智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2023-3-31 02:36:34 | 只看该作者
哎,前两天不小心拿个第一,搞得瘾特别大。明明没啥空,这就是手痒。结果不好的。

5刀快速赛想抢个加注吧,A9碰上了AT。1刀急速赛想偷个盲吧,A7撞上了AQ。半个小时没了6块,BR又不足500了……好在瘾也过完了。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-4-1 04:37:04 | 只看该作者
今晚总算是赢了一块钱。献祭了2刀快速赛,2刀急速赛也就只进了个圈,后面的利润还是拖出来的。

最后A8输QJ有些可惜。打牌啊,就是得在机会来临的时候抓住机会,女神不帮忙,怎么整都没用,强求不来的。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-4-3 04:31:36 | 只看该作者
不到2小时输了11块,照这样输下去,不到50天就破产了……要是我勤快点,一个月之内就能破产了……

今晚真是一个美妙的开局啊,在最后时刻买入1刀急速赛,没两下就整到4万多,都有12BB了,一看来KK了,对手还推我了,心想这下前圈稳了吧,人家是AA……

从这以后就悲剧了,后面都是从头开始打的了,加注要么不中,要么就中个小的,翻牌都还好,该死的是turn和river,那叫怕啥来啥,搞得我是左右为难,打也不是,不打也不是,反正就是让人欺负。筹码磨磨磨,要抢一个吧,就撞上个大的……

5刀急速赛,我打定主意只搞大牌了,也没用,AA<JTo,谁也救不回来啊……
 楼主| flyinglion 发表于 2023-4-5 01:08:04 | 只看该作者

和小朋友下棋,真是其乐无穷啊!

今天艾娃下完棋一看,她之前加的一个好友上线了,赶紧邀请对局,然后就把平板交给我了。我一看,这可不是我一生之敌的那个小朋友嘛!当年在13路小棋盘上,我差点把他吃得一个子都不剩,结果最后时间紧张把自己的一口气给堵了,被他一路反扑逆转!自那一战以后,那个小朋友就开光了,前阵子一看都4级了!前两天我去偷窥了以下他的对局,头两手先把两个三三给点了,这4级也不过如此嘛,这布局就得亏多少啊。

现在机会来了!19路棋盘肯定没法吃得一个不胜,但不赢他个几十上百目,不足以报当年惨败之仇!那小朋友果然还是两个三三开局,布局阶段就被我狠狠逼迫在角落动弹不得,哎呀,当时我那个是得意啊,后面招招都是险招,恨不得赶尽杀绝。

然而越下越不对劲,整个棋盘布满了我半死不活的棋子,那小朋友居然一个错误都没犯,愣是没让我吃下来。一开始读秒,完了……各种棋型我哪儿有小朋友熟啊?莫名其妙就丢了一条大龙,再次复刻了13路棋盘上的惨败!输了20多子啊!

祝福他早日入段!我这是羡慕嫉妒恨啊,这别人家娃咋就这么灵光,自家娃还在天天念叨她别垒长城的阶段。垒就垒吧,该死的是还垒不赢!今天艾娃下的可真是气死我了,这两星期可花了我不少时间教她,怎么还是一看到没见过的招就懵圈,懵完就送掉一大片。神奇的是,送掉一大片以后开始垒长城。居然又反败为胜了!哎,这小朋友垒长城,输赢真是全靠运气啊。

再败后我极其郁闷,在小朋友身上丢的场子,一定要在小朋友身上找回来!于是我就把列表拉到4级小朋友那,一个个开始邀请对局。还真有一个小朋友接受了!他一看,哇!9级的来挑战4级的,不知道是什么心情。但可能没几招就发现不对劲了。小朋友掉线了好几次,还好都连回来了,要不然我这口气还是出不去啊!这回咱也不玩花活了,死活题是做不过小朋友的,咱亏一点就亏一点,落袋为安的好。咱再也不贪心了!终于,我发现了击败小朋友的秘密——只要自己不贪心,小朋友总有忍不住贪心的时候!这个小朋友布局都不吃亏的,但禁不起送啊,一个缓手就没一片了。遗憾的是给的时间太短了,每个人才20分钟就开始读秒,这哪儿够用啊。百来手后小朋友不堪折磨,投子认负了。

艾娃以此为题,写了《爸爸下棋记》,这比看图说话和命题作文好多了。我后来一想,就跟她说有个小说叫做《棋王》,也是说下棋的,虽然是下象棋。没想到她洗完澡居然自己在浏览器上就开始搜索起《棋王》来了,一看那么长,暂时失了兴趣,也不晓得啥时候会看。看她用浏览器都还有些担心,现在乱七八糟的广告实在是太多了,我就怕啥时候跳出个少女不宜的东西来……明天得先把DNS给改了。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-4-6 05:48:43 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-4-5 01:08
和小朋友下棋,真是其乐无穷啊!

今天艾娃下完棋一看,她之前加的一个好友上线了,赶紧邀请对局,然后就把 ...

难道这也是会遗传的吗?

娃这学期围棋换了新班级,第一盘就被一个四年级的小朋友杀得惨败。后来两人不知道咋的就在围棋app上加了好友,要约战。结果人家小朋友没两下就升级了,级别都不匹配了,后来娃升级了又一直没凑上时间。

今天总算是约上了!娃那个兴奋啊。开局没两下就吃了人家一片,对方长考的时候我给娃稍微提点一下思路,到中盘已经把对手团团挤在中央,且对人家仅剩的一角形成夹攻的态势。

这棋没法输了吧?!那简直是近百目的优势了!结果人家往三三一点,在空里胡搅蛮缠一阵,娃一个不留神,没接住一个断点,这下好了,大几十目就这样送出去了,结算一下还输了3又3/4子,人家还有一个三三没点呢……

这输法,简直跟我输给小朋友如出一辙啊!我还以为娃得哭呢。居然没哭,今天这么下一盘还挺高兴的。我劝她这种亏总得吃,早吃比晚吃好。娃说这样对局质量挺高的。

本来娃指着这盘升级的,就差那么一点,不甘心啊,说今天非要升级不可——只差一个胜场了。于是又开一盘,十来分钟垒墙垒赢了……

luckypanda 发表于 2023-4-6 07:07:12 | 只看该作者
艾娃以此为题,写了《爸爸下棋记》,这比看图说话和命题作文好多了。我后来一想,就跟她说有个小说叫做《棋王》,也是说下棋的,虽然是下象棋。没想到她洗完澡居然自己在浏览器上就开始搜索起《棋王》来了,一看那么长,暂时失了兴趣,也不晓得啥时候会看
艾娃小朋友挺幸福呀~
 楼主| flyinglion 发表于 2023-4-6 19:44:55 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2023-4-6 07:07
艾娃小朋友挺幸福呀~

至少比我小时候幸福多了。现在一想我小时候可无聊了,哪儿有艾娃这么多可玩的,现在基本上都不记得小学的时候发生过啥事了。印象最深刻的还是六年级的时候犯了胃病,人家在准备初考,我天天在医院里面吊瓶,妈呀,吊氯化钾可真疼。但我还是挺开心的,不用做题了,在医院里把《舒克贝塔历险记》前两卷给看完了。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-4-8 04:15:57 | 只看该作者
前晚下棋,遇到了一个“奸诈”的小朋友。

我向几十个1-2级的小朋友挑战,等了好一会,总算有个小朋友迎战了!2级的棋力果然比4级的强很多啊!我都没占到什么便宜。还好小朋友一般都会下很多缓手,还是让我给逮到机会,逐步积累了几十目的优势。

这时候小朋友开始使诈了!明明是惨败的情况下,申请数棋,点完以后又不认,接着下,如此数次。我吸取了教训,要落袋为安的,就把优势让了一些出去。等小朋友吃掉我中腹4子,又申请数棋,我一看优势只剩下8目了,心想也别让小朋友输太惨了,就点了同意。

过一会艾娃跑过来说我输了——她又在续写《爸爸下棋记》了,我说怎么输了,不是赢了吗?艾娃说动画是“继续努力”。这下我可毛了,怎么可能会输!点开app一看,真输了!我同意的时候只看了后面的目数,都没看前面的颜色都变了!我还跟艾娃说让他吃,接下来我们先手,边上一个大空守下来就赢了。可是数棋的时候软件根本就没算我在局部的巨大优势!!!

我就这样被一个小朋友Bluff了……亏我还觉得他只是想少输一些呢!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-4-9 05:25:25 | 只看该作者
坏了,最近有些迷上下棋,今天还注册了野狐的账号,真是玩物丧志啊!!!

一进去就有人邀请我对局,接受以后一看,怎么是9路小棋盘,下着下着莫名其妙就只剩下几颗子还活着了……想回头去找棋谱看看是怎么输的,没找到,难道是对手是15级的缘故?妈呀,15级都这么强!

我不服啊!9路小棋盘不至于啊。又怒匹配了一盘,这回倒是赢了。我晓得了,第一盘那哥们前几手看着就像是瞎点的,恐怕是算计好的把我给整不会了。

都注册野狐了总不能尽整小棋盘吧!还是得来把十九路的。对手也是18级,开局他占完角往不边不中的地方丢了2个子,也不知道啥意思,我拿白棋都整出了模样,有了优势,可惜对手来点我三三的时候手抖了一下,给摁错了一路,一下子把局面给整复杂了。后面就是非常激烈的攻防战了!只能说野狐的18级也太强了吧!这要是到少儿围棋平台,直接得入段了!

局面是越下越胶着,我有空可得好好看看,为啥都是开局占了大便宜,后面都会把优势给吐了,都让小朋友给欺负了。差不多下完,一数棋,我输了半目!坚决不能忍,赶紧回来看看哪儿官子还没收干净。还真是巧了,不但让我找到了管子,还找到了一个劫。开劫完再点,变成我赢了半目!这下轮到对手不乐意了。这下给僵住了,只好往自己地里瞎整了。我也没啥办法,就只能瞅着人家的断点摁下去,点到右下角,喜从天降啊!要不是点着了这个断点,我都没看到他右下角那片棋还没活!可笑死我了,还好对手不是小朋友,不耍赖,直接认输了。

我复盘的时候一看,他认输认早了。我也有一个断点哪!最后算下来,他应该赢我八目半的。

真是太值得回忆了。正经下的第一盘棋,就让我体验了一把石佛的快感,虽然是假的。菜鸡互啄还真是挺有乐趣的,就跟打牌一样,一开始总是很有劲头,后来好多就懒得想了。可惜,下棋不来钱啊,来钱咱也就不敢下了。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-4-17 00:02:59 | 只看该作者

妈呀,这野狐18级的也太厉害了!比小朋友强太多了啊!

刚开始就在右下角展开激战,本来还以为能吃掉的,结果下着下着就成了少一口气!可气死我了,本来要放弃的,也没亏太多,还能下。这时候艾娃刷了牙过来了。一看,说爸爸你能把他吃掉!我说少口气我刚才算了好久,艾娃说这样这样,不忍扫她的兴,就那样那样,证明给她看死的是我。

完了我就脱离战场了,一门心思想围点地。那哥们的计算能力比我强多了,我不想交火的。本来想着利用边上的对杀,弃掉一子能占点便宜,艾娃又来了!说你把他的两个子吃了能把那个子就出来——就是我打算弃的那个……好吧,那还得听娃的啊。都救出来了那不得挣扎两下,缓了两手,这下好了,各处的局面都变得不可收拾了!

虽然下不过,但本来也不会输那么惨的!这下我可算明白了,下次老实点先把地围上。那哥们围得可扎实了,想找个地方打入都找不着!

还是打牌吧。18级太厉害了!下棋这玩意下不过就是下不过,哪儿有打牌好,就算是27o多少都能有些机会!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!

----------

不能这样啊!我刚复制好咒语,才第三把牌,就拿到AQ,想抢个加注两个人跟了!VS 99/77,就这么挂了!这一点瘾都还没过啊!5块钱就没了!实在是!

学下棋的成本还真是挺高的,18级都这么难,想打到1D,那不得下个几千盘才有希望?我的目标就是——不能输给艾娃!

----------

又买了把2刀10bb比赛!才第一把啊!A2s就挂给88了!才第一把啊!今晚不适合玩德州,我去整个奥马哈比赛去!

----------

又是只打了3把牌!17分钟输了9块多!天哪,今晚这是怎么回事啊!运势不好就得认!算了,今晚不玩了!

----------

实在是气不过!又买了两桌几毛钱的卫星赛!看我BB死他们!

----------

哇!我要气炸了!河底1张out都能发出来!!!

----------

还好7毛半的玩了一回,算是过了点瘾。