智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 子敬

GG充值100元专注1刀MTT

楼主| 子敬 发表于 2021-11-13 20:46:01 | 只看该作者

2021年11月13日 账上610元+30元门票(24)
今天有30元晚上门票,吃着肥肉,喝着小酒,打着小比赛(30元门票),很是愉快

看比赛,8点才截止,本来想晚点报名,看见飞狮已经进去,也跟着早早报名,运气还不错,现在还有35个BB,还有希望

最近主要玩PLO,最好成绩5刀第3名,2.1刀拿过一次冠军,但运气成分多数,难复制,还是没有找到适合自己的策略和打法,比如不知道翻前该RAISE还是LIMP,AAXX该翻前RAISE,翻后直接推吗?

NHL和PLO大概有超过5次50刀的比赛没有进入DYA2,说明水平还是LOW,没找到方法,但冲动依旧,大概统计,冲动率25%,经常突然就冲动了,比如PLO拿着超对接别人推,比如T8S听花直接推,比如今天50刀PLO,拿着第2大花在公对面打薄价值,被R,无奈跟注,导致出局

几个最手有意思的:
1.100刀免费赛里面4把大牌ALL IN全输:1)AA VS Q3单花,转牌对方花顺双抽,河牌来顺,输了 2)QQ VS KQ,翻牌出K,3)AQ VS AQ 打了个平局 4)JJ VS AK,河牌来K,4把牌连续输,其实连续输的概率,如果按照1/2算,也就6%,按照我的胜率,大概4把牌概率 0.1X0.3X1x0.45=1.35%,拿AA概率是0.45%,貌似全输也就无足为奇,但神奇的这4手牌一起来的,连续4手,神奇的GG,牌桌肯定以为这哥们乱来,但亮牌都是大牌,4把牌连续出现,全输的概率是多少,估计只有老陈和他的漂亮女弟子可以算出来了

2.有天,PLO牌桌一哥们突然发信息,讲英文,国籍际图标像土耳其?对全桌说,你们都是鱼,这桌只有"我“会玩,然后好像和哪个哥们在吵架一样,我去,最近我每次筹码几乎都是最少,一直在憋圈,也是大多是最后时间进去,这哥们哪里看出来的,我都不知道我会玩,偶尔有个小成绩也糊里糊涂,然后客气的讲谢谢,哥们说希望你以后能往高盲注级别走,哈哈哈哈,我都希望,就是技不如人。实在不知道这哥们哪里看出来的,难道别人平均入池率40-60%,我的30%,全桌最低?还是2.5BB进FT那NO.1的那次哥们在?(写这里正在嘚瑟的时候,30元比赛,只有7.5BB,AA VS JJ VS TT,跑不过JJ,出局,只待明天机会咯,飞狮筹码不少,加油)

3.0.55刀PLO卫星赛
这个买入乐此不疲是因为没有压力,大概3块多,上周一个星期才拿到4张5刀PLO门票,今天一天就拿了3张,暂时得出的策略就是有点牌就推,等好牌完全没机会,盲注涨太快。今天有把牌运气好,估计17人参赛2张票,自己灭了8人,进去有点牌就推,3+2+2+1,第2名在那作壁上观,哈哈哈哈,就跟我经常进FT一样,啥也不干,拿个第2-3,只等老大灭小弟(发这里的时候,PLO 5刀,AA33双花双对推了10BB,我去,又是VS JJ KK,挂给JJ,神了)

4.神操作的哥们
这个哥们,4900的筹码,CL,还有4人,2张票,他SB位置,出了400,另两家弃牌,BB位置800,推了后手250,这哥们居然弃牌,看得我和另外哥们直咬牙,这不是故意搞我们?结果东搞西搞,结果这哥们被我和另一哥们联手淘汰了,吼吼吼吼,我们那个解恨,真是该

5.30元比赛闹笑话
记得上周日30元买入,500刀百万生肖赛门票,进去晚,推了一把,AK跑赢AQ,筹码翻倍刀20000+,500张200元门票,一路只有550人不到,觉得不用打,稳进钱圈,还笑话那些拿着20000多筹码推来推去的哥们,何必费事,躺着拿票不好么?结果好像是20:00那个5分钟休息后,居然人数一下子涨到600多,盲注越来越大,15000的筹码很快就调到6-7000,只有几个BB,居然还有560人,如果不打肯定进不了圈,没辙,前面都弃,A9在BTN推了,BB的AT接,出局,草率了

flyinglion 发表于 2021-11-13 23:12:11 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-11-13 20:46
2021年11月13日 账上610元+30元门票(24)
今天有30元晚上门票,吃着肥肉,喝着小酒,打着小比赛(30元门票 ...

你这打比赛也太不专心了吧!边打还边写这么多!我今天看你打的,看你形势一直挺好的,那把AA真是有点可惜,要是拿下的话离门票也就差一手牌了。

我拿到票也没用,D1也就玩了一个小时就GG了……妹的,卫星赛的时候左边有两个喜欢乱搞的,我好不容易才憋到一把KK弄死了一个。D1换成右边两个喜欢乱搞的,想震慑一下把自己给震慑没了……跟不乱打的搞运气也不好,大家都控池打,河牌把我领先变落后的就有两次,还好也没多输。

明天加油!

Ayu 发表于 2021-11-13 23:45:34 | 只看该作者
红红火火恍恍惚惚,蛤蛤蛤加油
 楼主| 子敬 发表于 2021-11-13 23:58:16 | 只看该作者
Ayu 发表于 2021-11-13 23:45
红红火火恍恍惚惚,蛤蛤蛤加油

Ayu 发表于 2021-11-14 00:06:50 | 只看该作者
哈哈我也超级喜欢打0.55刀百万赛卫星赛,记得第一次打0.55刀打到了奥马哈迷赏金百万赛5刀卫星赛,再在5刀卫星赛打到了52.5刀奥马哈迷赏金百万赛门票,只可惜DAY1没打好。
 楼主| 子敬 发表于 2021-11-14 18:07:00 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-11-13 23:12
你这打比赛也太不专心了吧!边打还边写这么多!我今天看你打的,看你形势一直挺好的,那把AA真是有点可惜 ...

今天有事,浪费了门票。看到你筹码又是不少,厉害了,祝进圈&走很远
 楼主| 子敬 发表于 2021-11-14 18:20:57 | 只看该作者
Ayu 发表于 2021-11-14 00:06
哈哈我也超级喜欢打0.55刀百万赛卫星赛,记得第一次打0.55刀打到了奥马哈迷赏金百万赛5刀卫星赛,再在5刀卫 ...

参加这个,也是新手光环,第一次就0.55-5-52.5-DAY1,一路高歌猛进,在DAY2的时候,看很快进圈,奖金有130多刀,筹码也还不少,就不打憋进圈,后面筹码不多,拿着QQXX和别人推输了(PLO感觉进去就要推的样子,而且推了还大概率获胜,什么大牌都会被反超,除了AA的顶葫芦好些)

以为这是开始,结果这是巅峰,后面最多的时候20张0.55打不到一张5刀门票,然后大概2-3次52.5刀的门票没有进入DAY2,完全找不到北,不知道该紧还是该松,而且凶也没辙,转牌好几次拿着NUTS推,对手SET,听花,听顺,根本无所谓底池赔率的主动全压或者跟注全压,又太容易中牌

还没找到方法,52.5刀和2.1刀完全不是一个样子,好像拼得更猛,更松凶,完全不适应

flyinglion 发表于 2021-11-14 20:27:48 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-11-14 18:07
今天有事,浪费了门票。看到你筹码又是不少,厉害了,祝进圈&走很远
...

难怪了,看你今天有点牌就推了,没两下就挂了。

经常跳级打其实不好。0.5刀、5刀和50刀的对手是完全不一样的,很不好适应。

一条街价值诈频 发表于 2021-11-15 09:46:53 | 只看该作者
建议几乎同时开5桌,500D存入开打~
 楼主| 子敬 发表于 2021-11-18 13:05:16 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-11-14 20:27
难怪了,看你今天有点牌就推了,没两下就挂了。

经常跳级打其实不好。0.5刀、5刀和50刀的对手是完全不一 ...

嗯,现在主要就打的是1刀,2.1刀的,还有0.55刀卫星赛,又有票咯,好运走起。