智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: livetm

局中局

楼主| livetm 发表于 2023-2-12 23:12:01 来自手机 | 只看该作者
今天的三手AA,主人公是3个人。
1. 我在前位拿AdAh 开池4bb, CO 有效130bb Call, 庄位有效80bb Call, 小盲有效400bb Call, 我cover 他们。底池17bb.
1)翻牌Qc7h2d, 小盲过牌,我打12bb, CO 跟注,庄位跟注,小盲弃牌。底池53bb.
2) 转牌8d, 我觉得翻牌有7的可能中78两对了,我过牌,CO 打20bb, 庄位加注到45bb. 我感觉AA大概率落后了,想弃牌。但是考虑到庄位码短,他可能是78,CO 是Qx, 可以和CO 打一个100bb 的边池,我跟注,CO 跟注
3. 河牌3d, 过牌到BTN 推了后手20多bb, 明显落后也没能弃牌,也没有推和CO 打边池。庄位77, CO Q7s.

我在中位 open 8c9d到4bb, 弃牌到小盲3bet 到12bb, 打了半天没见过他3bet, 指定是顶端范围了,有效300bb+, 我跟注。底池25bb.

1. 翻牌2d9cTd,他打8bb, 我跟注。底池41bb
2. 转牌5s, 他打15bb, 我跟注. 底池71bb
3. 河牌Qd, 他打25bb, 我加注到100bb, 他两个黑色的AA跟注,尼玛的。

我在前位limp 55, 下家一个小时入池一次的加注到10bb,透明的AA, KK.  庄位跟注,我跟注。下家有效200bb, 庄位100bb左右。
1. 翻牌 3d5h6h, 我过牌,下家打10bb, 庄位跟注,我加注到40bb。都跟注
2. 转牌3c, 我打70bb, 下家跟注,庄位短码All In.
3. 河牌Jh, 我推,下家AA跟注。说觉得我有可能是KK,嗯,我KK limp call 3bet, nit 的想法有点不像常人。

总结,不要Call Raise, 不要咋呼别人AA, KK。
 楼主| livetm 发表于 2023-2-12 23:46:40 来自手机 | 只看该作者

今天打了一个超长section, 下午3点半到6点半,本来水上120bb, 一个double board 的奥马哈炸弹彩池输了360bb, 下午以水下200bb结束,晚上9点到凌晨5点8个小时水上240bb,今天也算总体水上40bb. 前面几场分别是-280bb, +560bb, +1100bb, +110bb,+190bb左右,其中+1100bb 是运气爆棚的5张奥马哈,其余为德州,总体来看目前德州盈利620bb, 德州5个section的时长应该在30小时以内,赌场抽水5%,5bb封顶,水后赢率大概20bb/hour。
taiji18 发表于 2023-2-13 00:02:55 来自手机 | 只看该作者
现场10BB/hour就很高了。AA那手turn持续打,遭遇加注弃牌,打边池没位置不好打,这里没想清楚。89跟住3bet没问题,翻后对于很难弃掉超对的不操作,中牌拿价值。55打得很标准。
 楼主| livetm 发表于 2023-2-18 14:18:39 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-2-13 00:02
现场10BB/hour就很高了。AA那手turn持续打,遭遇加注弃牌,打边池没位置不好打,这里没想清楚。89跟住3bet ...

嗯,AA 持续打弃牌给加注更好
 楼主| livetm 发表于 2023-2-18 14:25:28 来自手机 | 只看该作者
今天这边周五晚上去打了4个小时现在回来, 水上72bb. 感觉没什么印象深刻的牌例了。 有一手庄位抓2bb, 前位平跟, 我拿AKo 开池到10bb,弃牌到 limper 3bet 到30bb 我看他后手不多就推了,一起80bb.,果然碰AA.。这个场子普遍松弱,还是要尊重他们的3bet.
 楼主| livetm 发表于 2023-2-20 03:03:55 | 只看该作者
出差的国家比较小, 扑克玩家不是很多, 德州相当于0.4/1usd 的桌子只有一张,去早了要等人来,去晚了经常要等空位。 0.2/0.6usd 的桌子有,好多都是30-50bb 在桌上打,倒是能开3张桌子,不过这个短码的桌子没有兴趣。 还有两张usd1/1 的5张奥马哈,倒是经常有座位。 我现在等0.4/1usd 桌子的时间就去打1/1 的5张奥马哈,奥马哈的波动也不小,昨晚惊现3000bb 的大底池。这段时间来研究学习下奥马哈的玩法。