智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

给想长期盈利或想打职业的人一些忠告

willians0305 发表于 2021-9-24 12:42:41 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德州这个东西很具有迷惑性,他有很多打法很多操作、选择,让人以为自己是靠技术赢的。但我要说的是,德州是有超长期上风这件事的,可以几个月持续盈利。但持续盈利的人,你们有没有冷静想想,跟你玩的对手,是跟你一样的reg还是乱送的老板,如果不是后者,你就要想想你是为什么赢的。我前几个月累计赢了7000个bb的积分牌,对手有reg有松弱,极偶尔有疯鱼(非常少)。就这几天经历非常可怕的下风,掉了30个买入,就是那种无限不中牌、无限大牌撞大牌、大牌无限输、对手落后必河沙等等具体我也不说了大家都知道那种情况,一度让我怀疑wpk平台,当然这只是一种心情。我打了很多年牌了,想告诉大家的是,德州确实存在超长上风,可怕的在于让人产生自己能赢的错觉。也存在超长下风,可以把你所有盈利都撤走。如果没有抽水,那确实可以赢,人和人技术是有差距的。但抽水存在,目前线上一般是3%,你要思考你跟对手的水平有么大的差距吗?你赢的局,如果你站在对手的位置是不是也会输?长期打下去这个3%是很大的一个数字,有兴趣的可以找现实中的局头问问他们的收入,这个收入就是来自每一个玩家。只有抽水能保持稳定高额盈利,没有较大水平差距的玩家存在,别幻想你能超长期赢。现在有些博主说自己能赢,贴战绩什么的,不要相信,他们打的环境没有鱼,只有抽水,人都不傻,凭什么就他赢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
vkzhou 发表于 2021-9-24 13:43:34 来自手机 | 只看该作者
这个怎么说呢,应该是大部分人的情况吧。我也打了有一年牌了,感觉也只能打赢纯送的鱼。但是这个世界确实存在能打赢职业选手的玩家,像llinuslove, limiteles等等,校长没有上什么排行榜,应该也是碾压大部分职业玩家的水平吧,就像大家都学物理,学的不错的大部分人只是高考拿个不错的分数进大学的水平,但是却有人可以造出原子弹和航天飞机。顶尖的人总是少数,我们没掌握不代表不存在。
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-24 19:09:53 来自手机 | 只看该作者
什么llinus,不要天真迷信,他们的情况你不知道。第一,他们的局有没有抽水,有就不可能赢职业选手。第二,超长期上风的存在会让人产生错觉,记得当年的毒王吗?就是超长上风的典型案例。抽水的盈利大到超乎想像,职业选手互锤不可能有赢家
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-24 19:11:39 来自手机 | 只看该作者
我的结论只适用于线上平台,欧美的电视秀,超高额局不适用,因为我没接触过,再者那些人的收入来源你以为真是打牌么
vkzhou 发表于 2021-9-24 19:30:37 来自手机 | 只看该作者
willians0305 发表于 2021-9-24 19:09
什么llinus,不要天真迷信,他们的情况你不知道。第一,他们的局有没有抽水,有就不可能赢职业选手。第二, ...

他们的情况我确实不了解,只是开新闻报道说他在PS上小额打到高额并且在PS上是大赢家,PS对他们这类明星选手是不抽水的吗,他在升级成为明星之前打的级别也应该是抽水的吧
vkzhou 发表于 2021-9-24 19:36:18 来自手机 | 只看该作者
另外兄弟我不是和你杠,我也打不赢线上。我也很想知道线上赢家的技术差距是怎样的,我在GG上去体验过NL500, 可以说局非常的干,我也不知道他们职业玩家之间是怎么拉开差距0
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-24 20:09:22 来自手机 | 只看该作者
总有幸运儿。一个简单的例子,买彩票,上万人才有一个中奖。德州同理,时间线拉为两年,有些人上风一个月,有些人上风几个月,总有一两个拿第一名。另外,如果你是ps的老板,你会告诉大家所有人都会被抽水抽干只有极个别幸运儿能赢(我是说都是pro的前提),还是会创造一些明星案例激励大家说总有靠技术赢上来的。而且发现没有,德州所谓大神隔两年就会换人,有人觉得是技术更迭,其实只是运气用完了。
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-24 20:21:53 来自手机 | 只看该作者
pro之间差距比较小,通过一些处理可以拉开微小差距,但远不够战胜抽水。5万手牌之内的胜负都是有运气的,我这里不是说ev,是运气,比如你拿到三条a对手拿三条k,你allin当然正ev,但这是运气10万手牌之内都看不到你和对手反过来的牌例
keybattle 发表于 2021-9-25 08:22:00 来自手机 | 只看该作者
Pro跟pro之间差距比你想象的大,越高额的局抽水相对越少
whatismyname 发表于 2021-9-26 01:55:52 | 只看该作者
以你的发言来看,还没到可以说这些话的高度。多出去看看吧,以5-10年这个跨度来看稳定的大赢家多的是,比如楼上的大佬,比如你用来举反例的DWAN