智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

扑克王意见、建议、反馈、吐槽专贴

shy6130 发表于 2022-6-5 11:41:24 | 只看该作者
李摆浪 发表于 2022-6-5 06:23
都打牌了脑袋就不会转机灵,教你怎么弄,估计你用的是小号,小号呢是被电信,移动屏蔽的,你跟客服这么说, ...

你好,请问下现在哪里能申请小号,我移动的和多号申请不了了。联通和电信有小号可以申请吗
林静致远 发表于 2022-6-5 11:56:14 | 只看该作者
小金库直接卖币是什么操作?是点击PKW取款界面的卖币按钮吗?点完以后会出现一个speedy-ex.com的交易所,只有4个币商可选,而且每个币商的交易次数都很大,应该是比较靠谱的,至少不会收到黑钱。
bigfive 发表于 2022-6-5 13:03:25 | 只看该作者
李摆浪 发表于 2022-6-5 06:23
都打牌了脑袋就不会转机灵,教你怎么弄,估计你用的是小号,小号呢是被电信,移动屏蔽的,你跟客服这么说, ...

是小号,但是我提供自己的大号他们也说打不通啊,我真的很郁闷,不知道是运营商屏蔽的还是我手机的问题,接不到境外电话,我说我用注册的手机号打给他们也不行,对方现在就开始摆烂,重复话术,我怀疑他们在黑我钱
livetm 发表于 2022-6-5 13:14:33 来自手机 | 只看该作者
bigfive 发表于 2022-6-5 13:03
是小号,但是我提供自己的大号他们也说打不通啊,我真的很郁闷,不知道是运营商屏蔽的还是我手机的问题, ...

你手机能不能接境外电话让境外的朋友给你打一个测试下,真不能接给运营商打电话让他们解除屏蔽,说你是做外贸的需要接境外电话,或者直接打电话问运营商有没有屏蔽的接听境外电话的功能就行。不过平台这个鸟样,不玩也罢。
李摆浪 发表于 2022-6-6 11:16:20 来自手机 | 只看该作者
shy6130 发表于 2022-6-5 11:41
你好,请问下现在哪里能申请小号,我移动的和多号申请不了了。联通和电信有小号可以申请吗
...

阿里小号现在可以申请,一个淘宝号申请两个。
李摆浪 发表于 2022-6-6 11:19:45 来自手机 | 只看该作者
bigfive 发表于 2022-6-5 13:03
是小号,但是我提供自己的大号他们也说打不通啊,我真的很郁闷,不知道是运营商屏蔽的还是我手机的问题, ...

浙江上个月强行关闭境外呼入电话,短信功能,个人如需开通此类服务请到相关营业厅办理。
shy6130 发表于 2022-6-6 18:16:01 | 只看该作者
李摆浪 发表于 2022-6-6 11:16
阿里小号现在可以申请,一个淘宝号申请两个。

好的谢谢,
panduidui123 发表于 2022-6-9 08:00:13 | 只看该作者
最近两个派出所给我打了电话,询问我是不是受骗,注册非法网站,很无助,不胆玩了
林静致远 发表于 2022-6-9 08:57:41 | 只看该作者
panduidui123 发表于 2022-6-9 08:00
最近两个派出所给我打了电话,询问我是不是受骗,注册非法网站,很无助,不胆玩了 ...

没事的,可能是因为你接听了PKW的境外客服电话,所以当地派出所才电话你,主要是防电诈的。
bigfive 发表于 2022-6-9 09:24:29 | 只看该作者
panduidui123 发表于 2022-6-9 08:00
最近两个派出所给我打了电话,询问我是不是受骗,注册非法网站,很无助,不胆玩了 ...

那你咋回复的啊,网络赌博要罚款吗?