊了,我也没有其它兴趣爱好。本来有的,比如下象棋刷抖音。但后来我听说中年人 ...

假设每休息1天,会让你下面10万手的利润上升1bb/100,10天封顶。
pks_three 发表于 2023-3-20 11:22:04 | 显示全部楼层
业余时间,不是职业玩家啊,几乎没有时间调整自己的策略加上自己的竞技状态,只能讲究一个随缘了