智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: willians0305

给想长期盈利或想打职业的人一些忠告

楼主| willians0305 发表于 2021-9-26 21:01:27 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-9-26 19:26
这个还是要讨论进去了,不然太片面了
低中级别抽水太高,进而影响利润,变成波动的打工仔,为平台服务了
...

去哪里找低抽水的呢
jzdblz 发表于 2021-9-26 21:29:21 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-9-26 21:37:21 | 只看该作者
willians0305 发表于 2021-9-26 21:01
去哪里找低抽水的呢

涉及到一个根本的问题——找局,抽水低的局,没抽水的局,有老板的局,至少不是一桌子reg顶着抽血吸低手reg的血,这是不健康的扑克游戏;至于找局能力,本质来说比技术更重要
灰熊 发表于 2021-9-26 22:41:34 | 只看该作者
真的想盈利效率去澳门这样的赌场打职业肯定比线上好打,毕竟线下发牌是真实随机概率,但是只能打单桌效率低了,还有衣食住行问题的成本, 但是我绝对不建议去打一些非法地区的线下私人局,虽然看起来鱼很多好像能赢大钱,但是这里面水很深。
hitnuts 发表于 2021-9-26 23:25:13 | 只看该作者
正如楼主所说,这个游戏没有什么高深的东西;
如果楼主能够顺利的升级的中高额,我相信你会慢慢的认识很多还在恰这碗烂钱并且长期盈利的同行;
每个人都觉得自己看到的世界就是世界本来的样子。
axalation 发表于 2021-9-26 23:47:44 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2021-9-26 23:25
如果楼主能够顺利的升级的中高额,我相信你会慢慢的认识很多 ...

嘿,这帖子把好多大佬级的都炸出来了
axalation 发表于 2021-9-27 08:30:21 来自手机 | 只看该作者
总结一下,楼主的观点是在有抽水的情况下线上扑克所有人的水平优势不过于3%,如果你线上正在赢说明不了问题,赢5年再说,如果你赢了5年了,那是因为你正处于一个很长的上风期,过了还是要输回去的
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-27 10:18:56 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-9-27 08:30
总结一下,楼主的观点是在有抽水的情况下线上扑克所有人的水平优势不过于3%,如果你线上正在赢说明不了问题 ...

还有三个条件,1、现在的线上,不是以前的;2、大多数玩家水平在reg以上;3、级别中额以上。
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-27 10:22:23 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2021-9-26 23:25
如果楼主能够顺利的升级的中高额,我相信你会慢慢的认识很多 ...

不是我看不到世界,是我只讨论目前中额有抽水的线上,其他的不讨论一开始就说了。你说的线下高额私局大多数人接触不到,属于特殊情况,而且有乱玩的老板,讨论没有意义。我开这个贴是想让还在每天蹲线上赚钱的玩家放弃幻想。
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-27 10:24:25 | 只看该作者
而且那种高额老板私局我是不会去打的,算算风险收益比,天上不会掉馅饼。