智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的2022 wsop

RichZhu 发表于 2022-7-24 08:13:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年wsop,我打了44场比赛,外加19个重购,进了21个钱圈,3个终桌,包括两个第三名,外加4个bounties。虽然wsop官网统计漏掉我OE#13的钱圈,显示为20,仍足以并列今年钱圈数第一。这同时把我的总钱圈数提到149,在wsop历史上排第5位。在2022 wsop年度牌手排行榜上,我以2766分(应该是2814,但名次不变)在数万参赛牌手中排名第六。这也是自2016年以来的6届wsop,我第5次在华语牌手中排名最高。

按照我自己的标准,今年wsop的成绩其实比2018、2019差很多,只比2021那个因疫情改期的wsop强。今年经历了很多,可能很多人会放弃部分甚至全部比赛,但我实在舍不得。最近这些年,我每年打2个月的扑克,wsop就占去1个半月,对我来讲wsop就是另外一种生活,一个即紧张又放松,充满矛盾的盛宴和长假。

打了一个高密度赛程wsop的另一个原因,是我再次被选入梦幻联盟(玩体彩的叫经理联盟),经常有不认识的人跟我打招呼,告诉我他们选了我。在#68 百万美元猎头赛上,我桌上清了一位,他站起来冲我笑着说:你在我的fantasy team里,我希望这些筹码能以另一种方式帮到我。我拿起他的bounty,上面有他的名字和TR#,用手机拍了下来。可惜抽奖我只拿到最低的1000刀,20分钟后一位我熟知的牌手抽到了那个人人向往的1百万美元。

桌上聊天,我半开玩笑地说:我痛恨让人失望,即便到了这个年纪。桌上几位小年轻一起哄笑。我跳过几个10k championship,加打几个1k以下的比赛,也是因为fantasy points的考虑,这个积分规则跟wsop年度排行榜积分规则有比较大的差别,赛程安排是必须考虑的,毕竟涉及到真金白银,包括我自己的。非常可惜地错过了几个大的bonus,最后以167分,在112位最被看好的wsop牌手中排名并列第16位。平心而论,这也很不错了。我推特下面一位留言:我一直选你,明年还选你。

嗯,明年我还来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
livetm 发表于 2022-7-24 09:03:59 来自手机 | 只看该作者
沙发!校长威武
flyinglion 发表于 2022-7-24 09:42:22 | 只看该作者
漏的那个说不定已经有人找官方算账去了,好几十分呢!
Mirabelless 发表于 2022-7-24 11:34:37 | 只看该作者
真的是强!
虽不能及,心向往之。
luckypanda 发表于 2022-7-24 14:15:28 | 只看该作者
嗯,明年还给你更新战绩。

glamglow 发表于 2022-7-24 15:34:55 | 只看该作者
佩服至极!再次坚定了扑克是技巧游戏的信念。
yoking 发表于 2022-7-24 15:37:14 | 只看该作者
富贵吉祥!

明年再接再厉!
大树大叔 发表于 2022-7-24 16:39:42 | 只看该作者
这才是真的牛啊!~
不玩百家乐 发表于 2022-7-25 08:41:47 | 只看该作者
44场比赛,21个钱圈。即便加上rebuy,也是每3场就必进一个钱圈,更别说还包括3个FT,其中2个是第三名。实在是强!祝贺老大!
MENGNE 发表于 2022-7-25 18:37:10 | 只看该作者
生病还这么厉害
期待校长的总结