智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

rahj 发表于 2021-12-20 18:17:45 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-12-20 17:37
实际上我并不认为SB的牌力有多么极化。
donk这个行为其实并不常见,所以这里河牌我们是下注还是check bac ...

后面这个很赞同,但是如果揾食的人多了,那么又是另外的动态平衡,不能大打出手
taiji18 发表于 2021-12-20 19:41:21 | 只看该作者
他对这个选手的评价是不是乱来的
taiji18 发表于 2021-12-20 19:46:41 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-12-20 18:17
后面这个很赞同,但是如果揾食的人多了,那么又是另外的动态平衡,不能大打出手
...

揾食的人多了就是揾哒打哈哈
hust_1986 发表于 2021-12-21 10:17:01 | 只看该作者
 楼主| vkzhou 发表于 2021-12-21 12:13:06 来自手机 | 只看该作者
对手是99
hust_1986 发表于 2021-12-21 21:01:03 | 只看该作者
 楼主| vkzhou 发表于 2021-12-21 23:17:23 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-12-21 21:01
所以你的描述不准确,99这么打是有点乱来的

他前面打的比较稳吧。不过就这手牌来说,如果拿99翻牌过牌,面对我的下注是否弃牌? 假设翻牌不弃牌,转牌我在后位继续下注转牌是否要弃?
 楼主| vkzhou 发表于 2021-12-21 23:23:53 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-12-21 21:01
所以你的描述不准确,99这么打是有点乱来的

如果他不是拿对子翻牌不中set就弃牌的话,他这个打法让他少输了。如果他过牌我转牌的下注尺寸会比他大,他要多输。
hust_1986 发表于 2021-12-22 00:33:03 | 只看该作者
 楼主| vkzhou 发表于 2021-12-22 00:34:18 来自手机 | 只看该作者
昨晚打的几手牌,本地币1000/3000 8人桌,不满员的时候6人或7人,坐我左边是两个岩石玩家,所以我有时候玩了一些平时不会open 的牌。
1. 我在前位Ad8d open 1.2万,后面岩石3bet 到4万,有效筹码40万。岩石3bet就是AA,KK了,弃牌到我跟注。
翻牌Qs8s3d, 我过牌,他打4万,我跟注。
转牌6c, 我过牌,他打8万,我跟注,想河牌出♠️诈牌。
河牌2s, 我打20万,他KcKd跟注。

2. 我UTG 6d8s open 1.2 万,CO 跟注,BTN跟注,CO和我筹码都超过180万,BTN筹码35万,翻前底池4万。
翻牌45Tr, 我打2万,CO弃牌,BTN跟注, 底池8万。
转牌7c, 有听花面了。我打4万,BTN加注到10万,我全进,他TT 跟注。BTN还是这个小国的乒乓球国家队队员,和我聊了下张继科呀,马龙呀,打完这手他就下桌了。
3. 前面有人limp, CO open 2万,小盲跟注,我大盲4d6h跟注,其它人弃牌,翻前底池6万,我和CO筹码都超过200万。
翻牌2d3dJs, 过牌到CO打3万,小盲弃牌,我跟注,底池12万。
转牌5h, 我过牌,CO打10万,我加注到30万,他跟注,底池72万。
河牌Jc,  我过牌,CO过牌,他AdQd.

4. UTG open 1万,他比较喜欢入池,范围比较宽,筹码45万左右,我UTG+1 KdJd 3bet 到3万,弃牌到大盲跟注,大盲筹码13万左右,UTG跟注。
翻牌Ks8s3c, 过牌到我打4.5万,大盲All In 后手9.7万, UTG跟注,我跟注。底池39万。
转牌Tc, UTG 过牌,我打15万,UTG跟注。底池69万。
河牌9d, UTG 过牌,我过牌,大盲muck, UTG TsJs.