智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2022-1-24 23:17:04 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2022-1-24 02:38
别人说你就信啊?

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!

----------

我也纳闷啊,要是有玉照流出,那这个庙可就要塌啦!

楼主| flyinglion 发表于 2022-1-25 01:44:59 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2022-1-24 02:38
别人说你就信啊?

感谢女神!虽然没拿到门票,也进了钱圈了!原来女神也需要激励一下啊,还好猫妹出现了!

女神流太顶用了,我搞了点优化,剩下4BB的时候是要硬抢的,结果真剩下4BB符合必抢的条件,就给我发了一手27,还好是同花。不过也无所谓了,反正对手丢了,我也喜欢27。这要是碰上城友可就太亏了,都知道我筹码少的时候是27了。

Turn抽花被人锤飞一次,抽卡顺被人锤飞一次,本来还有点郁闷的,这下也不郁闷了。你说GG这干嘛要让人看最后一张牌?这功能能不能关了啊,找不痛快嘛。本来就该丢的,没啥好可惜的,可是一看,哎呀,没丢能中,这心情就不同了。

那个比赛他们设置错了,本来应该自动报名1:30开始的Day1,我昨天看的时候好像设置成了31日的Day1,今天打的时候已经看不到后续赛事的信息了。打完啥都没有,可把我气得,赶紧去找客服,别又给我黑了。结果客服截个图可把我给乐了,变成锦标赛基金了:)

这APL卫星赛可真是幸运赛事,第一次正儿八经打赢的卫星赛就是APL的某赛事。猫妹你说这些锦标赛基金是拿来搞正常的5刀、10刀的比赛,还是拿来打APL?都好贵,能搞得起的就是210块买入保底200万的开幕赛,还有130块买入31万保底的#13了。怎么搞?

luckypanda 发表于 2022-1-25 02:44:36 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-1-24 12:44
感谢女神!虽然没拿到门票,也进了钱圈了!原来女神也需要激励一下啊,还好猫妹出现了!

女神流太顶用了 ...

T$用来打啥比赛还是你自己决定比较好,或者让艾娃选,呵呵
 楼主| flyinglion 发表于 2022-1-25 03:05:32 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2022-1-25 02:44

好吧,那交给艾娃了,这娃肯定要分成!我猜她过年第一件事可能是去买一只仓鼠……

楼主| flyinglion 发表于 2022-1-25 21:12:56 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2022-1-25 02:44

今天跟艾娃商量了。

“爸爸你玩得好吗?”
“还行吧。”
“你很出色吗?”
“这个我哪说得准,但肯定也不算差。”

如此反复几回。

“那还是不要一步登天了。如果搞一些小比赛,能进钱圈的话,就有钱去打大比赛了。”

娃都这么说了。哎,就200块的比赛,咋就叫一步登天了……

今天非常郁闷!突然发现移动的号已经欠费停机半个月了!妹的,就觉得咋那么安静呢!我不是关联了信用卡代扣嘛,这十多年我就没管过。去查了一下账单,果然这两个月没扣走。充值吧,还给充错了,充到陕西去了……就当疫情慰问金了。

更恼火的是!手机放包里拿出来一看,要我输入什么PUK码!明晃晃地写着“最后一次机会。”赶紧去查怎么回事,妈呀,估计是没锁上在包里碰到了啥。还好,还有一次机会。赶紧10086,要服务密码,我这号20年前路边买的,哪儿来的什么密码啊,要么就得注册过微信。这下陷入要服务密码就得用本机打,可是本机已经被锁的死循环了……明天得跑一趟营业厅了。我很生气,决定要降级成8元保号套餐了!这样一年充一次就够了。

再问招行。果然,不代扣了……也不知道有没发短信通知我。哎,我好几天才看一次那个手机的短信的。上回就因为身份证号没更新,卡被锁了。短信还是得时不时看一下啊。上回被锁卡也不是没收获,跑去一查发现20多年前我的身份证就被人开过一张卡了!虽然好几年没流水,还是赶紧给它销了,要运气不好就成为黑产的一份子了……

倒霉的一天。我很想搞它个Day1的,娃都说了,估计是知道郁闷之下必输,那还是少输一点的好,今晚不搞。

楼主| flyinglion 发表于 2022-1-25 21:13:39 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-1-25 03:05
好吧,那交给艾娃了,这娃肯定要分成!我猜她过年第一件事可能是去买一只仓鼠……

...

她好像忘了仓鼠的事了!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-1-29 22:35:33 | 只看该作者
好!今晚开启一个扑克之夜!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!

女神流应该是很适合搞那个10BB快速赛的。不过今晚就算了,今晚搞5刀每日大赛和2.5刀赏金赛好了,高兴再开一局2刀快速赛!搞个保证金多一些的!可惜10刀的比赛12点才开始,早点的话搞那个就行了。
 楼主| flyinglion 发表于 2022-1-30 03:43:42 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-1-29 22:35
好!今晚开启一个扑克之夜!

基哦索基哦索基哦索,

感谢女神!虽然输了0.04刀,还出局得猝不及防,但今晚实在是太爽了!!!

刚开始没多久就收了个人头,小筹码剩下3BB,拿KK撞上我的AA,后面又拿AQ中了顺子搞了把大的。刺激的来了!

盲注才125/250,TT  2.5BB开牌,后面一个哥们推了20BB,接!第二个人头。转手就是AQ,照例 2.5BB开牌,后面还有27BB的哥们3Bet,我一想女神说AQ是真正的大牌,干他的!对上JJ,第三个人头!接下一手又是AQ!前面有人加注2BB,跟了两个,跟注的两个筹码不到1万,其实也挺多的,纠结了半天,还是给推了!加注的玩家用TT跟了,第四个人头!!!这把我真是挺慌的,事不过三啊,我就不信我运气那么好!要不是冲着人头还仗着自己筹码多,可真不敢这么弄。我一直念女神保佑女神保佑,不但念出了A和Q,连另一边5刀的比赛都给救活了——可惜没两下还是死了,5刀的比赛不顺,都不中牌——不中牌只BB别人那顶天了就是混个圈。

筹码多真是太爽了,后面用26o硬吃一个人头!

可惜这就是今晚的巅峰了,后面的筹码都没超过这个数了。快进圈的时候还一走神,把3人池看成2人池,浪费了一些筹码。进圈以后磨了两下,只剩下6BB了,SB拿到AJ,MP2十几万跟注,那肯定得干了。那哥们磨蹭一会跟了,可吓坏我了,妈呀居然是AQ,这难道还想阴人的吗?女神给力!居然又翻倍了。

一般要拿好成绩,都是得有两把这种BB人的牌,正准备决战到天亮的时候拿到JJ。UTG和UTG+1(CL)都Limp,这时候我有10BB,那肯定要干了!结果这居然是一个AA VS AKs VS QQ VS JJ的超大彩池!妹的我是最小的……还好一想刚才J把Q给干了,一下子也就平衡了。

那三把真是太爽了,就跟抗战神剧一样,硬是用驳壳枪打出了机枪的火力!

luckypanda 发表于 2022-2-2 02:22:21 | 只看该作者
飞狮春节怎么过的?

过年就别打牌了吧。还是说,正因为过年才有时间打牌。
 楼主| flyinglion 发表于 2022-2-2 04:06:07 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2022-2-2 02:22
飞狮春节怎么过的?

过年就别打牌了吧。还是说,正因为过年才有时间打牌。 ...

过年当然是打游戏啦!每年的保留节目:)今年打星际。我最小的弟弟长大了,可厉害了。晚上3vs2,硬是一局都没赢过!玩这个艾娃也兴奋,我们要是玩足球游戏就没艾娃什么事了。

猫妹你有啥特别节目吗?可以看河南台的春晚哦!