智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

扑克王意见、建议、反馈、吐槽专贴

hongda66 发表于 2022-6-17 22:32:24 | 只看该作者
hitlee 发表于 2022-6-17 21:57
你一个十小时是怎么打下去的啊?平均一个月多少时间?

跟上班一样咯,睡醒几个小时,下午几个小时,晚上几个小时,经常深深水下还要打到半夜,连续大战16小时头昏眼花都有过
aore 发表于 2022-6-17 23:57:11 | 只看该作者
哎,楼主也太难了,pkw真不是东西话说你这个盈利和辛苦劲儿,真不如去找个正经工作了,哪怕送送外卖,开个滴滴都好一些把,至少不会被平台莫名其妙的黑你钱
打牌虽说蹲家里不用风吹雨打,问题是人很容易就废掉了,脱离社会久了再接触社会都困难
3w也不是什么大钱,就当买个教训,好好找个工作把
 楼主| nano 发表于 2022-6-18 01:56:48 | 只看该作者
为不影响论坛版面,近期几个吐槽帖子都已经合并进来了。对pkw有任何反馈或吐槽,请大家集中放在这个专帖里。
hongda66 发表于 2022-6-18 09:14:18 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
李摆浪 发表于 2022-6-18 17:50:28 来自手机 | 只看该作者
你这申诉的方式就不对,多开玩家你记住,扑克王条款里面明确规定一个玩家最多拥有三个账号,你丫一直嚷嚷10个账号,不找死吗,我身边两个多开的小作文各种悔过,买惨,安全团队都把所有号上钱退回去,保留三个号,下不为例。
hongda66 发表于 2022-6-18 18:41:07 | 只看该作者
李摆浪 发表于 2022-6-18 19:21:17 来自手机 | 只看该作者
网络最讨厌的就是杠精,你这是跟我杠对吧,你自己去仔细看看扑克王条款里面有没有写清楚,如果没有这条款,三万我给你,活逼该被封。
hongda66 发表于 2022-6-18 23:06:29 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-6-19 00:01:54 | 只看该作者
hongda66 发表于 2022-6-18 23:06
嗯好的,我看到了,我去跟客服说让客服好好遵守下条款,不要欺骗玩家。

我的帖子:在PKW打了4年,10个号 ...

虽然外部经济形势很差,但我相信你做什么都能够成功的
东南西北 发表于 2022-6-19 01:04:24 | 只看该作者
李摆浪 发表于 2022-6-18 17:50
你这申诉的方式就不对,多开玩家你记住,扑克王条款里面明确规定一个玩家最多拥有三个账号,你丫一直嚷嚷10 ...

这哥们不错,给多账号被封的提供了一条可行的申诉方法。我也烦那些像祥林嫂一样的,说难听点去什么平台玩是你自己决定的,赚钱时觉得理所当然,被封时又怨天怨地。玩之前就得计算好风险得失,有事发生后要想办法进行有效沟通,不要妄想给平台制造舆论压力,人家根本不在乎。尤其pkw的安全团队来自美国,看不懂中文,他们才不管你那么多,下次照样按自己的检测模型有杀错没放过。