智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

扑克王意见、建议、反馈、吐槽专贴

parthenonnnnn 发表于 2022-3-18 10:21:38 来自手机 | 只看该作者
安全团队封号的理由是注册了超过3个账号。这种不明示的隐藏条款防不胜防,pkt的杀猪盘,dpq的霸王条款和火牌机器人,现在连pkw也开始明抢了。不会再介绍朋友来玩pkw了,最后一片净土也被所谓的安全团队搞得乌烟瘴气。
bigfive 发表于 2022-6-4 14:46:21 | 只看该作者

PKW不让提款

最近银行卡出事太频繁了,所以我改用USDT提款,自从上次GG扑克导致银行卡被封之后我又忍不住玩国内的平台,扑克王我这次3个账号一共提了不到20000USDT,然而客服一直以审核为由,说打不通我的电话,我通过在线客服提交的一些资料信息也没用,运营商现在屏蔽了境外电话好像,我接不到电话,就这样一个多星期了,一直和客服属于死循环状态,扑克王黑了我2W虚拟币,也没有退到我的账号。
  我想问现在的环境都这么差了吗?某圈打的话要求30入股,某王直接不给提现,我有一段时间没打国内平台,现在线上什么情况啊,论坛里的朋友还有打国内平台的吗?能否告知一下目前的情况呢
非常感谢!
问鼎德州 发表于 2022-6-4 16:43:23 | 只看该作者

扑克王最近取款和发牌要闹哪样。。

两次取到卡上都超过6个小时还不给转,一直是待付款状态,最后都只能取到小金库,转其他钱包取出来,中间还要手续费

(因为有张卡,因为小金库直接卖币被冻了)
发牌不说了,到手的AA,KK打到河牌不是一张成顺,就是一张成花,
要是其他平台,我都怀疑要跑路了
Horizero 发表于 2022-6-4 21:56:51 来自手机 | 只看该作者

昨天同一桌两把AA翻前跟老板跑马输
一把QQ中顶塞特跟KJs两头摇又跑输
然后AK碰AA KK又输AK
不到一小时连掉6个抓
Horizero 发表于 2022-6-4 21:59:43 来自手机 | 只看该作者
第一次提U也是要电话验证的 现在平台提U比以前慢了好多 我提500U都要4个小时才到帐
捕顺捉花 发表于 2022-6-5 00:58:33 | 只看该作者
看你是否第一次提u了,第一次都要电话验证的,现在提卡比以前慢了很多,而且容易被安排卡。
捕顺捉花 发表于 2022-6-5 01:03:00 | 只看该作者
现在个人感觉提卡好慢,而且卡容易被安排,出u的话现在还能用币安?好像注册不了,金库出u也容易被安排卡,发牌都差不多,上下风明显
Horizero 发表于 2022-6-5 01:06:20 来自手机 | 只看该作者
感觉要倒了
hongda66 发表于 2022-6-5 03:54:38 | 只看该作者
你试过问客服电话,然后自己打过去吗,他有来电也可以看到你的号码呀
李摆浪 发表于 2022-6-5 06:23:11 来自手机 | 只看该作者
都打牌了脑袋就不会转机灵,教你怎么弄,估计你用的是小号,小号呢是被电信,移动屏蔽的,你跟客服这么说,接收不到换个自己大号接听,一般都能行的,这种事我干的多了,跟客服客气点。