智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 子敬

GG充值100元专注1刀MTT

楼主| 子敬 发表于 2021-5-7 08:14:52 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2021-5-6 23:31
“听说高手不用底牌,光从牌局,对手就能偷抢不少筹码”——这是很难的,得对手配合,翻牌配合。早期对对 ...

非常有道理,确实转牌有免费牌何不看免费牌呢,等到河牌都过偷也不迟

投机牌应该少玩好,每次都忍不住,特别是半天没啥牌来的时候,没耐心就想进去搏一搏
Thui2021 发表于 2021-5-7 16:39:52 | 显示全部楼层
今天进了一个鱼塘,5万游戏币门票,可以加买筹码的MTT。被玩成了俄罗斯轮盘,30分钟了还是不停的all in,输了就买筹码。不会raise,只会all in。一大半是翻牌前几人all in 玩。

看玩家几乎都是北美的,感觉是一帮人约好了来对战的。

我开局加了一次筹码,最后进ft,赢了刚好一百出头的游戏币。
要是real money 也能有这么多鱼就好了。

楼主| 子敬 发表于 2021-5-9 09:01:20 | 显示全部楼层
Thui2021 发表于 2021-5-7 16:39
今天进了一个鱼塘,5万游戏币门票,可以加买筹码的MTT。被玩成了俄罗斯轮盘,30分钟了还是不停的all in,输 ...

你都能进FT,很不错了PS也好多100刀免费赛,或者大赛的免费门票,貌似打法也差不多,就给1500筹码,基本上一上来大家都推来推去的,这个可以积累真币

再打个1刀卫星赛,说不定就有资金了,都不用充值
 楼主| 子敬 发表于 2021-5-9 09:52:06 | 显示全部楼层

2021年05月08日      8进1     盈亏-184元 (10)

第2次充值100元,还想坚持100天,貌似10天就有点坚持不下来

几手牌:
1.3刀-25刀大赛的卫星赛出局8人桌,QTS在6BB的时候在UTG2推了没跑过A6出局,以往自己会丢,因为听大家建议,看了《哈林顿锦标赛策略》里面的M值,观点就是在M值掉到5的时候,特别是4以下,需要先入为主,拿除了最差的牌推,那QTS当然不错,UTG1没说话,有先入为主优势

2.3刀-25卫星赛,拿到25刀百万赛门票。25刀比赛没进第2轮
打了3次卫星赛,拿到1张门票(1张是城里发的)

25刀比赛打得中规中矩,没大错误。筹码掉到8BB的时候,在MP1直接推了QTS,遇到AQ出局。这个和上一牌一样,自己以前不会推,看看了哈林顿的M值,学习中

以前觉得4-8BB,已经没啥弃牌率,所以一定要一手好牌AJ+,99+才推,M值策略完全不一样

不能因为以上两把就怀疑M值的观点。记得以前看过,所以推得比较早,发现效果不好,特别是最头痛的KQ,算是一手强牌,但输得最多,跑A2跑不过,跑22跑不过

(这局打卫星赛的时候,拿着A6,QJ都在推,以往是不会推的,起码还有5-6BB的时候在前卫都不会推,学习M值早推,要么对手弃,要么跑赢,最终拿到票)

M值中2点觉得有启发:1) 5-6BB不用担心死亡,你相当于已经死亡,所以有点牌就可以推,不然掉到2-3BB几乎挂掉 ,这条现在读来很受启发 ,以后5BB不再害怕推出去,但QT几次推出去确实都出局了,继续尝试  2)以前5-12BB喜欢后卫推,但M值观点强调先入为主,因为在前卫,马上就要到盲注,一下子筹码又减少20-30%,形势更糟糕,不如有点牌早推

3.3刀卫星赛大错误(低级错误)
因为25刀没进DAY2,心闷,晚上再买一个3刀卫星赛
结果果然心态不好,容易发毛冲动

拿到QQ,自己有60BB,两对手大概45BB,75/150盲注。 在BTN,UTGOPEN 2BB, 自己 3BEUTG1,7BB,结果SB,UTG1跟注,3人底池,翻牌K56,两红桃,两家过牌到自己,下注1/3,SB弃牌,UTG直接推

简简单单弃牌就好,又没有套池,幻想对手听花,考虑很久跟注,对手KQ

这手输了,很快出局

感觉越打越差,完全找不到北

durrrr_LzAAa 发表于 2021-5-9 15:39:21 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-5-9 09:52
2021年05月08日      8进1     盈亏-184元 (10)

第2次充值100元,还想坚持100天,貌似10天就有点坚持不 ...

还是那句吧,打门票赛太多了,费时。我上周把旧号都给老爸玩免费赛,他水平不好,又浪很快挂了一个号又上另外的,那些号都有半年没用,系统因为频繁登录把号全封了,连我在用的大号都一起封了损失好几千,他手机、我电脑都全锁定连软件都打不开。没办法只能新注册个号,启动资金一样100.,不过这个资金我就不会去打票赛,主力打微级mtt。暂时进了一次决赛桌,五次钱圈,资金到四百多,本金先提现,剩下300多全是利润慢慢来。
flyinglion 发表于 2021-5-9 19:08:17 | 显示全部楼层

第2次充值100元,还想坚持100天,貌似10天就有点坚持不 ...

总算知道是谁教我中位10BB推了AT了,原来是老哈啊!哈哈哈!

我的经验是老哈的计算方法,对快速赛不太适用。M值的计算方式,应该主要是自己是小筹码时的策略。快速赛大家筹码都浅,这么算可能会有点亏。

既然有时间,就别搞快速赛了,每天搞一两把正常速度的比赛不香吗?

wx_saoRa92l 发表于 2021-5-10 11:37:09 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2021-5-1 18:50
去当当搜了一下,还真的都出版了!一拍大腿说哎呀我当年咋没想去干这个!再一看出版日期平衡了,那时候没 ...

“”“我感觉扑克对我最大的影响之一,就是对所有赌博游戏全都没有了任何一点兴趣。我觉得是好事。”‘----
---同感!!
记得18年去澳门旅游,我逛遍了所有赌场,竟然一把也没赌, 几个赌场的德州现金桌也只是看了一眼,也没上桌笔划一次,因为,,德州我只打MTT,CASH我知道自己是鱼。
callxx 发表于 2021-5-10 18:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
wx_saoRa92l 发表于 2021-5-10 11:37
“”“我感觉扑克对我最大的影响之一,就是对所有赌博游戏全都没有了任何一点兴趣。我觉得是好事。”‘--- ...

我也是对任何其他赌博都不感兴趣,唯独德州扑克怎么打都香。
callxx 发表于 2021-5-10 18:51:10 来自手机 | 显示全部楼层

25刀比赛一样没进第二轮,应为人数太多所以策略比较激进,目标也是决赛。前期必须要很多筹码,我是第三阶段进入的吧,200大盲打了十几手,拿着A5o7000推了,撞到KK,A2s三家全进。
flyinglion 发表于 2021-5-10 19:23:35 | 显示全部楼层
wx_saoRa92l 发表于 2021-5-10 11:37
“”“我感觉扑克对我最大的影响之一,就是对所有赌博游戏全都没有了任何一点兴趣。我觉得是好事。”‘--- ...

这要有机会我得去体验一下,虽然多半是要输钱的,就当花钱买体验了呗:)