智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

扑克王意见、建议、反馈、吐槽专贴

kjrd520 发表于 2022-6-16 21:09:29 | 只看该作者
我陆陆续续被封了4个号了,说我有伙牌嫌疑,都是单开,搞笑的是伙牌公告上一次都没出现,钱都被黑了。现在打牌都心惊胆战的,充值怕被冻银行卡,打到10个买入左右就提现,提现也怕被冻卡,不提又怕被封号,哎,现在环境就是这样。小金库同样不保险,哪天跑路了 你还不是没办法。
hongda66 发表于 2022-6-16 21:14:07 | 只看该作者
kjrd520 发表于 2022-6-16 21:09
我陆陆续续被封了4个号了,说我有伙牌嫌疑,都是单开,搞笑的是伙牌公告上一次都没出现,钱都被黑了。现在 ...

小金库就是当个中转,放小额充值,提现,,大额就转去大的交易所,小金库就算再跑也不会比PKW封号厉害。
小不点不太小 发表于 2022-6-16 21:47:49 | 只看该作者
对于楼主的遭遇  我很是同情  我发自内心很佩服你十开的研磨意志力和勇气   
你第一个账号昵称 我是有印象的(我是不相信你有非法的行为的)
如果有问题谁还会在低级别研磨  肯定是到大级别掠夺了  并且打几百万手
希望你这件事还能有转机  最少把资金拿回来

hongda66 发表于 2022-6-16 22:00:07 | 只看该作者
小不点不太小 发表于 2022-6-16 21:47
对于楼主的遭遇  我很是同情  我发自内心很佩服你十开的研磨意志力和勇气   
你第一个账号昵称 我是有印象 ...

谢谢。。
dtwz17 发表于 2022-6-16 23:03:11 | 只看该作者
紧,你是真得够紧。。可能是太紧了,扑克王抽不到你水。不然你的盈利和打牌的手数比例,扑克王完全可以留着你。当是支桌的了。
冬眠的熊 发表于 2022-6-16 23:22:05 | 只看该作者
所以为什么不赢了就提出来,留一半继续打?你这样的行为本身从经济学角度来说就是高风险的操作了
最爱白皮肤 发表于 2022-6-16 23:38:13 | 只看该作者
kjrd520 发表于 2022-6-16 21:09
我陆陆续续被封了4个号了,说我有伙牌嫌疑,都是单开,搞笑的是伙牌公告上一次都没出现,钱都被黑了。现在 ...

咨询一下,被冻的银行卡你是怎么处理的
zc413212131 发表于 2022-6-16 23:38:21 | 只看该作者
你打这么多手没被限桌吗? 我每个账号超不过一万手就找不到桌子了。另外你这数据可真够紧的啊。我没见过比你这还紧的数据了。
hongda66 发表于 2022-6-16 23:38:24 | 只看该作者
冬眠的熊 发表于 2022-6-16 23:22
所以为什么不赢了就提出来,留一半继续打?你这样的行为本身从经济学角度来说就是高风险的操作了 ...

我留的筹码,基本是每个号的级别7-8个买入,因为BB太多,经常1个号1-2天输7-8个买入是常事,我10开打牌的途中,又不想分心去充值,所以我留的是平均的筹码,而且玩了几年了,也没封过号,没太在意,所以这次我的教训大家引以为戒。
hongda66 发表于 2022-6-16 23:45:13 | 只看该作者
zc413212131 发表于 2022-6-16 23:38
你打这么多手没被限桌吗? 我每个账号超不过一万手就找不到桌子了。另外你这数据可真够紧的啊。我没见过比 ...

有被限桌,低级别不限,我4个玩124的号,有时候看的桌数和桌号也是不一样的,,但是还是会有几个不同的桌给我玩,搬砖玩家,没办法,没有技术取胜只能这样了。。