智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

扑克王意见、建议、反馈、吐槽专贴

qq122910031 发表于 2021-9-24 04:06:16 | 只看该作者
不一定封,有可能只是被举报检查一下,可能不封的
沙子_jn24u 发表于 2021-11-27 21:31:31 | 只看该作者
9月4日被封的号 9月11日解封了。今天11月27日又被封了,从来没伙牌,连双开都没有,不知道为什么总被封 盈利也不高100手4个BB,哎 估计这次没戏了。
沙子_jn24u 发表于 2021-11-29 12:29:01 | 只看该作者
这次估计真的要被封了,安全团队给我发了封邮件 说我和另一个ID疑是伙牌,要我说明和他的关系,
我都不认识那个ID,也不知道怎么解释,肯定要被封了。不知道封了还能不能申诉
沙子_jn24u 发表于 2021-11-29 14:46:22 | 只看该作者
账号还是被封了,发了个牌谱,枪口位做了10倍大盲的OPEN,我BTN位AQ不同色丢了 没入池。
让我解释 我说我打的紧,然后就说我伙牌
哎 不知道还有什么地方可以好好打牌了。

nutsye 发表于 2021-11-29 17:52:12 | 只看该作者
今天被封的来报道,问我QTo,BTN为什么不进。有open。我认真解释了7条我为什么不进的原因。没用,直接封,不说原因,问就是他们认定你伙牌。马上卸载了,PKW一生黑。
文哉 发表于 2021-11-30 14:32:32 | 只看该作者
笑死了,这个垃圾平台还有人玩
maysun 发表于 2021-12-2 02:43:11 | 只看该作者
半个月内陆续被pkw封了3个号 加起来有一万多块。
发了几个可笑的牌谱过来(前位有人limp的情况下我在btn弃了jt杂色这类的)
后续的申述也不给任何解释
我打的是低级别,只能算微盈利玩家。
看了下论坛,以同样理由被封的人很多,线上平台就这样毫无底线吗?
七个惊喜 发表于 2021-12-19 13:25:19 | 只看该作者
首先强调我是一个正直的玩家,我从来没有伙牌行为,并且今后也不会有。我玩NL100200我的昵称是七个惊喜ID:2792239。冻结原因是怀疑我伙牌,目前处于冻结状态已经快要30天了,现在还是让我等待处理结果。我不知道是什么原因导致将近30天还没有调查出结果,期间给我发了两个牌例让我解释,我做出解释后一直让我耐心等待。期间我只能以邮件的方式和平台的安全团队联系,并没有其他途径,给我的回复也只有耐心等待。我一直是非常信任扑克王平台的,我相信这是一个公正的安全的平台,所以我才放心把那么多资金放在平台里,所有人都知道作弊会被冻结账号以及关联账号的,一个作弊的玩家会把920k的资金放在账户里吗?显然是不可能的!我认为对作弊的监察系统应该是很完善的,平台应该早就发现了我没有作弊的事实了,不知道为什么还没有给我的账号解封,难道就因为我账号的钱多吗?想要私吞?
我现在很无助,谁能帮帮我?扑克王平台能不能看到这个帖子并作出回复?
另外希望管理可以让我单发一个贴,数额较大我希望更多人看到。
id0210340318 发表于 2021-12-19 13:58:23 来自手机 | 只看该作者
我靠。你心真大,92个W都不取
 楼主| nano 发表于 2021-12-19 14:10:08 | 只看该作者
另外希望管理可以让我单发一个贴,数额较大我希望更多人看到。

主帖一楼已经解释过了,关于pkw的意见和吐槽只能发在这个专帖里,想看的人都能看到的。

何况你是智游城新会员,临时注册就为了发这个帖子,我们对你这个ID没有任何了解,还望能遵守城规。谢谢。