智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林静致远

38万手PKW急速扑克124战绩统计

楼主| 林静致远 发表于 2023-3-20 11:23:09 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2023-3-20 11:04
运气因素应该解释不了5万手不赢钱的情况,大概估了一下,应该是小于5%,
应该是小于2%
...

5万手不盈利,对于一个稳定盈利的玩家来说,并不稀奇。如果疲劳影响我,也应该是均匀的分散在这将近40万手里。我自认为对身体状态的把控还是比较理性的,如果觉得太累,会休息的。比如新冠感染期间,就休息了好几天,一牌没打。
pks_three 发表于 2023-3-20 11:24:05 | 显示全部楼层
如果想深耕,竞技状态和策略的研究必须同时进行,poker现在和运动员一样,想深耕各个方面都要兼顾好
 楼主| 林静致远 发表于 2023-3-20 13:13:26 | 显示全部楼层
没等到凑个整数比如40万手或50万手再发帖,是因为我太生气了。本身已经忍了很久的几十万手的下降趋势,昨天周末严格自律,劳逸结合地玩了一天,全天状态都不错,结果还是输了5个买入,太郁闷了!现在越来越相信一件事,急速基本上全是人精,只有神仙能赢这些人的钱,普通人根本赢不了,impossible!
 楼主| 林静致远 发表于 2023-3-20 13:20:34 | 显示全部楼层
一把年纪了(40多了),挣点钱补贴家用好艰难啊,精神上受折磨,身体上也不好过,睡眠不太好(对大脑皮层的刺激肯定对睡眠有影响),和运动员一样也有伤病了,右胳膊由于长期点击鼠标又酸又胀抬不起来(现在换左胳膊了),有时想想真是不值,但又停不下来......
树洞 发表于 2023-3-20 15:02:41 | 显示全部楼层
林静致远 发表于 2023-3-20 10:21
我双开,我也想过是不是被针对了,所以中间换了两个新号,还是止不住向下的趋势
...

赢率下降也许受到了双开的影响,毕竟之前10w是单开。
另外我多开打常规桌,发现自己打久了容易思维僵化,有些行为随手做出了,却忘了背后的理由。这种时候一旦发生意外情况,很容易因为忘了为什么这么做而处理错误。
毕竟打牌是需要调整的,尤其在常规局需要观察调整来剥削玩家时,最为明显。急速虽然对调整的要求少了,但可能也存在这种忘记行为背后的理由时,从而导致技术不如先前的情况。
这就像是“学而不思则罔,思而不学则殆”的关系,所以我现在感觉复盘是必须的,复盘就像磨刀一样,保持自己的水平状态,甚至是继续提高。

楼主| 林静致远 发表于 2023-3-20 15:08:25 | 显示全部楼层
树洞 发表于 2023-3-20 15:02
赢率下降也许受到了双开的影响,毕竟之前10w是单开。
另外我多开打常规桌,发现自己打久了容易思维僵化, ...

一直是双开的。我之前有说过是单开吗?如果是那可能是笔误。单开还是有点无聊的,双开正好
拾壹MS 发表于 2023-3-20 16:37:05 | 显示全部楼层
林静致远 发表于 2023-3-20 13:20
一把年纪了(40多了),挣点钱补贴家用好艰难啊,精神上受折磨,身体上也不好过,睡眠不太好(对大脑皮层的 ...

楼主,看了你这段文字,我太有共鸣了。

我今年35岁,之前因为一些原因欠了几十万贷款,但我一直觉得问题也不大,因为打牌顺利的话一年多也就能还完了,可是实在遭不住今年一月开始遭遇了一个极其严重的下风期,基本要掉了70-80个买入,前段时间稍微好一点了,这几天又开始灰了,牌怎么样的都打不赢,好像老天爷不想让我赢钱了一样。

很多次很多次,打到凌晨三四点,甚至天亮,都害怕自己哪天猝死了留这么多贷款给我老婆还,她怎么负担的起,另外我俩还没有小孩,爸妈一直在问,我也不能跟他们说我的情况,真是不愿意看到两位老人失望。

我真的很难受最近,投资了50万在币圈,也亏麻了,感觉看不到希望。
指尖的螺丝 发表于 2023-3-20 17:32:06 来自手机 | 显示全部楼层
还在玩pkw不会有好下场
 楼主| 林静致远 发表于 2023-3-20 17:54:08 | 显示全部楼层
拾壹MS 发表于 2023-3-20 16:37
楼主,看了你这段文字,我太有共鸣了。

我今年35岁,之前因为一些原因欠了几十万贷款,但我一直觉得问题 ...

你这下风期太吓人了,我玩急速半年最大下风也不过20个买入而已。可能和你的风格有关吧,上风期也应该很猛的。熬夜打牌是不可取的,好好休息也是严肃打牌的一部分。我就从来没有打牌超过晚上12点的,一般11点就歇了,而且周末和工作日都一个样。另外,我还一周爬三次山,保持一定的锻炼。另外我不抽烟不喝酒也不泡妞,唯一做的不太好的是睡眠,但我已经尽力了。这些对长期打好牌有正面作用。因为有贷款在身,可能影响了你的心态,是不是可以尝试降级以减小压力?几十万贷款真心不多,千万要稳住啊!加密货币建议比特币以太坊,其它都不稳。看样子你没有投这俩,否则不会跌成那样。50万太多了,况且还有贷款在身,稳字第一。可以拿个三五万闲钱冲冲土狗,没准一夜暴富,但大概率归零。但事已至此,还是保持好的心态,好好打牌,虽然这很难。
拾壹MS 发表于 2023-3-20 18:12:40 | 显示全部楼层
林静致远 发表于 2023-3-20 17:54
你这下风期太吓人了,我玩急速半年最大下风也不过20个买入而已。可能和你的风格有关吧,上风期也应该很猛 ...

为什么下风期的时候我都能预想到自己的牌会如何被发死,但是出于职业习惯,还是依旧遵从自己一贯的line去play,然后结果跟自己想到的一摸一样,只能苦笑一下摇摇头,很多次了。

如果下风期持续存在,可能几十万的贷款要靠打牌还已经有点痴人说梦,我反正最近打牌已经打的万念俱灰,很沮丧,AA AKs KK统统赢不了,真的不知道该怎么办,我也不抽烟不喝酒不玩女人,我就是有点缺乏运动,180的身高 185斤,比较胖。我唯一害怕的是熬夜通宵,但我就是烂屁股,只要桌上有鱼我就不想走,大水上也要打大水下也要打。。。尤其大水下,我就会一直打,很恨自己这一点,但是到了那种时候,就是站不起来阿。

币圈我肯定不可能买BTC ETH了,大资金体量的才买这些,我这种肯定要去寻找高倍数的山寨币。币圈里的钱,那我这辈子也就这样了,他是我阶级跃升的唯一希望。