智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

局中局

livetm 发表于 2022-1-1 21:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
开个帖子记录下牌局,线上线下都偶尔玩玩,这里记录下超过50bb底池的牌例。今天在GG玩了下NL100, 注意观察了下面贴图的这个玩家,在主页看了下他开了有12桌,不知道GG能用HUD软件吗,不能的话不知道他怎么能这么快做决策,我开两桌就思考不过来了,为什么这些Pro宁愿开多桌也不升级呢,水平高的话升高额盈利不是更可观?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lililili11 发表于 2022-1-4 20:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
开多桌的是地头蛇,打高额的是过江龙。地头蛇靠密密麻麻的消息网络,过江龙靠脑子里的知识。让地头蛇升级,好比失业再创业,很痛苦。
lililili11 发表于 2022-1-4 20:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
扎根落户,生根发芽,枝繁叶茂,桃李满园,安土重迁,寻根之旅
lililili11 发表于 2022-1-4 20:46:21 来自手机 | 显示全部楼层
蜘蛛网
 楼主| livetm 发表于 2022-1-4 21:34:16 来自手机 | 显示全部楼层

发一些撞牌,手机截图上传上来就不清晰了

本帖子中包含更多资源

x
ljxs168 发表于 2022-1-5 11:29:04 | 显示全部楼层
职业玩家玩到这个级别站稳之后绝对可以活得很好了,更小级别的职业玩家也很多的。
打微注级别一天赚几十刀,在不少国家都算高薪了。
 楼主| livetm 发表于 2022-1-5 11:49:26 来自手机 | 显示全部楼层
ljxs168 发表于 2022-1-5 11:29
职业玩家玩到这个级别站稳之后绝对可以活得很好了,更小级别的职业玩家也很多的。
打微注级别一天赚几十刀 ...

确实,一天波动5个买入很正常。今天早上起来一个小时就掉了3个买入,撞牌很多,对我来说NL100 每天5个买入的波动太大,准备降级去NL25 打。
 楼主| livetm 发表于 2022-1-5 13:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
中午休息在NL25打了大概一个小时,感觉对手的打法和NL100没有什么大的区别,也没有什么好牌例,都是一些撞牌。这手牌中位open, 3 bb, 庄位3 bet 到9 bb, 我在小盲拿QQ 冷4bet 到 18bb, 中位弃牌,庄位ALL IN 一起60多bb, 含泪跟注,他果然是AA

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| livetm 发表于 2022-1-5 13:30:59 来自手机 | 显示全部楼层

这手牌枪口+1 open 3bb, 弃牌到我庄位6s8s 3bet 到9bb, 都弃牌到他跟注。我和他都有180多bb.  他三条街过牌,牌力应该很弱,河牌我有Kc,或Jc 完全有可能,诈牌应该没问题

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| livetm 发表于 2022-1-5 13:33:11 来自手机 | 显示全部楼层
AA 翻前4bet, 翻后慢打3个1/3 池打到全进

本帖子中包含更多资源

x