智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

扑克王我CNM

meng1978 发表于 2019-12-17 19:38:53 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-12-17 19:20
某王所谓的低水保险,反应出了另一个致命问题被很多人忽略了。
什么样的平台会知道玩家的底牌?

我去,你想通了?记得之前我发个贴子,大意就是国内平台的暗箱操作和潜规则,兄弟你还给我一顿上课呢,想通就好,为时不晚!
Turkey 发表于 2019-12-17 20:08:45 | 只看该作者
meng1978 发表于 2019-12-17 14:45
我认识你谁啊,你特么上来回复我,指指点点的,既然如此,我就浪费点唾沫星子,草你大爷的!歧视中国牌手 ...

我看明白了。你说的全部就是,中国玩家被ps公开歧视活该。

既然你也承认我说的ps 公开歧视中国人,我就没必要继续费口舌指出你逻辑上的傻逼问题了。

我说的ps其它几条你是承认了还是不承认呢?

看你这回贴逻辑,你可能还真不一定是ps的狗,仅仅是一个没有脑子又喜欢喷,被人利用的傻逼而已。

ps应该没有闲钱雇佣你这样的傻逼,ps那么精,把自己赞助的牌手都踢了,怎么可能花钱给你这个高级黑的傻逼?

Turkey 发表于 2019-12-17 20:13:32 | 只看该作者
Azazel 发表于 2019-12-17 15:45
看看Turkey这条狗的嘴脸,就知道PKW到底是个什么性质的平台了,还是以前发过的那句话,痞气足足,张口闭口 ...

我也笑岔气了。就你这嘴脸组团黑扑克王,还真是一群狗么样。

老子只是看着不爽,说句实话而已。是不是只要别人说实话就都是扑克王派来鄙视你的?

你发了14个帖子,骂了14次扑克王,每次说话都特别傻逼。

就这智商,说你一句傻逼都侮辱傻逼了。

wheatwaves 发表于 2019-12-17 20:43:05 | 只看该作者
像Turkey这位只要有质疑扑克王的帖子就会扑上去大肆人身攻击发帖者的用户,居然还没有被论坛管理者封禁,对智游城管理者的公正性非常失望。交了保护费就可以在论坛里泼妇骂街吗?
Turkey 发表于 2019-12-17 20:55:55 | 只看该作者
wheatwaves 发表于 2019-12-17 20:43
像Turkey这位只要有质疑扑克王的帖子就会扑上去大肆人身攻击发帖者的用户,居然还没有被论坛管理者封禁,对 ...

你看清楚了,哪次是我先开口骂人的?

凭什么这些马甲可以随便骂我,我不能还口?

前面的狗把我往扑克王上靠,攻击扑克王。你比他们牛,你顺带攻击智游城。
Azazel 发表于 2019-12-17 21:27:41 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-12-17 19:20
某王所谓的低水保险,反应出了另一个致命问题被很多人忽略了。
什么样的平台会知道玩家的底牌?

明眼人,不过不用解释的那么清楚,认清事实的人自然都懂,像某XX这种疯狗到处咬人的。你说再多也没用。
Azazel 发表于 2019-12-17 21:29:42 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-12-17 20:55
你看清楚了,哪次是我先开口骂人的?

凭什么这些马甲可以随便骂我,我不能还口?

你真是一次次刷新我对智商下限的认知,
为什么这么多用户,没人骂。偏偏就要骂你。自己心里没点B数?
做BIAO子也就算了,还打算立牌坊呢你?

figowu 发表于 2019-12-17 21:31:36 | 只看该作者
meng1978 发表于 2019-12-17 19:38
我去,你想通了?记得之前我发个贴子,大意就是国内平台的暗箱操作和潜规则,兄弟你还给我一顿上课呢,想 ...

哈哈,你可能理解错了。
我的意思是玩家和平台可能是对立的,玩家可以质疑平台,但没有实质性证据,所以变的毫无意义,但这并不能说明怀疑平台的玩家有问题,由于没有证据,怀疑毫无意义、
但是平台站出来说就很有问题了,这里的问题我们怀疑或者讨论,就变的有理有据。
Azazel 发表于 2019-12-17 21:34:11 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-12-17 20:13
我也笑岔气了。就你这嘴脸组团黑扑克王,还真是一群狗么样。

老子只是看着不爽,说句实话而已。是不是只 ...

气急败坏了吧!看看你这死死拽住最后那条底裤的模样。
有本事你也组个团来阐明你的立场嘛!多么现实的问题。哔哔没完了。
PKW现在连公关组团的钱都出不起了?

还只是看着不爽,说句实话而已,还真拿自己当人物了。

Turkey 发表于 2019-12-17 21:36:38 | 只看该作者
Azazel 发表于 2019-12-17 21:29
你真是一次次刷新我对智商下限的认知,
为什么这么多用户,没人骂。偏偏就要骂你。自己心里没点B数?
做B ...

记得我第一次跟你冲突的时候就说过你智商低,还详细解释了你是怎么智商低的。

时隔这么久了,你还是老一套。把我往扑克王上靠,再攻击扑克王。我连解释你怎么低智商的耐心都没有了。

一点长进没有。这智商也是没谁了。