智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

扑克王我CNM

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-12-19 19:54:07 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-12-19 19:47
你可能没有仔细看我的主贴。

换成奇怪的号也不行,因为“不停机的手机号不能换”

我现在就是非要注销一个手机号的用户,你作为官方代表,是否可以帮我改成“1222222222”

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-12-19 20:06:21 来自手机 | 只看该作者
nano 发表于 2019-12-18 13:10
这个帖子进展太快,中间几次想给这个帖子上锁下沉,但考虑到各种阴谋论以及整体信息交换的状态,决定延迟 ...

我开骂街的贴,封贴锁帖都是应有之义。所以封不封我都没有疑议。

以骂的形式无非也是希望能得到官方回复。

请那位扑克王的代表可以私信我。

shirouandmahoro 发表于 2019-12-20 03:06:13 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-12-18 23:40
你是不是对“被遗忘权”有什么误解?

被遗忘权只是针对搜索引擎的,就是在你未授权的情况下搜索引擎搜索 ...

h ttp s://f ra.e uropa. eu/en/ca selaw- reference/  cjeu-c-13112- j u d g m e n t
我個人建議你最好自己看看人家的判決你再說,雖然我不知道樓主在那個地區打牌就是,
但既然撲克王有膽子不封區,那就應該有心理準備接受人家用更嚴格的標準來看。

再退一步而言,個人信息是值錢的,為了保障個人信息的有關利益,撲克王不能注銷的理由是甚麼?存來有甚麼用?
提供個人信息是為了給你核實身份的,現在不玩了注銷有何不妥?國外不少網頁/遊戲等都是有權要求注銷帳戶的,要不就是給予第三方管理/監管。
你要拿腾讯跟阿里巴巴根本沒得比,首先兩者的對於用戶的利益保護跟要求就不一樣。

誰跟你在說權力?現在說的是一個平台理應要有的對玩家利益保障手段。別忘了︰全速撲克。雖然這跟我想要說的事不一樣,
但本質都是相似的︰對玩家的
Turkey 发表于 2019-12-20 06:40:00 | 只看该作者
shirouandmahoro 发表于 2019-12-20 03:06
h ttp s://f ra.e uropa. eu/en/ca selaw- reference/  cjeu-c-13112- j u d g m e n t
我個人建議你最好 ...

您是我哪位好朋友过来友情当托的吧?

每次您表面上怼我,都是在努力帮我说话。不管您是哪位朋友,我这里再次感谢了。

腾讯跟扑克王在账号这一点上是有区别。腾讯收玩家的钱,不用再返给玩家现金。或者说,只有入账,没有出账。而扑克王跟玩家的账户既有入账又有出账。

你知道这个差别有多大吗?

如果纽约的一个大富翁赞助乌干达一个恐怖组织,两个人只要到扑克室单挑,这钱就算转成了。所以,如果你做一个扑克平台,你不但要准备税务局查账,还要准备提供必要的数据和信息说明钱的来处和去处,而去处常常比来处还重要。听说过美国的反恐法案吗?那里有专门一部分提及网络游戏及洗钱相关的。

不要说游戏的现金流了,就是世界上最大的虚拟货币平台coinbase不是也乖乖滴向美国司法部提供之前几年的交易记录吗?要知道,虚拟货币的大买点就是隐私,就是脱离政府监管,他们会有多么不情愿交出这些数据,你能想象吧?

如果按你的意见,coinbase可以简单告知相关用户数据要上交,这样用户要求删除账户,数据就全抹掉了,不用泄露用户信息了,不就很好向各方交代了吗?

或者哪天您的网站赚了大钱,不想交税,提出一个亿的小目标到地下钱庄,然后告诉税务局,这钱是一个叫猪八戒的玩家赢走了,这个猪八戒提完钱销户了,所以不知道钱到底去哪里了。

您觉得您这些做法,税务局或者司法部过得去吗?

至于你说的全速扑克,不就是因为财务违规出的事吗?您还是在帮我说话,是吧?

有人说我说话难听。我想说好听的了,但说不出口啊。

遇到一群不知天高地厚无理取闹还义正词严的那个什么,然后让我说好听的话,真的太难为我了。

四条三最大 发表于 2019-12-20 15:07:22 | 只看该作者
榆木脑袋 发表于 2019-12-19 09:51
王的小时手速慢其实不全是时间长短的问题,之前的UI实在是太烂了,每个动作都很卡顿,这里无形就要浪费很 ...

你说的我全部同意。10秒确实太短,搞得精神高度紧张。希望平台能再调整一下。
shirouandmahoro 发表于 2019-12-20 16:18:35 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-12-20 06:40
您是我哪位好朋友过来友情当托的吧?

每次您表面上怼我,都是在努力帮我说话。不管您是哪位朋友,我这里 ...

我完全覺得你就是在搞笑,斷章取義然後說我是當你的托。

你在撲克室打錢跟在撲克平台轉錢完全不一樣。「税务局查账、提供必要的数据和信息说明钱的来处和去处」這一部份是銀行幹的事,
撲克平台要用戶的個人資料是為了要跟銀行對帳戶資料避免出現入錯他人戶口的。

給予第三方管理/監管不是等於上交,你是不是搞錯甚麼?按你這說法核數師是不是不用核數了?
注銷有注銷的程序,各地有對個人資料的處理法規,雖然不知道樓主人是在那打牌的,但在處理上要根據回當地的法規來處理。
不然你以為為什麼PS要限制地區?原因不就是根據當地法規處理,當中會涉及很多問題才限制的。

在樓主1樓說的這件事上,不是一句「没有这个功能」就可以跳過的。全速撲克當時的管理對保護玩家利益方面就是個屁,問題根本不在财务违规上。
花鼻子 发表于 2019-12-20 17:02:21 | 只看该作者
谁来实例科普一下,其他平台到底有没有注销帐号这个功能?国内各个平台我都有帐号,但我从来没注销过,所以不是很清楚。个人理解吧,德州扑克在国内就是个灰色地带的游戏,本来就不受保护。注不注销的这些,没必要太较真。
Turkey 发表于 2019-12-21 00:24:24 | 只看该作者
shirouandmahoro 发表于 2019-12-20 16:18
我完全覺得你就是在搞笑,斷章取義然後說我是當你的托。

你在撲克室打錢跟在撲克平台轉錢完全不一樣。「 ...

如果猪八戒通过刘姥姥银行从你的平台提款,监管查询这笔钱时,刘姥姥当然要负责她那块地盘的事给个交代。但如果你消除猪八戒的账户,监管不知道猪八戒把钱提到刘姥姥银行还是张果老银行,甚至不知道猪八戒提没提钱,你说监管请谁喝茶呢?

全速扑克是因为挪用玩家存款导致最后没有钱支付玩家提款,财务违规是因,玩家利益受损是果,你怎么会说“问题根本不在财务违规上”呢?

你既然坚决否认是我的托,我也没有确切的信息表明你是我的托,那就按你不是我的托算吧。佩服你什么东西都搞不明白但就是敢一说一大滩的勇气。如果我前面的话伤害了你感情,我表示遗憾。

Turkey 发表于 2019-12-21 00:30:30 | 只看该作者
花鼻子 发表于 2019-12-20 17:02
谁来实例科普一下,其他平台到底有没有注销帐号这个功能?国内各个平台我都有帐号,但我从来没注销过,所以 ...

简单说,任何规范的平台都不可能注销你的账号。

只有那些做了今天就不想明天的才会让你注销,然后再注册。不过这样的平台,说关门就关门,说跑路就跑路,你喜欢人家的“灵活性”,就要做好准备被人家“灵活”一下。

打牌的人都喜欢动脑子,这个道理不难明白。

shirouandmahoro 发表于 2019-12-21 01:20:38 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-12-21 00:24
如果猪八戒通过刘姥姥银行从你的平台提款,监管查询这笔钱时,刘姥姥当然要负责她那块地盘的事给个交代。 ...

…你知道平台也有銀行帳戶的對吧?监管不找銀行要找誰?除非你說平台玩到人對人來現金交易,我也沒法了。