智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林静致远

38万手PKW急速扑克124战绩统计

拾壹MS 发表于 2023-3-20 19:28:36 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2023-3-20 19:20
不是新手,那不更应该理解德州的波动性么,另外自己心态的问题也会影响正常的操作,感觉你明显已经心态失 ...

两个月,天天跟一个剧本写你脸上一样的把把花样发死你,第二天振作精神再战结果还是一样,换了是任何人都不可能心态失衡吧,我觉得我没得心理疾病都已经很牛逼了。至于牌局的问题,确实怀疑过,但无法改变,要么只能不打
 楼主| 林静致远 发表于 2023-3-20 21:28:06 | 只看该作者
拾壹MS 发表于 2023-3-20 19:28
两个月,天天跟一个剧本写你脸上一样的把把花样发死你,第二天振作精神再战结果还是一样,换了是任何人都 ...

刚才我A葫芦居然输给另两家,真是活久见。具体是这样的,三方各约100BB筹码。cut-off open 11, 小盲Call,我大盲位AA3B到40多, call, call. 翻牌AsQs9d, 小盲check,我下注2/3底池,call, call. 转牌9h, 小盲call,我下注1/3,后手都已经不多了,另两家都全下。河牌Q。cutoff手牌QQ,小盲99。打完这牌我就打算歇了,打了两小时水上两个买入,今晚我还有啥不满意的呢?
whatismyname 发表于 2023-3-21 16:39:37 | 只看该作者
拾壹MS 发表于 2023-3-20 19:28
两个月,天天跟一个剧本写你脸上一样的把把花样发死你,第二天振作精神再战结果还是一样,换了是任何人都 ...

兄弟你好,你这两个月的下风经历和我去年7-8月份的经历很类似,我也是在2040这个级别掉了70-80个买入,被欠了将近70个买入的EV。一开始我也是总结为自己运气太差被系统搞,但后面复盘+请教练交流发现其实生态环境对于赢率的影响很大。如果你打的是PKW请直接无视我,如果你打的是某圈或者某微的俱乐部局,可以看一下是不是伙牌数量太多,我打的那会基本上都是8人桌4-5伙,虽然他们很菜但长期来说这些伙牌对于我们在MTW pot的赢率影响非常大,如果没有特别多的鱼来抵消他们对于赢率的影响,总体在这种生态环境下都非常难盈利,并且波动会特别大。而且在里面输的pot很多都是翻前QQ输AK,AK输QQ,让你觉得可能是自己运气差输很多个55开,但其实上是他们团伙手上的阻挡牌足够多,才会选择翻前就和你打完(翻后的一些allin同理)。你以为是在打55开,实际上可能一直在和对手打46开甚至37开,这样打下去真的很难。
树洞 发表于 2023-3-21 16:45:50 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2023-3-21 16:39
兄弟你好,你这两个月的下风经历和我去年7-8月份的经历很类似,我也是在2040这个级别掉了70-80个买入,被 ...

PKW的公厅局又是什么情况呢?
拾壹MS 发表于 2023-3-21 22:22:09 来自手机 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2023-3-21 16:39
兄弟你好,你这两个月的下风经历和我去年7-8月份的经历很类似,我也是在2040这个级别掉了70-80个买入,被 ...

这七八十个买入都有,线下线上,线上有pkw和dpq和wpk的私局,而且。。dpq和wpk的私局甚至没开gps和ip,但是是因为用朋友号代打,等于我是枪手,所以我挑剔不了什么
拾壹MS 发表于 2023-3-21 22:24:53 来自手机 | 只看该作者

我觉得总体还是因为下风,你我都是全职的,你应该了解,我五年了大大小小的下风遇到了很多次了,有的一个星期,有的半个多月,有的不到一个月,从来没有像这次这么长时间这么严重的,不了解的人么总归说啊呀下风期谁没有啊,正常的,碰到这种人我直接都懒得解释。
方方 发表于 2023-3-31 17:38:15 | 只看该作者
楼主你确定吗,我自己打的时候抽水大概是2.5-3个抓。反水几乎忽略不计,离1BB很遥远
 楼主| 林静致远 发表于 2023-4-1 08:15:42 | 只看该作者
方方 发表于 2023-3-31 17:38
楼主你确定吗,我自己打的时候抽水大概是2.5-3个抓。反水几乎忽略不计,离1BB很遥远 ...

当然确定。我是母号挂靠智游城的,所以有30%的反水。还有前段时间PKW几乎把反水停掉了(现在恢复正常了),和你说的忽略不计差不多。。。
易阳 发表于 2023-5-22 00:41:30 | 只看该作者

小弟最近调研了现在几个还在流行的平台

ONLINE类型的完全不了解,没兴趣,ONLINE在十年前就死鱼一坛了,玩ONLINE跟民工没什么区别,民工还是无风险收益

HH联盟,千万别去玩,一桌至少6人伙牌,就算他们很菜,但你一个人的信息量对抗12张手牌,光你的弃牌率损失的EV,就很难补回来。而且6人伙牌团队占据了老板位。举例来说,按9人桌算,我没三个老板不上桌的要求,你去伙牌团队桌,只剩下两个老板位,可想而知,这样的桌子是永远达不上我上桌的要求

WPK,发牌变态排行榜冠军,没有纯送老板回补,波动和盈利绝对不成正比。玩这平台的唯一理由就是一桌至少有3个纯送的,而且必须有实力连送三个月以上,再加上把把抽,更加坚定这个观点

DPZX,以小弟我超过百万手牌的经验,这个平台有后台,发牌变态程度仅次于WPK,玩这平台的唯一理由同WPK

DYQ,后来的YPK,现在又改名了,特色就是发牌墨迹,反应慢,玩的不多,大家就受不了这平台的节奏要求换平台了,不予置评

现在大环境不好,公开局不如民工,联盟局明目张胆伙牌,陌生私局怕结账还有汇款转账风险
从论坛的人气来看,还在活跃的应该不多了,奉劝各位注意生活,以工作为主,玩牌只是消遣,能稳定取款就玩,不稳定一切都是虚幻
asd895380893 发表于 2023-5-27 06:26:54 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-5-22 00:41
小弟最近调研了现在几个还在流行的平台

ONLINE类型的完全不了解,没兴趣,ONLINE在十年前就死鱼一坛了 ...

是的