智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hahahuhaha

菠萝蜜(扑克王)高阶打法 战报分析(压箱子的策略)

topaz 发表于 2020-6-26 20:07:07 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-6-26 17:08
先玩0.1 底分的微级别吧。 波动 不超过100 块。不要以来就玩大级别

我玩的时候最小就是1块
 楼主| hahahuhaha 发表于 2020-6-27 04:51:54 | 显示全部楼层
更新下最高级别 100 底分的最新策略点:
牌力要一下能分出来是进攻型还是防守型。牌力不强的时候一定要防守。
防守第2道还是第3道呢,就要看对手习惯把大对子放在哪道。尽量和他错开。

今天在100底分,刚玩几手就一手输了190分。上头啊。。爬坑了好久

另外分享一个听2道花的有趣的摆法。这种摆放的逻辑是: 由于自己的♥️比较多。对手对应的比较少。那么对手知道我们大概率会听花,他的强牌必然不敢放置在首道,因此我们可以用中对偷鸡。这种摆法的好处是,一旦听中♥️。基本就通杀。

而传统的摆放 是首道和中道都听花,尾道中对结束。 传统摆法很难通杀别人,因为这个牌面上尾道一般都是大对子防守。另外如果听花失败还有被通杀的可能性。所以我推荐这种新的偷鸡摆法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| hahahuhaha 发表于 2020-6-27 23:31:26 | 显示全部楼层
我看到有人在youtube直播菠萝蜜。我等有时间也去直播。更直观,就不更新文字了。
人总是有选择记忆的。哪怕输一晚上。有几把牌通过精妙的拆分通杀对手。就会觉得快乐。这个就是娱乐游戏吧。
听说和Tom摆牌的这个白衬衫的牌手是亚洲单挑第一人,我也不太认识。

最后送一张憨豆先生的相片。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网中人 发表于 2020-6-28 07:55:45 | 显示全部楼层
真的象憨豆
sama 发表于 2020-6-30 23:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
德州新人 发表于 2020-6-25 13:49
我用指关节双击就是不行啊,在其他界面截图都没问题。

用開關鍵+音量下鍵可以截圖
notch 发表于 2020-7-2 11:45:48 | 显示全部楼层
德州新人 发表于 2020-6-25 13:49
我用指关节双击就是不行啊,在其他界面截图都没问题。

音量键和锁屏键一起按截屏
notch 发表于 2020-7-2 13:12:41 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-6-27 04:51
更新下最高级别 100 底分的最新策略点:
牌力要一下能分出来是进攻型还是防守型。牌力不强的时候一定要防守 ...

为什么确定对手首道听牌,自己的强牌就不放首道了呢?
两对+的牌力我肯定还是会放首道的,因为还有葫芦的机会,因为对手听牌不放我的唯一解释就是不值当
那就需要自己有两道的强成牌,然后首道放中对去碰对手的抽牌争取通杀

大吃一斤 发表于 2020-7-10 06:26:54 | 显示全部楼层
纯新手,看完规则之后玩了一会,觉得比德州好玩,怎么办。
学徒 发表于 2020-7-22 07:16:10 | 显示全部楼层
楼主之前赢了3000分都输回去了?我天天蹲着看50 100分的菠萝蜜,为啥一整天下来50分桌的都看不见人,现在只有20分的一直有人。果然菠萝蜜就是个运气游戏啊
 楼主| hahahuhaha 发表于 2020-7-22 07:57:56 | 显示全部楼层
学徒 发表于 2020-7-22 07:16
楼主之前赢了3000分都输回去了?我天天蹲着看50 100分的菠萝蜜,为啥一整天下来50分桌的都看不见人,现在只 ...

我玩的话,这个级别输赢不会让我有兴趣,我也不是职业,不会一直在线上玩游戏,我们喜欢线下摆大局,我们线下朋友局也不抽水,多好。
线上这个大级别波动对于一般玩家也打不起的。就像你看德州的大级别200/400/800 也一直没人。50分的菠萝蜜的话1个小时输赢在5w。每天波动对于常规玩家来说有点大了。