智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2023-5-9 01:47:47 | 只看该作者
最近好累,还错过了5刀的全球百万赛!这是多好的发财机会啊!

遗憾啊!等会我就去买个5刀的卫星赛,来博一下50刀的票!!!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-5-9 03:42:42 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-5-9 01:47
最近好累,还错过了5刀的全球百万赛!这是多好的发财机会啊!

遗憾啊!等会我就去买个5刀的卫星赛,来博一 ...

很快就献祭了门票赛,BTN A9s被SB的TT接了。

可是献祭的效果很一般啊!5刀快速赛剩下30多个的时候,55和AT没跑过!这把要是跑过了,可就冲着FT去了!最终也就是赢了2块钱……

今晚倒是玩得挺高兴的!

楼主| flyinglion 发表于 2023-5-9 20:05:17 | 只看该作者
昨天打得总有些意犹未尽的感觉,今晚开启一个扑克之夜!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-5-9 20:31:16 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-5-9 20:05
昨天打得总有些意犹未尽的感觉,今晚开启一个扑克之夜!

基哦索基哦索基哦索,

都什么鬼啊!才20分钟就输了7块1毛6!

都怪那把葫芦输炸弹,突然给我跳出一个卷轴,写着100块钱!我心想难道安慰奖这么多?那今晚不打了。结果是加给炸弹的!!!我一毛都没有!我还找了半天有没有多一毛!

边找着这边就AK碰KK了……

再买三个比赛!一共6块6毛6,这个吉利,保证金还高!今晚有空就挑这些保证金高的来整!要是整不赢就不整了!气死我了!他不给我安慰奖就别跳出那个卷轴啊!

楼主| flyinglion 发表于 2023-5-10 00:42:33 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-5-9 20:31
都什么鬼啊!才20分钟就输了7块1毛6!

都怪那把葫芦输炸弹,突然给我跳出一个卷轴,写着100块钱!我心想 ...

666这波还行,两把进了圈,可都是一进圈就死了,一共就赚了一两块,晚上还是亏的。

年纪大了,开三桌就手忙脚乱,我还外接了显示器,结果还是尽顾着弃牌了……

2刀快速赛开局极好,很快就整了三四万,可惜尽顾着弃牌,也没利用好筹码优势,后面还是混进圈的……

2.16赏金赛筹码就一直没起来,最后憋屈死。我和赏金赛总是不对付,之前那个500块赏金赛AK输AK就是证据啊!以后还是尽量不搞赏金赛了,也不知道和正常的比赛究竟有什么区别。

等着两桌死了,放大剩下的2.5刀迷你双龙赛一看,诶,筹码还不错啊,怎么来的也忘了,赶紧集中精神认真搞,很快就整到了8万多的筹码,可惜啊,那就是最后的辉煌了,后面是真没啥牌,最后剩下5BB拿A3o搏命,被AK给接了……

本来还觉得晚上时间多,可以搞个长时间的比赛呢。真打起来发现没啥耐心了……晚上整个4个半小时,也算过足瘾了!

楼主| flyinglion 发表于 2023-5-14 03:19:47 | 只看该作者
今天买了17块,都没打过瘾!3场卫星赛,2场急速赛,1场快速赛。最后只是1刀快速赛进了圈,输了15块2毛9!自从上次整到500刀以后,BR是一路下滑,已经没了60刀了!换以前账户上只有几十刀的时候,小心脏怎么受得了,这要破产了!

第一把2块5的卫星赛都不记得咋输的,当时无线信号出了点问题,搞得我无心恋战,现在一看是A3输给K6,也就算了吧,也没剩下几BB了。

2块钱的急速赛。上来KT就弄死了A6,此后一路飘红,就在快进圈的时候给我发把QQ,还以为这盘要发财的时候,撞上KK了……好吧,这也没啥好说的,认了。

5块钱的卫星赛,打得不错,AQ<KJ。5块钱的快速赛一直没牌,剩下6BB的时候,A9s在中位抢一个,撞上AJ & AK,好吧,还顺便把AK给带沟里了。

不服啊,但是有点怂了,再买个1块半的卫星赛,前面没啥好说的就抢了两次盲,等到A8s拼命的时候有人拿A6接了,大喜啊,结果river掉张6……

这下我真是怒了!剩下的1块钱快速赛乱来了,也不管位置了,看见A就推了,没想到一路就这么进圈了……刚进圈没多久,庄家位拿到A9,这必须推了,被小盲AJ给接了。前面献祭了半天,一点用都没有!

是不是卫星赛,只有发的票才顶用的啊?
 楼主| flyinglion 发表于 2023-5-14 23:55:32 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-5-14 03:19
今天买了17块,都没打过瘾!3场卫星赛,2场急速赛,1场快速赛。最后只是1刀快速赛进了圈,输了15块2毛9!自 ...

再看看其实也没啥,就是被BB了两把,其他都是小牌输给大牌,不冤的。为什么心里就不爽呢?是期望落空的缘故?但本来就没啥期望的嘛,打牌嘛,怎么可能一直赢呢?

今晚继续!周日保底比较多!

楼主| flyinglion 发表于 2023-5-15 04:28:59 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-5-14 23:55
再看看其实也没啥,就是被BB了两把,其他都是小牌输给大牌,不冤的。为什么心里就不爽呢?是期望落空的缘 ...

冲击FT失败……买了13块7毛5,搞回来21块9毛6,7000多人的比赛啊!倒在78名,太可惜了。

先是献祭了两个5块的,都是最后买入,没啥牌,很快就没剩下几BB,一边66撞上QQ,一边55被87s河底发死。怒啊!又买了两个几毛钱的卫星赛,有一个都打到只剩下20几人了,99对AJ没跑过,要是跑过了,很有希望拿到票的。

等都死光,这边两块半的比赛开始发力了!一把AA收了两家,又一把AQ BB了AA,筹码整到20万杀入前10了!可惜啊,后面就是输输赢赢,有被AA弄死的,自己的AA也被弄死,但我一直没死,筹码就一直在十几万波动。这才对嘛,有输有赢才行嘛,不然一晚上怎么都是输,那怎么会爽!

到剩下100来人的时候,AA枪口R 2BB,被大盲的67s给call上了,损失了一半的筹码。当时的筹码都还在平均线上呢,就这把以后,运势没了,后面一直没牌,还是给磨死了……没想到整到4点多,这瘾是过足了。还是打到后面好玩,越到后面我打得越好!

楼主| flyinglion 发表于 2023-5-16 03:39:38 | 只看该作者
昨天那把AA输给67s导致运势中断,真的是很生气,今天琢磨了好久。

如果我加注2.5BB,有用吗?我还琢磨了以后是不是看见单数加2.5BB,看见双数加2BB呢。后来一想,妹的,67s加2.5BB他肯定跟啊。那加3BB呢?如果打跑了是不是划算?我可是AA啊,难道还怕他们跟?

我通常都是加2BB,如果突然间搞个3BB或者4BB,说不定后面有些喜欢3bet的,就不来弄我了,也不划算。

最后的结论是,这种事没办法,没输光就不错了。

具体是这样的,翻盘998,这里我肯定要开一枪1/3 pot,对手跟。turn T,都过了。river T,两公对,对手下注1/3 pot,我一度想能不能干回去,忍住了,只是跟注。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-5-16 03:51:39 | 只看该作者
今晚得下棋。

艾娃数个小时前问我:“爸爸,你昨天那盘棋下得怎么样?”

“昨天比赛打到4点多,就没下棋了。”

事情是这样的。昨天艾娃在平台上配对上一个5级的小朋友。本来是赢的,结果最后一个昏招,送了条大龙,眼泪马上就出来了,自己躲屋里调整情绪去了。

这输法其实跟两个月前她和班上一个小朋友下的时候一样,也是优势局面,最后把自己气给堵了。娃是一读秒就紧张……不过那次她没哭,可能是她本来就觉得下不过那个小朋友,而这一个多月就输了一盘,这回又是领先的局面给这么搞输了,一下子就有点受不了了。

我很高兴,我一直等着这一天。后来安慰她说我也去下一盘的,结果没下成,现在也晚了,但还是得硬着头皮输一把。这半夜三更的,我的18K账号很容易踩雷的!

今天再一看娃输的那盘,就算没死大龙,贴完目也是输的。就是人家五级系统判让先了。这样娃可能还好受一些。我不过我看她也没难过太久。我可是跟娃叨叨了好久啊。说打牌也是啊,关键是搞坏了怎么调整心情。还举例了当年开局一度只剩下2BB的时候逆风翻盘拿到第二的辉煌往事!

得研究一下怎么让娃去参加比赛了,她现在面棋的水平比网棋差太多了。这学期换了个班级,换了个老师,越来越觉得无语啊。这两个月的进步几乎全是我教的,娃班上一个很爱下棋的男孩,几乎就没进步,还有越下越差的情况。

原先的老师上课时间又和画画课冲突,真是头疼。真要冲段,少年宫这种散课肯定不成的啊。