智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: willians0305

给想长期盈利或想打职业的人一些忠告

楼主| willians0305 发表于 2021-9-29 11:23:54 | 只看该作者
说一下我近半年在扑克王高额观察到的情况,每隔一两个月,常驻的高手ID就会换一批,如果他们能盈利,为什么会消失呢。gg更不用说了吧,抽水比扑克王还高。
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-29 11:27:03 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2021-9-29 10:32
LZ逻辑:我打不赢所以你们其他所有人都打不赢。什么?你能赢?那你肯定是在一个上风期内,早晚会吐出来的。 ...

我打了多久的牌,我在前文已经提到了。你基本的阅读理解都不会,你的思考能力如何可想而知。你和另外一个ID,从一开始就在这阴阳怪气,我说这些踩到你尾巴了吗还是有损你的利益了。
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-29 11:32:48 | 只看该作者
现在的中高额局,一桌20-30入池率的紧手,拿到大牌open,时而3bet相互挤压,后手一般是100-150bb,他们之间这样打会有胜负吗
axalation 发表于 2021-9-29 12:01:43 来自手机 | 只看该作者
willians0305 发表于 2021-9-29 00:07
一年赢300,持续5年,你是人家的贴身会计么?稍微有点常识的都能判断真伪。 ...

我不是建议你翻翻人家的旧帖子看了嘛?看来阁下已经思维定势,连去求证一下的动力都没有了
axalation 发表于 2021-9-29 12:08:26 来自手机 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-9-29 12:01
我不是建议你翻翻人家的旧帖子看了嘛?看来阁下已经思维定势,连去求证一下的动力都没有了 ...

我找了hitnuts以前发的一个图,不过估计楼主马上就会质疑是P的了,对吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-29 12:37:12 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-9-29 12:08
我找了hitnuts以前发的一个图,不过估计楼主马上就会质疑是P的了,对吧?

你既然好好回复我,我就好好跟你讲。楼里what和hitnuts的帖子我看了几个,what基本是个小白,只知道崇拜他人自主思考能力较弱。至于hitnuts,在我这属于典型的利益相关者。什么是利益相关者?就是有动力通过展示非事实事件从而获利的人,非事实事件可以是9真1假,也可能是5真5假,但并不是事实全貌。获利有可能是收学费,有可能是获取流量,也可能是获得心理上的快感,抑或其它。我看了hitnuts的帖子,里面涉及到收学费,所以他的帖子在我这真实性存疑。这个世界是很复杂的,一定要有自己的判断能力,别被别人带着走。
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-29 12:42:24 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-9-29 12:08

6万手牌,完全可以用一个长的上风期来解释。我这半年打了5万手,就是一个大上风期,很多牌是运气压制对手赢的,最高盈利达到7000个bb,最近出现大幅回撤。排除那些运气压制,我不会赢这么多。如果我给你一个截图,就截取我上风期的5万手,那我是不是也成大神了。
axalation 发表于 2021-9-29 12:49:19 来自手机 | 只看该作者
willians0305 发表于 2021-9-29 12:37
你既然好好回复我,我就好好跟你讲。楼里what和hitnuts的帖子我看了几个,what基本是个小白,只知道崇拜 ...

好吧,你赢了
hitnuts 发表于 2021-9-29 12:55:19 | 只看该作者
willians0305 发表于 2021-9-29 12:37
你既然好好回复我,我就好好跟你讲。楼里what和hitnuts的帖子我看了几个,what基本是个小白,只知道崇拜 ...

我已经退出了讨论,请你不要恶意揣测我了。我已近很久没有在网络上露面了,观点可以有不同,但请尽量不要涉及到人身攻击。
还有一点,我有很多证据可以证明你只是在乱说,但是为什么要拿出来证明给你看呢?
请你的讨论不要再提到我,也请其他朋友别提我,谢谢。

楼主| willians0305 发表于 2021-9-29 13:09:07 | 只看该作者
再重复一遍,不要拿谁打鱼的战绩上来跟我讨论,谁打鱼赚了多少我不关心。拿出近两年的ps、gg、扑克王中高额的战绩来讨论。