智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hahahuhaha

菠萝蜜(扑克王)高阶打法 战报分析(压箱子的策略)

zkort 发表于 2020-6-24 12:15:31 | 只看该作者
这个游戏的核心是要不被对手全胜,一下子30分受不了。
德州新人 发表于 2020-6-24 13:25:21 | 只看该作者
请问这个游戏PS有吗?
wx_xb88Oyzj 发表于 2020-6-24 18:09:22 | 只看该作者
学习了。顺便问下楼主觉得当前级别赢多少分算站稳这个级别呢
 楼主| hahahuhaha 发表于 2020-6-24 19:10:44 | 只看该作者
德州新人 发表于 2020-6-24 13:25
请问这个游戏PS有吗?

木有哦。。这个是扑克王自主研发的游戏。刚上线不久,现在确实是红利期。
今天去5底分的桌子体验了一会。和50底分水平差距蛮大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
392388732 发表于 2020-6-24 19:46:31 | 只看该作者
玩了一下午,波动大了点。快速识别对手习惯很重要,对手首道喜欢放成牌还是听牌,是否有防止手牌被压制的意识,是否有防守三道被全干的意识,所有玩家都有自己的习惯,快速识别并针对之。
 楼主| hahahuhaha 发表于 2020-6-24 20:48:29 | 只看该作者

顶2对 拆分的常规操作。

有顶2对,加高张。我就感觉大概率通杀。赶紧截图,首道有没听牌都不重要了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
angus0302 发表于 2020-6-24 22:20:24 来自手机 | 只看该作者
向大师学习! 干货 感谢分享!
德州新人 发表于 2020-6-25 07:23:43 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-6-24 19:10
木有哦。。这个是扑克王自主研发的游戏。刚上线不久,现在确实是红利期。
今天去5底分的桌子体验了一会。 ...

刚去玩了一会,楼主的牌例分析对我太有长进了。谢谢。
 楼主| hahahuhaha 发表于 2020-6-25 08:18:14 | 只看该作者
德州新人 发表于 2020-6-25 07:23
刚去玩了一会,楼主的牌例分析对我太有长进了。谢谢。

不用谢。我这些策略基本上在50底分以下的级别可以轻松取胜。 又打了一个通宵....

楼上问多少分算站稳一个级别。这个我不知道多少分才算,但是自己打牌会感觉的到能战胜这个级别。像我开始早上50分没人的时候去20分玩。

基本上是碾压状态。经常通杀对手,自己很难被对手通杀,对手的摆法你能感觉的,特别是不会调整的玩家。做出针对性的动作就行,

分数基本持续上涨,每次回撤不会很多,我玩了10分钟赢300分就走了。当然我的目的不是为了赢钱。也不会去低级别欺负新人。

总结下:

当各种套路策略细节熟悉后,基本上每次摆牌就是在大方向上机械化的操作:

首先判断自己的牌力强不强。能否通过拆分创造通杀的机会。

其次判断对手一般在中道还是尾道防守。

再次如果有小花,勇敢的放首道。听花面上,有2对也勇敢的放首道,坚信自己一定中葫芦。而且对手只有不到5成的概率在听花。

当你什么都没有,3不沾的时候莫慌。把你唯一拥有的小对子放首道,默念一局:大威天龙,般若菠萝蜜。

发出来的不是set就是葫芦,金刚。

德州新人 发表于 2020-6-25 08:30:41 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-6-25 08:18
不用谢。我这些策略基本上在50底分以下的级别可以轻松取胜。 又打了一个通宵....

楼上问多少分算站稳一 ...

有个问题想请教,我是华为手机,想截屏可以后面自己再研究一下,但发现不能截屏,是不是这个软件禁止截屏?