智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我的2022 wsop

楼主| RichZhu 发表于 2022-7-26 01:20:37 | 只看该作者
今年的wsop从Rio挪到了Paris/Bally's,赛前有各种预测,大家的共识是,wsop的硬件设施会得到提高,费用也会随着上涨。这两家赌场在在拉斯维加斯黄金地段,会吸引一些过路客,同时因为交通便利,外地牌手也不需要租车或打车,对外地牌手利好。另一方面,停车位会是个大问题,尤其是wsop动则4、5千人的比赛。各家自媒体给出各种方案和选项,五花八门。另外一个关注点,就是如何协调两个赌场的赛事,在大街上看两个赌场相连,但真走起来,还真可能花点时间

我本来计划提前半个月到vegas热身,太长时间没有摸牌,自己都觉得生锈了,临阵磨枪至少有心理上的安慰。但是因为各种事情,我5月28日才动身。到了Vegas家中,才发现空调嗡嗡转不出冷气了。打电话找了个空调师傅来,父子二人蹭蹭上房,不一会下来,跟我说,不是大事,就换了个电容,收我160刀。我正要给钱,鼻子闻到一股焦味。电子工程博士的我,本能感到一种不安,平静地问:你们上去再看看,怎么出的焦味。过一会,对方拿着电容下来说烧了,而且建议我换整个空调暖气系统。我说你报个价吧,对方说要到供应商那里先问价钱,现在是一天一个价。过一会,对方手机报价,$11,999,并说现在空调脱销,一是因为贸易战,二是正好赶上今年第一波热浪,一般要等6、7周,这个报价是内部价要两天内确认。报价不报设备的品牌,太侮辱智商了吧?我回短信问是什么品牌,对方回复了是一个大路货的低端品牌,还主动提供免费安装温度自动调节器。WTF!你烧了我的空调,我没计较,居然还敢再狠砍我一刀?没看到劳资墙上200多刀的Nest thermostat?稀饭你19块99的调节器?长话短说,最后找到位熟人,7000刀全包,因为正好赶上周末,周一安装。

可这是沙漠的初夏,每天42、3度,没空调怎么呆?刚一粘床,被子就湿了。无奈,只能去住酒店。好在我是凯撒的diamond plus会员,每月免费5晚。于是晚上去酒店碎觉,白天馋了,还得回来弄吃的。
 楼主| RichZhu 发表于 2022-7-26 01:22:23 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2022-7-24 14:15
嗯,明年还给你更新战绩。

熊猫辛苦,谢谢!
taiji18 发表于 2022-7-26 01:46:15 | 只看该作者
美国佬也这么黑。不过现在在内地弄个中央空调什么的小意思。
 楼主| RichZhu 发表于 2022-7-26 04:18:52 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-26 01:46
美国佬也这么黑。不过现在在内地弄个中央空调什么的小意思。

这个。。。空调师傅中文比英文好
taiji18 发表于 2022-7-26 09:10:17 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2022-7-26 04:18
这个。。。空调师傅中文比英文好

那更不像话了哈哈
swallow 发表于 2022-7-26 13:26:28 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2022-7-26 01:20
今年的wsop从Rio挪到了Paris/Bally's,赛前有各种预测,大家的共识是,wsop的硬件设施会得到提高,费用也会 ...

每天40多度的拉斯维加斯,太可怕了。不过今年夏天国内也非常热,能不出门都尽量不出。
darkillermax 发表于 2022-7-26 21:27:56 来自手机 | 只看该作者
先顶再看,校长再次证明了打牌技术和战略结合的重要性,恭喜恭喜!!!
BabyShark 发表于 2022-7-27 08:41:07 | 只看该作者
darkillermax 发表于 2022-7-26 21:27
先顶再看,校长再次证明了打牌技术和战略结合的重要性,恭喜恭喜!!!

先恭喜校长!美帝的消费也是真滴高~
哇,还有dark老哥,遥想那个2008年的Sunday million,我本来想得华人首个SM第一的,结果被你捷足先登当然,直到现在我还是没得过
kgb_yuanzhiyou 发表于 2022-7-27 13:21:46 | 只看该作者
每年就是要等校长的总结, 很有启发的
小胖 发表于 2022-7-29 11:43:51 | 只看该作者
有意思,坐等老大更新!