智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 子敬

GG充值100元专注1刀MTT

楼主| 子敬 发表于 2021-10-13 11:18:27 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-10-12 22:11
如果是我可能河牌会主动下注的,出花以后如果对手有7有K,你过他可能也就过了,赚不到。如果我主动下注, ...

分析得很有道理,河牌下个不大注,被推弃掉好些。
风景美如画 发表于 2021-10-13 11:32:32 | 只看该作者
我是觉得你开贴的资金管理有点问题 现在不知道楼主怎么样了
我也是专攻微级别比赛的鱼玩家
基本拿过我自己打的全部比赛的冠军
1.05 2.1 2.1狂欢 还有个10.5的生肖
个人看法 存100R真的是太少了
我开始打微级别的时候 存300 是因为我实在没有多余的钱。。
只能打1.05的比赛慢慢磨 耐心很重要
判断自己的MTT实力 最好的数据不是拿过多少次冠军
而是打进多少次决赛桌
flyinglion 发表于 2021-10-13 22:12:15 | 只看该作者
风景美如画 发表于 2021-10-13 11:32
基本拿过我自己 ...

哈哈,我猜楼主的主要目的是娱乐,没想着一定要赢。所以存100是为了不输更多——从这个角度考虑,少存还是很有道理的。而且楼主他就想搞把大的,经常搞卫星赛或是越级来打,开心就好了:)

风景美如画 发表于 2021-10-14 12:54:42 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-10-13 22:12
哈哈,我猜楼主的主要目的是娱乐,没想着一定要赢。所以存100是为了不输更多——从这个角度考虑,少存还 ...

嗯 说的有道理 我是看他记录好多数据  今天赢了多少 明天输了多少我还以为他是要升级
 楼主| 子敬 发表于 2021-10-14 17:58:13 | 只看该作者
风景美如画 发表于 2021-10-13 11:32
基本拿过我自己 ...

握爪握爪
谢谢建议

对自己彻底放弃,所以别说升级,就连是该专注PLO,德州又或现金或者MTT都没有固定
充值100元就是防止自己一夜间赌性上来全部ALL IN进去,后面飞狮的回复非常贴切(飞狮应该懂心理学,好几次把自己明明心底想又不承认的想法用直白的语言表述出来,精准得就好像猜出对手拿着K花),哈哈,想赢怕输还想整把大的

现在就是随意玩,几乎就是1-2刀的小比赛或者卫星赛,记录今天赢了多少,明天又输了多少,纯属闲得蛋疼,没啥特定目的,玩得开心就是(又被飞狮说中)

本想记录一下牌谱,但看大家写的牌谱和分析,觉得如果有5个层级,校长可能第5层级,强爷和霍师傅,YY总,AK总,老城,熊猫女神等大神属于第4-4.5层级,飞狮虽然只是娱乐小比赛,但分析总结也是3+层次,自己脑子太简单,总是找不到北,转不过弯,时间也耗得不少,没啥进步,估计在1-1.5层级,所以就羞于发牌谱,随意记录下一段时间战况,看看100元能坚持多久。 因为前几天城里免费票,进了个圈,有100来刀,可以继续一段时间 :)

楼主| 子敬 发表于 2021-10-14 17:59:42 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-10-13 22:12
哈哈,我猜楼主的主要目的是娱乐,没想着一定要赢。所以存100是为了不输更多——从这个角度考虑,少存还 ...

说得特别对,以前去澳门玩的时候,就带点现金和车费,不带卡,免得吼不住,还挺有效果
 楼主| 子敬 发表于 2021-10-14 18:01:55 | 只看该作者
风景美如画 发表于 2021-10-14 12:54
嗯 说的有道理 我是看他记录好多数据  今天赢了多少 明天输了多少我还以为他是要升级
...

暂时还没有升级的概念,如果输,就一直玩1-2刀的,如果运气好,有点本金,有可能玩5刀左右的,输光光估计又只能倒回1-2刀
luckypanda 发表于 2021-10-15 01:05:02 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-10-14 04:58
握爪握爪
谢谢建议

楼主太谦虚了吧。其实能把扑克当作娱乐,心中也是有一份热爱的了,玩的开心就好。

楼主| 子敬 发表于 2021-10-15 08:43:42 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-10-15 01:05
楼主太谦虚了吧。其实能把扑克当作娱乐,心中也是有一份热爱的了,玩的开心就好。

...

哇喔,女神鼓励来了

嗯嗯,以前还想赚点零花碎银子,现在都不想,爱好、娱乐、开心就是,把扑克作为和跑步、爬山、踢球、斗地主、下象棋一样的娱乐项目,也挺好的

从开始玩到现在,时间上整了有3年,虽不是专职,但作为业余(鱼)玩家确实也没啥进步,但想想咱足球不是30年没啥进步,平衡许多

楼主| 子敬 发表于 2021-11-1 12:17:29 | 只看该作者
2021年11月1日 账上715元(23)

1.第一次账上到过1000元,GGMTT累计奖金超过1000刀
因为上上周末的PLO的25万刀大赛进来钱圈,有大概130刀奖金,所以最多的时候账户上有1460元,奖金超过1000刀,结果这两周卫星赛给整得只有715元

因为玩1刀小比赛多,所以只要谁赢了超过10000刀就会标注红色,意味着会玩,要小心。这个标准对1刀比赛还算可以,人不多,但到了周末百万赛点开看,几万刀比比皆是,几十万刀也不足为奇,见过最多的是50W刀+的两人,其中一人还是标注五星红旗的,牛叉。好奇点开高额现金和比赛桌,几百万刀的也很多,真是山外青山。

GG记赢了多少刀,猜应该是奖金都算上,不减买入,所以有可能奖金很多,其实买入多,也是输家。

有了1000刀奖金,用了快1年时间,下一个小目标10000刀,不知道要多久

2.PLO找不到北,被揍得满地找牙
应该拿到过2-3次50刀门票,没有进圈,除了第一次运气好
拿到估计7-8张5刀门票,没有拿到50刀门票
记得6月份,还拿过几次1-2刀冠军,最近完全找不到北,不知道该凶还是不凶,不知道该一般牌便宜入池还是好牌贵价格入池,AAXX不知道是不是应该翻前直接打光,不知道要不要诈唬还是应该老老实实
昨天比赛KKJ7单花不跟注3BET,不想打光,下一手T975双花反而跟重注,进去花顺双听推了,没到出局。

痴迷于0.55刀买入的卫星赛,觉得便宜,可以随意买很多次,进去就20BB,很快都只有几BB,貌似对技术也没啥帮助,就是拼个运气。即便拿到5刀第2轮卫星赛门票,也只有3张票,难度大,不如5刀买入有10张+门票的比赛好,总是想以小博大,空手套白狼

这两周大部分时间还是在玩PLO,觉得大家都不太会玩,有时候打法实在看不出是高手还是鱼,比如拿着739J翻前就打光,点进去看,靠,别人奖金10W刀+,应该多NB的高手。当然,自己也更找不到北,感觉还是云里雾里。

暂时想最近还是更多打PLO1-2刀小比赛,拿到50刀周末大赛门票,貌似意义不大,水平不够,不容易进圈,更别说拿个好成绩,还是修炼基础内功好像

前天2.1刀拿了个第2,上个厕所回来,CL把第2-5名全灭了,有100来W筹码,自己有10W,这个CL有意思,也不偷不抢,不骄不躁,有牌就打,没牌就弃,还陪我玩了快20分钟。最后我在转牌领先推了,CL因为有听花跟注出花结束,难道这位就是PLO的扫地僧