智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

草原就象绿色的海

光头老高 发表于 2012-11-13 12:56:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
草原就象绿色的海。这是我小时候特喜欢的一个歌里的歌词。但是,当我前几个月在草枯黄前来到内蒙的时候才真正感受到这句歌词真正的力量。原来,有些东西你永远不能从文字中完全了解他而必须真真正正的去亲身感受;这或许就是禅学里说的见性所指吧——你可以指出月亮的所在。。。。
来到呼市一个多月了,真正的痛并快乐着。快乐的是,终于满足了我大口喝酒大块吃肉的愿望;痛的是,没牌可打。我都不能想象我居然会连着一个多月一场牌没打。每天就是喝酒,吃肉,胡思乱想,然后上论坛潜水。

喝多了,都不知道自己写了啥。大家见谅啊。(难怪我小时候作文老不及格)
顺便问一句:有在呼和浩特的牌友吗?想玩德州了,找不到组织。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Jsli 发表于 2012-11-13 16:42:53 | 只看该作者
可怜的老高没牌打
 楼主| 光头老高 发表于 2012-11-14 04:42:45 | 只看该作者
刚从包头回来。今天干了件巨NB的事,驱车200多公里去包头打了我德州生涯中最新小的一次现金局(0.3/0.6)中间还因为修路导致导航错误和堵车等原因走了不少冤枉路。
真不知道啥时候能在呼市找到组织
RichZhu 发表于 2012-11-14 06:06:54 | 只看该作者
光头老高 发表于 2012-11-14 04:42
刚从包头回来。今天干了件巨NB的事,驱车200多公里去包头打了我德州生涯中最新小的一次现金局(0.3/0.6)中 ...

揣了一兜钢蹦和旧毛票回来了吧?载重增加,耗油啊。
dearwinder 发表于 2012-11-14 15:40:41 | 只看该作者
呵呵,光头老高是真爱家
 楼主| 光头老高 发表于 2012-11-15 03:46:14 | 只看该作者
hehe 坦率地说:我觉得包头那些玩家绝对是真正热爱德州扑克的玩家,这也是我决定去那玩一场的原因。
至少我觉得自己肯定做不到坚持几年玩如此小的现金局。
来回开了几个小时的车,交过路费120元;玩完之后请大家吃夜宵450元。牌局赢250元(给我带去的dealer妹妹当小费了)
大家觉得这次包头之行是+EV呢还是-EV?喜欢老道尔的一句话:每个人都想赢,但是想赢的东西可能不一样。
Howard 发表于 2012-11-15 04:21:54 | 只看该作者
老高驱车开200公理,还自带dealer小妹。享受之情尽在不言中。如果我也能这么好的交朋友机会,输1000块钱都值啊,不要说还赢了
 楼主| 光头老高 发表于 2012-11-15 04:29:15 | 只看该作者
霍华德老师在啊。你算说到我心坎里了,啥时候回国言语一声啊。只要有空不论哪个城市我都得找你喝酒去,当然了,顺便还得请教点牌技啥的。
Howard 发表于 2012-11-15 23:03:54 | 只看该作者
谢老高的热情!喝酒我的不行,但一定奉陪。最近来城里较少,想了个帖子想法,结果老墙叫我不要卖弄推导过程,要使用朴实而人性化的墙式语言。我不卖弄得半死,太难受。
 楼主| 光头老高 发表于 2012-11-16 00:06:56 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-11-15 23:03
谢老高的热情!喝酒我的不行,但一定奉陪。最近来城里较少,想了个帖子想法,结果老墙叫我不要卖弄推导过程 ...

呵呵,你可以先把推导结果发出来,后面再加上过程。这样愿意看过程的也能看到。话说你要是不推导了你也就不是火花老师啦。
想当年看你写的扑克本质,就那个简化模型,给我佩服的啊......话又说回来了,也就当年我能坚持看完,要放现在还真做不到。所以你可以发两部分,满足各种人群的需要。
回头想想我的命其实也算挺好的。我开始接触德州基本和开城的时间差不多,当时每天上网的第一件事就是上城里潜水。可以说这个论坛让我少走了很多弯路。后来渐渐地牌打的多了,城里也来的少了。最近天天没牌打这才又天天来论坛,你可千万别不推导了,那样论坛可就少了一大特色啊。