智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: willians0305

给想长期盈利或想打职业的人一些忠告

axalation 发表于 2021-10-1 02:10:09 来自手机 | 只看该作者
willians0305 发表于 2021-10-1 01:32
我的结论,让很多人难以接受,这很正常。接受他们一直拿来崇拜的明星职业玩家是靠运气碾压其他职业玩家,登 ...

如果你把条件限定为一桌都是good reg或者pro的前提下结论也许是成立的,但确实是有人在线上是持续稳定盈利的,而盈利的选手不会在没利润的局浪费时间,当然也不会公开选局的技巧
taiji18 发表于 2021-10-1 03:41:55 | 只看该作者
水-卯拱既树 发表于 2021-10-1 01:02
LZ的很多打不赢的观点都认同,也就是这些原因把一批一批的扑克玩家都淘汰掉。
但这里是扑克论坛,绝大部 ...

哈哈,我不在火车上,我听别人说的哈哈,不过火车上也有说难买的,还有的是通过黄牛买的。
taiji18 发表于 2021-10-1 04:16:46 | 只看该作者
willians0305 发表于 2021-10-1 01:37
运气要大于ev偏离,我近1万手,ev比如说,出现过akBB过两次AA,但AA没被akbb过,总体ev是溢出的但量不是 ...

这AK、AA、set EV都是溢出的吧,下风估计是向另一边倒了,但短短几天也太狠了,可能打得赢都觉得打不赢了,从而会对底层逻辑或终极问题进行严肃的扣问。原理和逻辑是没错的,只是大家对某些事实有争议,感觉信息不足。当层级混乱不如回到原始级,返璞归真。成绩不全面或有假的现象也是存在的。
第二,下风的时候松软玩家和极少数的疯玩家有没有减少。按照楼主的下风陈述,还像跟对手水平没关系,也可能水平差的BB的更厉害。

另外,假如优势3%,这个怎么计算或统计?

taiji18 发表于 2021-10-1 04:21:43 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-10-1 02:10
如果你把条件限定为一桌都是good reg或者pro的前提下结论也许是成立的,但确实是有人在线上是持续稳定盈 ...

有些属于“商业秘密”了。讨论或谈论向来有显密之分,当然这并不妨碍一般性讨论的深入和广泛。
taiji18 发表于 2021-10-1 04:36:15 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-9-28 14:56
当然不够,你处于一个长的上风期而已

哈哈,说反话。这个信息之前没看到,有说服力的。不过他这40个买入大概一个月的量,不知发生在什么时段,越往后影响越小,不会对信心产生大的影响。另外感觉楼主两个问题overlapped,一个是能打赢的下风、回撤问题,另一个是没优势或优势小于抽水打不赢或赢了也就被下风冲掉的。

不管打不打得赢,都会有下风,可能两种下风还很相似。下风不一定能作判断标准,打时看鱼,算是看差,上下风差。楼主可能认为下风等于没优势,优势或优势不够打不赢抽水,所以下风等于打不赢抽水。很多人只服一半,楼主不服别人只服一半。

看来怎么分析、对待下风是扑克一个大问题。稳妥起见,不打就完了,至于理由嘛,可以很多。当然打的理由只有一个,就是打得赢。至于真的打得赢吗,这个哪能保证。
taiji18 发表于 2021-10-1 04:58:44 来自手机 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2021-9-28 08:11
我十年沒打線上了。

線下中低局來說1-2 10-25 刀,如果一整桌都是水平接近的pro和good reg,

那我站起身,发现桌上还没人走,桌上是不是还有鱼哈哈。哦,不懂抽水的鱼,或者傲慢的鱼,那么问题来了,傲慢的变形了,其他的又偏离去打他,偏离又产生新的动态,桌子悄悄发生了变化,那么这样的动态能产生多少黄雀在后的优势呢?看能打赢抽水不。于是第二天,傲慢的因为输反省,向紧逼收敛,前一天赢的人窃喜前往认为可以打他,终于有鱼了!结果因为轻视而又输钱,如此循环经过几天牌桌动态又向GTO收敛,最后望窗兴叹:鱼在哪?第二天,局散。
 楼主| willians0305 发表于 2021-10-1 13:19:37 来自手机 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-10-1 02:10
如果你把条件限定为一桌都是good reg或者pro的前提下结论也许是成立的,但确实是有人在线上是持续稳定盈 ...

线上盈利的,要不就是鱼俱乐部,大平台大厅不是两年前就是现在的低额。现在的大平台大厅中高额谁能盈利?
 楼主| willians0305 发表于 2021-10-1 13:24:23 来自手机 | 只看该作者
接楼上:赢了也是阶段性上风
大陶 发表于 2021-10-3 10:28:38 | 只看该作者
   环境确实不好  少数盈利的还要面对被黑钱风险  盈利玩家的比例肯定不如几年前 但是不能盈利这个话题属于月经贴了  只能证明你已经被淘汰了
taiji18 发表于 2021-10-3 10:39:52 | 只看该作者
大陶 发表于 2021-10-3 10:28
环境确实不好  少数盈利的还要面对被黑钱风险  盈利玩家的比例肯定不如几年前 但是不能盈利这个话题属于 ...

什么叫月经贴,负能量么