智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hahahuhaha

菠萝蜜(扑克王)高阶打法 战报分析(压箱子的策略)

sama 发表于 2020-6-25 11:15:13 来自手机 | 只看该作者
德州新人 发表于 2020-6-25 08:30
有个问题想请教,我是华为手机,想截屏可以后面自己再研究一下,但发现不能截屏,是不是这个软件禁止截屏 ...

我p30和mate30都可以截屏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
德州新人 发表于 2020-6-25 13:49:19 | 只看该作者
sama 发表于 2020-6-25 11:15
我p30和mate30都可以截屏

我用指关节双击就是不行啊,在其他界面截图都没问题。
 楼主| hahahuhaha 发表于 2020-6-26 02:05:52 | 只看该作者

更新最新的策略思路:

今日在200和100底分的房间混着打。 这个输赢比较大。有时候后一把牌就是100分。相当于45秒2万的波动。

我也是产生了一个600分的坑。最后水上700分。一晚上的时间波动在1300分。

有趣的是在这个最高级别的玩家 大都倾向于 成牌优先的打法。

在听花面,不管大花小花。统统放在第2道。用双对或者顶对,或者小对去抢占第一道。

在听顺面的处理方式也是一样。

个别玩家甚至在听花面不听花,拆牌成对子在后2道进行防守。

总体来说:成牌优先,非常稳健。

topaz 发表于 2020-6-26 04:11:37 来自手机 | 只看该作者
受害者来了 充1000块去打1块 输到不能上桌去打五毛 然后去打一毛 现在还剩56…全程关注本帖最新技术 这游戏太难了
topaz 发表于 2020-6-26 04:12:42 来自手机 | 只看该作者
由于有奖励手数很清楚 一共1090手
觉察心想事成 发表于 2020-6-26 07:19:24 | 只看该作者
刚才看了之前留言发的3张截图,我不明白,到底是程序的问题,还是截屏的问题,为什么这3手牌,首道可以赢。

这一手,A5s赢了AA

这一手9To赢了44

这一手,KQo赢了KK。
我实在是看不懂。
而且,赢了之后,变成了通吃,多赢30分。

本帖子中包含更多资源

x
觉察心想事成 发表于 2020-6-26 08:57:11 | 只看该作者
感谢群友的解答

本帖子中包含更多资源

x
rahj 发表于 2020-6-26 08:59:52 | 只看该作者

小黄我不看图都猜到你把13道弄错了
callxx 发表于 2020-6-26 09:17:55 来自手机 | 只看该作者
能坚持本心只玩德州也是非常难的,哈哈。
 楼主| hahahuhaha 发表于 2020-6-26 17:08:51 | 只看该作者
topaz 发表于 2020-6-26 04:11
受害者来了 充1000块去打1块 输到不能上桌去打五毛 然后去打一毛 现在还剩56…全程关注本帖最新技术 这游戏 ...

先玩0.1 底分的微级别吧。 波动 不超过100 块。不要以来就玩大级别