智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 子敬

GG充值100元专注1刀MTT

楼主| 子敬 发表于 2021-6-4 17:21:43 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-6-3 21:39
你走了以后,我的牌就变得惨不忍睹,都是J2这样的了。没多久也死AQ了……

哈哈,我也栽在AQO上,15BB的时候,还不少,可惜
 楼主| 子敬 发表于 2021-6-5 09:57:00 | 只看该作者
2021年05月28日   31进7(2个FT,0门票)    盈亏316元  账上16元 (18)

本周有点事,玩得少了很多,就是一早1-2个,晚上2-3个
开始只有23元,打到一个第4,有10刀奖金,才没有充值还能继续
NLH的比赛,因为晚上20:35的1-10刀卫星赛取消,就很少打

下周估计玩的时间更少,哈哈,可能直接参加5刀,因为没时间,打得少,而打更高买入的,这个逻辑好像有点牵强

本周没啥进步,实际中没啥成绩,也没啥心得,还是依然很多问题混淆,没有想清楚,比如:
1.拿到翻牌的NUTS,应该怎么打
直接推,肯定达不到啥价值
但只要给对手看了转牌,到了转牌,底池大些,即便你后手很多直接推,很多时候,对手一个听花就会跟注,特别是深筹码,很多次,转牌的NUTS顺,NUTS葫芦,甚至NUST花照样被追到,输掉比赛,赢了EV,输掉比赛

2.好牌跟重注,还是烂牌便宜看牌
和NHL不一样,任何翻前的好牌,翻后瞬间就没有价值,即便AAKK双花
而翻前的任何烂牌,哪怕279Q,就有4张牌可以有中3条,中N多2对、顺子和同花可能
重注好牌进去,几下子就筹码打光
烂牌便宜进去,有时候中了不是NUTS,有反向赔率问题

3.翻前加注问题
这个算稍微有点心得,就是筹码不多的时候,要么便宜看牌,要么推
只有筹码深的时候,可以加注,把底池做大,输的时候损失有限,多了几个BB而已,但赢的时候,就有可能一个打底池

而且,如要加注入池进场,需要加大范围,不然只有AAXX加注,相当于明牌,太容易被捶

但加注进去后不中的CBET效果不好,打貌似弃牌率不高,不打,后面被追赶概率太高,很少有机会河牌大家比牌定胜负的

账上还有16元,马上又要充值,最多的时候420,没吼住
 楼主| 子敬 发表于 2021-6-5 10:02:27 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-29 23:53
没必要为了形式坚持发帖啊,不如多琢磨一下有问题的牌,反复仔细考虑一下,可能还更有用。当然变成文字, ...

哈哈,发帖的目的就是为了坚持,连形式这么简单的都没法坚持,别说思考了
看别人发帖减肥,跑步,健身,炒股,期货,德州,十之八九都没有坚持的,你的帖子坚持时间很不错。经常偷笑别人太监,现在自己发,貌似五十步笑百步

自己也有思考,思考后也能确定一些可以操作的规则,就是不执行,或者不能坚持执行,到了牌局中一冲动就把自己以前向好的,非常清晰的,检验也有效果的规则抛到九霄云外,所以才觉得自己还是心态有问题,或者心理素质极差。

flyinglion 发表于 2021-6-5 23:10:02 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-6-5 10:02
哈哈,发帖的目的就是为了坚持,连形式这么简单的都没法坚持,别说思考了
看别人发帖减肥,跑步,健身,炒 ...

……我坚持拜女神和其他人坚持复盘,天壤之别。我拜女神不花时间啊,而且我玩牌一半的乐趣在拜女神上:)

http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... &extra=page%3D1

这才是真牛!

楼主| 子敬 发表于 2021-6-7 20:10:39 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-6-5 23:10
……我坚持拜女神和其他人坚持复盘,天壤之别。我拜女神不花时间啊,而且我玩牌一半的乐趣在拜女神上:) ...

打开看了下,已坚持7年,这个真牛,太牛了

以前咋没有注意到呢

得好好学习

你这天天拜女神,女神估计想扁你
Thui2021 发表于 2021-6-9 19:36:18 | 只看该作者
兄弟我拿到110基金了
 楼主| 子敬 发表于 2021-6-10 08:32:10 | 只看该作者
Thui2021 发表于 2021-6-9 19:36
兄弟我拿到110基金了

厉害了,110刀,打1刀110买入,2刀有55买入,就算5刀的也有22买入,这么快有了第一笔原始积累,㊗️兄弟一马平川,越滚越大
Thui2021 发表于 2021-6-11 20:47:16 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-6-10 08:32
厉害了,110刀,打1刀110买入,2刀有55买入,就算5刀的也有22买入,这么快有了第一笔原始积累,㊗️兄 ...

我觉得如果抱着娱乐的心态,这110够我打一年了。如果想挣钱,估计分分钟没了。
Thui2021 发表于 2021-6-11 20:52:51 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-6-5 23:10
……我坚持拜女神和其他人坚持复盘,天壤之别。我拜女神不花时间啊,而且我玩牌一半的乐趣在拜女神上:) ...

前辈你的拜女神帖子看不懂啊。女神是当年论坛大佬吗?
flyinglion 发表于 2021-6-11 21:41:22 | 只看该作者
Thui2021 发表于 2021-6-11 20:52
前辈你的拜女神帖子看不懂啊。女神是当年论坛大佬吗?

应该是反过来的吧。娱乐的话110分分钟没了,想赚钱那好好计划,能用很久呢!

女神呀,那是我根据原型虚构出来的。但是里面关于扑克的部分是有据可查的!秘籍当然不能那么好懂啦!太好懂了大家都会了还怎么赢:)