智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林静致远

38万手PKW急速扑克124战绩统计

aore 发表于 2023-3-20 18:21:00 | 只看该作者
拾壹MS 发表于 2023-3-20 18:12
为什么下风期的时候我都能预想到自己的牌会如何被发死,但是出于职业习惯,还是依旧遵从自己一贯的line去 ...

欠几十万然后去玩币妄想一夜暴富?
不客气说一句:这跟赌鬼有啥区别.....

有这心态,打牌也不可能打好的

小赌怡情,大赌伤身,还是早点上岸吧。打牌作为一个业余爱好挺好的,但是真想赚钱,还是得靠自己老老实实工作才行,你自己说AA AK KK都输,这不是很正常的事儿嘛,翻牌前全下AA碰到任意牌十次里也有一次输,更别说翻牌后被人追上了。不好好学技术锻炼心态,怨运气没用的。

几十万也不多,减少消费,好好找份工作干几年肯定还清了。
 楼主| 林静致远 发表于 2023-3-20 18:37:52 | 只看该作者
为什么下风期的时候我都能预想到自己的牌会如何被发死,但是出于职业习惯,还是依旧遵从自己一贯的line去 ...

你还是缺乏自律啊,而且赌性很强,如果这两点改不了的话,还是建议你远离牌圈和币圈,成功的概率太小
拾壹MS 发表于 2023-3-20 18:44:23 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2023-3-20 18:21
欠几十万然后去玩币妄想一夜暴富?
不客气说一句:这跟赌鬼有啥区别.....

你似乎把我当个新手了,我职业打牌都五年了,之前每年都是50万以上的盈利,有一年差不多80万盈利,但是去年盈利不多,而且沾了赌瘾,去玩了pkw上的牛仔,输了30多万,从此戒了,半年多没碰了,你说我是赌鬼,这个我不否认,赌性我确实很重。

但是我所说的AA KK AKs全输,你以为是一把两把,甚至十把二十把吗?你说的话是我几年前安慰别人的话,这个下风期可能你是没有高频率打牌你不会明白。
 楼主| 林静致远 发表于 2023-3-20 18:59:31 | 只看该作者

下风期怕啥来啥叫天天不灵叫地地不应的绝望境地我最近也遇到了,不然不会发这个贴子。这是正常现象,谁都会遇到,谁心态好,处理的好,谁就能活得更久。不瞒你说,我去年参与了一个MEME币的预售,投了大概10个W的闲钱,RMB。我是觉得项目不错,投资一下,号称是有UTILITY的狗币,而且不是国人盘(名声坏了),我计划要等到项目一年后落地后再觉得是否继续持有。当然也有可能在那之前归零。我的成本价是0.0125,没想到刚上市那几天炒到最高0.197,短短几天十几倍的涨幅,没抛,因为不在我的计划内。现在跌到我成本价了,而且毫无像样的反弹,感觉奔着归零而去了。但项目在正常开发、释放,没有跑路。最近整个人都很郁闷。但我还是安装原计划投资,就算归零我也认了,我认同币圈的一个原则:Invest what you can afford to lose.
拾壹MS 发表于 2023-3-20 19:04:14 来自手机 | 只看该作者
林静致远 发表于 2023-3-20 18:59
下风期怕啥来啥叫天天不灵叫地地不应的绝望境地我最近也遇到了,不然不会发这个贴子。这是正常现象,谁都 ...

15倍的涨幅。。。换了是我,至少先把本出掉,140万是你打的zoom 3500个buyin了
拾壹MS 发表于 2023-3-20 19:06:29 来自手机 | 只看该作者
下风期怕啥来啥叫天天不灵叫地地不应的绝望境地我最近也遇到了,不然不会发这个贴子。这是正常现象,谁都 ...

很感谢有个人聊聊,我职业打牌五年多了,线上线下,每年都是盈利的,只不过一年比一年少了,贷款的利息一直在吸我血,真的有点累。

在试着每天12点后一定不打牌来改变自己,至少身体不能垮了,再加油吧,唉,下风期的时候真的看什么都是灰的,笑不出来,尤其是持续时间这么长这么严重的downswing
拾壹MS 发表于 2023-3-20 19:09:30 来自手机 | 只看该作者

也想过放弃,因为扑克,对家人还好,对爱人有些疏忽了,对自己的身体健康也放弃了很多,人脉也没了,各种。

但是35岁了,要重新回归社会好难,自己什么也不会,除了老本行啥也不合适干
 楼主| 林静致远 发表于 2023-3-20 19:10:13 | 只看该作者
拾壹MS 发表于 2023-3-20 19:04
15倍的涨幅。。。换了是我,至少先把本出掉,140万是你打的zoom 3500个buyin了 ...

好建议!第一次投资币圈,经验不足
 楼主| 林静致远 发表于 2023-3-20 19:12:12 | 只看该作者
拾壹MS 发表于 2023-3-20 19:06
很感谢有个人聊聊,我职业打牌五年多了,线上线下,每年都是盈利的,只不过一年比一年少了,贷款的利息一 ...

对,从小目标开始,一点点改善。我自从打牌后连烟都戒了,就是为了锻炼自律,现在戒了四年了,从这点上我很感谢德扑,让我变得更好。
aore 发表于 2023-3-20 19:20:50 | 只看该作者
拾壹MS 发表于 2023-3-20 18:44
你似乎把我当个新手了,我职业打牌都五年了,之前每年都是50万以上的盈利,有一年差不多80万盈利,但是去 ...

不是新手,那不更应该理解德州的波动性么,另外自己心态的问题也会影响正常的操作,感觉你明显已经心态失衡了。还有就是打的局是不是有问题,打的平台或者俱乐部是不是有问题,也很难说。

德州跟炒币是俩回事儿,德州好歹有技术可言,炒币纯粹是靠信息不对称赚钱,没任何信息的话,在我看来就是在纯赌。

还是那句话,负债的时候,就不要想着靠德州靠炒币回水了,老老实实工作赚钱才是正途。