智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: livetm

局中局

楼主| livetm 发表于 2023-2-8 02:45:07 来自手机 | 只看该作者

另外一手和一个好像是新手的人打的,有效也差不多300bb. 这个人前面几次超池推出来都是nuts, 拿AA 在有位置的情况下,他3bet, 别人4bet 40bb, 他们有效200bb, 他直接5bet 推了AA, 感觉大牌打的很急,也没看到他有偷鸡。
他在前位open 4bb, 我Ac2c 中位3bet 到12bb, 弃牌到他跟注。
1. 翻牌 Ah2h3d, 他过牌,我打12bb, 他加注到40bb。感觉这里他有一些AK, AQ的范围,我跟注。
2. 转牌4s, 他打80bb, 后手160多bb 吧, 这里我想了一下弃牌了。

这手牌我现在还不少问号, A3s他会跟注3bet, 22, 33, 45s会跟注3bet吗
taiji18 发表于 2023-2-8 10:04:07 来自手机 | 只看该作者

flop check raise范围跟turncbet范围对不上,45 能对上,前位openraise call 3bet 也太出格,KQ红桃flop又太激进…搞不懂。
hust_1986 发表于 2023-2-8 15:10:29 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-2-8 15:34:58 | 只看该作者
 楼主| livetm 发表于 2023-2-8 21:13:49 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-2-8 15:10
这牌怎么会弃牌?
call到底啊

他前面三手牌这样打的路线都是nuts, 保险起见弃牌吧。我感觉set 或者45s
 楼主| livetm 发表于 2023-2-8 21:15:57 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-2-8 15:34
跑了一下软件,river出J是check 100%
但是前面几条街的行动跟软件的建议差别挺大的
...

是专业软件吗? 翻牌和转牌软件是怎么建议的。
hust_1986 发表于 2023-2-8 22:44:45 来自手机 | 只看该作者
 楼主| livetm 发表于 2023-2-8 22:57:11 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-2-8 22:44
用的poker snowie……

首先,软件建议是这个筹码深度以及基于对手的位置和open强度,JJ 3b的频率会很低 ...

这个软件我也买过,还没到期我就删了,感觉用不好它。模拟训练感觉它也只会一种套路,知道了它range capped, 只要猛锤就行了,模拟经常能水上大几百bb, 感觉这软件比较死板。
hust_1986 发表于 2023-2-9 00:43:18 | 只看该作者
 楼主| livetm 发表于 2023-2-12 16:07:56 来自手机 | 只看该作者
艰难的一天,下午去美国人的私局打,水上120bb 准备走晚上和国内开会,临走一个炸弹彩池掉了360bb. 开完会到赌场继续战斗,靠一个暗三对AA收复失地。