智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: willians0305

给想长期盈利或想打职业的人一些忠告

德州新人 发表于 2023-6-16 08:11:41 | 只看该作者
楼主说的超长时间上风期这个说法我觉得没说错,但时间上还是太保守了点,不是几个月,几年都是有可能的。但我也相信有不少人是可以持续盈利的。这两点并不矛盾。
我们要讨论的其实是你能不能分清究竟自己只是因为上风期导致的盈利,还是自己技术导致的盈利。
指尖的螺丝 发表于 2023-6-17 18:19:19 来自手机 | 只看该作者
德州新人 发表于 2023-6-16 08:11
楼主说的超长时间上风期这个说法我觉得没说错,但时间上还是太保守了点,不是几个月,几年都是有可能的。但 ...

那我分不清,二个多月都没打了。还是下风,gg这样pkw也这样。尤其是gg使劲让你一直掉,pkw还会让你顺利一段时间,这也太假了吧把把bb你,就是想让你继续加大充值
wc1432 发表于 2023-7-10 20:29:31 | 只看该作者
啥都不懂 连dwan大神都敢评价 也是勇气可嘉
wc1432 发表于 2023-7-10 20:33:09 | 只看该作者
人跟人之间的差距 可能跟人跟猪之间的差距还大哦
智游城这个这个地方是干嘛的吗 就是职业选手互相交流的 然后你告诉这些人 根本没有职业 就是运气
那这些人 包括论坛里北美的各路大神是平时都在吃土生活的? 还是给你吹牛逼就饱了?
hardyoffline 发表于 2023-8-16 01:21:27 | 只看该作者
德州新人 发表于 2023-6-16 08:11
楼主说的超长时间上风期这个说法我觉得没说错,但时间上还是太保守了点,不是几个月,几年都是有可能的。但 ...

其实很多杠的人甚至对德州扑克这游戏还没有理解。。
在我看来,德扑这个游戏职业化绝不是今天打牌赢1万,明天赢8千,后天赢2万,大后天运气不好输4000。
太多人把长期盈利玩家都想象成这样了。

首先要明确2点,长期盈利玩家确时存在,但是,他们的盈利来源各自占比多少? 返水占了多少?战队提成占了多少?等等等等,多的是打牌根本55开无盈利无亏损,但是靠返水存货的pro。

其次是,你想长期盈利,打100万手绝对能证明你的实力,而且德州扑克的确也不是运气主导的游戏。但是,如果你真的运气差,面临一个5年的下风期,先不说你的br能不能承受,大部分人的心态早在第5个月就崩稀碎了。

这个道理就跟抛硬币是一样的,假设我抛硬币100万次,正反是+1和-1,这游戏EV=0对吧?
运气差的人(波动大的人)前20万次全是反面,你直接在20万次的时候实际EV负20万,你还有心态去完成剩下的80万次吗?
哪怕最终到达100万次的时候曲线都会回归,但你的br、心态、技术 扛得住吗?

想当顶尖职业,没运气是绝对不可能的。技术?现在solver那么多,技术还值钱吗?

hardyoffline 发表于 2023-8-16 01:24:43 | 只看该作者
wc1432 发表于 2023-7-10 20:33
人跟人之间的差距 可能跟人跟猪之间的差距还大哦
智游城这个这个地方是干嘛的吗 就是职业选手互相交流的  ...

大神固然有,就跟努力工作的人满大街都是一样。
但问题是,努力工作就能100%得到相应的回报吗?
人与人是有差距,但是这个差距并不一定直接影响成就高低。

楼主| willians0305 发表于 2023-8-16 15:44:52 | 只看该作者
2年后回看了帖子,大多是无用的争吵。很多人审题不全。也怪我没有一次性发言表明立场,我的题目的条件:1、现在的线上大厅,不是以前的线上,也不是线上私局。2、玩家水平在reg以上。3、级别在中额以上。
Mirabelless 发表于 2023-8-19 09:51:39 | 只看该作者
willians0305 发表于 2023-8-16 15:44
2年后回看了帖子,大多是无用的争吵。很多人审题不全。也怪我没有一次性发言表明立场,我的题目的条件:1、 ...

看了一遍吵架过程,没看懂你到底是想说明啥?

打牌这种事,无论线上还是线下,打得赢就打,打不赢就走就换,较劲是毫无意义的。

另外,无论线上还是线下,输家都是多数,线上估计有10%的玩家能盈利,线下多一点,应该也不超过20%,所以你本来就是在和空气打拳。
taiji18 发表于 2023-8-19 11:37:12 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-19 09:51
看了一遍吵架过程,没看懂你到底是想说明啥?

打牌这种事,无论线上还是线下,打得赢就打,打不赢就走就 ...

他这是陷入一个逻辑墙角,逻辑应该是个闭环(自洽)。不是说他观点有什么问题(观点可以是自己局部经验、大观、也可以是夹杂情绪的迷思…),而是论述过程的不尽完善与自我强化,这样的话讨论是趋向封闭的。
易阳 发表于 2023-8-19 22:50:19 | 只看该作者
同意楼上两位的

“打牌这种事,无论线上还是线下,打得赢就打,打不赢就走就换” 完全同意

不过打得赢,赢这个字,不仅仅体现在净利润的增加,还要增加一个参数叫波动率

所以我对赢的定义长期打下来,平均每个月的 利润/历史最大回撤>1 才叫赢

专业一点的词叫夏普比率

“不是说他观点有什么问题(观点可以是自己局部经验、大观、也可以是夹杂情绪的迷思…),而是论述过程的不尽完善与自我强化,这样的话讨论是趋向封闭的。”

没错 论坛蛮多小朋友是这样 发帖就是为了求认同 而不是来讨论的。成熟的标志是保持一颗开放的心,玩德州和炒股一样,能长期赢钱的就是牛逼,多听点牛逼的人的心得才会进步的比较快,佛渡有缘人
玩牌也一样,看缘分,我AA直接推,老板接,这就是缘分,没缘分的桌子,直接离开即可