智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: livetm

局中局

楼主| livetm 发表于 2022-5-30 20:02:49 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-5-30 19:11
我倒是能理解它背后的逻辑,他这里默认对手也是平衡玩家,所以这里snowie判断K5大概率是落后的(小盲这个 ...

我在国内用双币信用卡支付的。软件可能是针对线上的环境,对线下来说我觉得太紧了。我现在不打线上,只在有时间有机会的时候玩线下,所以只用它的training功能。也不贵,一年好像100刀。
hust_1986 发表于 2022-5-30 20:50:36 | 只看该作者
 楼主| livetm 发表于 2022-7-29 12:46:33 来自手机 | 只看该作者
在迈阿密呆几天,今天晚上忙里偷闲去吉他赌场打了两个小时。先在1/2刀的桌子上打了几手,后面2/5刀有位置就换到2/5刀了。买入了800刀,整个两小时card dead, 只打了两手牌。8人桌上桌40分钟在HJ open 了一手AJo 15刀, 被小盲的同胞3bet到50刀,我弃牌了。 后面一手在庄位拿A5s, 前位同胞open 20 到,跟注站3家, 我形象实在是太紧了,利用形象我挤压到120刀,这个同胞弃牌说finally it comes, 其它三家也弃牌。
 楼主| livetm 发表于 2022-7-29 12:52:05 来自手机 | 只看该作者
后面一手44 筹码大概830刀,前面两个limp, 我在CO 加注到20刀,小盲跟注,大盲跟注,前位的两个limper 跟注,底池100刀。翻牌356r, 都过牌到我打50刀,只有枪口跟注,他筹码比我多。转牌4,他领打200刀,我估计他有个7,我跟注。河牌3,他打300刀,我All in后手500刀多一点,他跟注看到我的牌之后muck.  只打了三手牌,运气不错,后来没多久到11:45我就撤了。
 楼主| livetm 发表于 2022-7-31 17:58:13 来自手机 | 只看该作者
出差到各个国家都去体验一下他们的德州扑克 今天到了墨西哥城,去的这个赌场是25/50比索(USD1.25/2.5), 最低买入60bb, 最高买入200bb,买入还是不错的,玩家上来基本都是100bb以上的买入,上码和下码都需要赌场的磁条卡,我第一次过去没带护照不能办卡,一个玩家帮我用他的卡上码, 但是我必须也用他的卡下码或者补码,导致补码不是很方便。赌场抽水底池5bb 以上开始抽1bb, 封顶2bb, 另外固定抽0.5bb 到jackpot, 然后下码的时候盈利的部分抽7%, 输了不用抽。我上了100 bb, 打了大概5个小时,最后一把牌120bb 被清了我就下桌了,还是时差比较累,回来酒店休息。记两手超对,
1. 刚上桌不多久的一手牌,桌上6个人,我100bb 5000 比索左右在小盲拿QQ, 感觉我上家深码比较松一点,其它4个人都比较紧,这手牌前位open 150,庄位上家3bet 到450, 一方面我只有100bb, 筹码不是很深,另外一方面我想冷4bet显示的牌力太强他们都会弃牌,还是留下他打翻后,我跟注,前位弃牌,底池1150,有效后手4550。
1. 翻牌TTJr, 我过牌,庄位打800, 我跟注,底池2750,后手3750。
2. 转牌3, 我过牌,庄位打1500,我跟注,底池5750,后手2250,我没有推出去,这里应该是打错了,应该推出去的,他的AK也不会弃牌了,但是AK不中在河牌不一定会打,AA, KK, TX我也不准备在河牌弃牌了。
3. 河牌J, X-X后他 muck。

后面桌子来到8人桌,来了一个松凶加注入池和3 bet 的频率都比较高,用J3o 跟注过前位3bb 的open. 这手牌他在前位open 到250(5bb),弃牌到我在庄位拿KK 3bet 到800, 只有他跟注,底池1675,我后手5200,他比我多。
1. 翻牌Q88r, 他过牌,我打1200,他有99,TT, JJ, QX 我想他都不会弃牌,这里他推出All In, 前面他都是翻前主动者领打,确实不知道他听牌的话会过牌加注还是过牌跟注,他All In 我估计他没有99-JJ,QX的范围了,可能是9T,TJ的卡顺或者8X, 纯空气的咋呼这里应该没有。我考虑后跟注,他T8o, 输了这手我下桌回酒店睡觉,还有时差感觉很累了,睡到现在凌晨4点多醒了发个贴,今天周日准备带护照过去办自己的卡继续战斗。
taiji18 发表于 2022-7-31 19:03:13 来自手机 | 只看该作者
最后一手思路对,控制力差,应该是累了,后手多少?
 楼主| livetm 发表于 2022-7-31 21:42:12 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-31 19:03
最后一手思路对,控制力差,应该是累了,后手多少?

我打完1200后手还有4000,底池8075,那个时候确实很累了,下午刚从迈阿密飞过来,也还有时差。
 楼主| livetm 发表于 2022-8-1 20:44:13 来自手机 | 只看该作者

想起个话题讨论超对的打法,昨晚再去赌场打了一局,拿了3次KK, 一次AA, 只有一次KK收池,加上上次的KK, 5次里只有一次收池。
1. 25/50 有效5000, 前位open 150, 我在小盲KK 3bet 到500,前位Call. 翻牌A37r, 顶着A帽子 c-bet 500, 对方fold 收池。 这个没有位置不是遥遥领先就是遥遥落后的牌面,大家会选择 cbet, X-fold 还是 X-Call?

2. KK 在前位open 150 , 小盲跟注,大盲跟注。翻牌TsTdJs, 小盲紧手 donk 150, 大盲弃牌,我跟注,转牌3s, 小盲继续打200,我没有Ks, 弃牌。
3. 庄位密西西比125, 弃牌到我KK在中位 open 500,CO 跟注,庄位跟注,底池1575有效后手6000。
翻牌455r, 我打1000,CO 弃牌,庄位跟注,底池3575,后手5000。
转牌A, 我打小注1000, 对方加注到2000,我跟注,感觉很不好觉得他这里是5X。
河牌3, 我过牌, 他All In, 我弃牌。

AA在枪口Open 200, 跟了三四个,翻牌KT5r, 我打半池500, 弃牌到庄位跟注。
转牌Q, 我过牌,庄位打800, 感觉这里没有赢牌了,只领先KJ, 还是跟注下来。
河牌9, X-X, 对方KQs

四次KK, 3次碰到ABB 的翻牌面, 在这个牌面下注碰到加注弃牌是优先选项,或者走X-Call 控池到最后好一些?感觉主动下注价值少风险大
hust_1986 发表于 2022-8-3 11:17:29 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-8-3 11:27:38 | 只看该作者