智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2022-1-7 19:58:34 | 只看该作者
难得晚上啥事没有,来挑战个保证金多的,就那个3.3刀买入的比赛吧!哎呀,我这打牌可真是把家庭关系处理得极好,艾娃可支持了,希望等会她别来弄我。

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!
rahj 发表于 2022-1-7 20:58:00 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-1-7 02:30
没关系,这点钱还是浪费得起的。云游戏就算了,这是对游戏的侮辱!

我的意思是1,你为啥不自己教,我围棋也是我表哥教的,不就下个9路吗,你还教不来?
2 艾娃看你玩游戏还是看别人玩游戏,有啥本质区别?不喜欢可以点跳过吗,还是能操纵你玩某个支线?
 楼主| flyinglion 发表于 2022-1-7 22:12:45 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-1-7 20:58
我的意思是1,你为啥不自己教,我围棋也是我表哥教的,不就下个9路吗,你还教不来?
2 艾娃看你玩游戏还 ...

一看就是个没娃的。

1:艾娃现在下19路大棋盘了!自己不会教,而且她赢不了我也很没意思,去少年宫有一些她能赢的小朋友。

2:看我玩游戏和看别人玩游戏,这区别大了。有时候要给她读剧情,有时候她也会指挥我干点啥的。

楼主| flyinglion 发表于 2022-1-7 22:16:31 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-1-7 19:58
难得晚上啥事没有,来挑战个保证金多的,就那个3.3刀买入的比赛吧!哎呀,我这打牌可真是把家庭关系处理得 ...

又没了3.3刀。今晚主要是艾娃运气不行。第一个小时起起落落,好不容易搞到2万多(我现在不太喜欢显示vpip这个功能了,牌稍微好点我都是三四十了),第二个小时艾娃作业做完了,就来了。一边跟我聊天一边给我弃牌,时不时发个表情。结果连续三次领先的情况下都被人在河牌逆转!连续三次!搞得只剩下8000多,没死透已经不容易了!

第二个小时快结束的时候,庄家位剩下8.5BB,前面加注2BB,搏命了!干掉了AQ,这本来也能打了。结果第三个小时一上来,小盲推了K8被22接,这报应来得也太快了吧!

rahj 发表于 2022-1-7 22:25:54 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-1-7 22:12
一看就是个没娃的。

1:艾娃现在下19路大棋盘了!自己不会教,而且她赢不了我也很没意思,去少年宫有一 ...

我娃小,不过主要是我陪玩
 楼主| flyinglion 发表于 2022-1-8 15:14:23 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-1-7 22:25
我娃小,不过主要是我陪玩

还是精华好玩期的娃啊!以后教娃下棋让着点啊,有一回艾娃跟我玩吃子游戏差点把我赢了,结果还是差点,都给搞哭了。下完我就很后悔,应该让她赢的。

楼主| flyinglion 发表于 2022-1-11 22:01:47 | 只看该作者
基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-1-12 00:32:56 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-1-11 22:01
基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,

又没了0.77刀,77被55给弄了。那家伙我想接他好几次了,一看77对55,都不用丢硬币,结果还是死……

今晚打得不舒服,一把AQs还让人捶飞了。300/600,中位有个大几千的limp,我有13000干到1950,大盲有14000跟了。结果中位那哥们反手就是allin,我强烈感觉他就是个对子,如果只有他那我必须跟的,碰上AA/KK就认了,但大盲实在是让人不放心——他有一回拿JJ R 2BB以后开枪收池亮牌了,应该是比较紧的。我猜大盲不是对子就是Ax,但不知道这个x是多少。纠结了半天还是丢了,大盲纠结了半天跟了,AJs……

哎,要不是河底掉张Q,我肯定觉得丢得太英明了。掉张Q以后就不爽了,真是的。

哎,想拿好成绩,总得BB人一两回才好的。

楼主| flyinglion 发表于 2022-1-14 23:24:10 | 只看该作者

今晚时间正好,开搞5刀每日大赛!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
哦嘶!呀欧!

----------

11点九开始打了,牌不咋的,Vpip才11%,现在刚好换桌,祈祷完专心弄了!

楼主| flyinglion 发表于 2022-1-15 00:01:11 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-1-14 23:24
今晚时间正好,开搞5刀每日大赛!

基哦索基哦索基哦索,

祈祷太管用了!女神太灵了!刚祈祷完,Vpip就上去了,筹码也翻倍了!继续祈祷!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
哦嘶!呀欧!