智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

扑克王意见、建议、反馈、吐槽专贴

楼主| nano 发表于 2021-12-19 14:21:06 | 显示全部楼层
七个惊喜 发表于 2021-12-19 13:25
首先强调我是一个正直的玩家,我从来没有伙牌行为,并且今后也不会有。我玩NL100200我的昵称是七个惊喜ID: ...

一般冻结账号,平台的安全团队邮箱是唯一联系途径。论坛也不允许会员在帖子里公开自己的微信、邮箱等联络方式,所以帮你编辑去掉了。你刚注册,又着急发帖,这些我们都理解。

rudyFish 发表于 2021-12-19 16:12:44 | 显示全部楼层
七个惊喜 发表于 2021-12-19 13:25
首先强调我是一个正直的玩家,我从来没有伙牌行为,并且今后也不会有。我玩NL100200我的昵称是七个惊喜ID: ...

哎,同病相怜。我里边15万,取款就马上被安全检查了。
我也是打最高级别和50100200级别的。
今天是7天了,问就说还在查,唯一方式是邮件。
伙牌不存在的。
你的id我有印象。

七个惊喜 发表于 2021-12-19 16:56:51 | 显示全部楼层
明白,多谢了
七个惊喜 发表于 2021-12-21 00:09:33 | 显示全部楼层
rudyFish 发表于 2021-12-19 16:12
哎,同病相怜。我里边15万,取款就马上被安全检查了。
我也是打最高级别和50100200级别的。
今天是7天了 ...

大级别15w没有伙牌也封?太过分了吧!
七个惊喜 发表于 2022-1-10 14:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
快两个月了,还是没有结果
七个惊喜 发表于 2022-2-6 18:55:27 来自手机 | 显示全部楼层
一直在调查,这效率真搞笑
panwell 发表于 2022-2-7 19:46:22 | 显示全部楼层
七个惊喜 发表于 2022-2-6 18:55
一直在调查,这效率真搞笑

这个金额也太大了,之前怎么一直没取款,我打1240,一般3到4万就提款了。
diao777 发表于 2022-2-15 16:25:19 | 显示全部楼层
被封8W,理由是使用非法软件,再问就没有回复了,真的是不要脸没有底线。

身边打pkw的所有人都有号被封,各种可笑的理由都有。

远离扑克王吧。垃圾平台自取灭亡。
天天老德州 发表于 2022-2-16 06:50:09 | 显示全部楼层
51020,6个号直接被黑14w,之前看别人才一次黑一个号,没想到现在做这么绝,第一个号说我伙牌,后面五个直接说我开软件,真tm搞笑,黑钱都不知道统一口径,早知道少放点钱了,哎
parthenonnnnn 发表于 2022-3-18 10:17:07 来自手机 | 显示全部楼层
7个号被封了16w,第一个号取款被安全检查。提供kyc后,剩下6个一并检查。