智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

扑克王我CNM

Turkey 发表于 2019-12-17 21:53:12 | 只看该作者

我是说你蠢了,不对吗?

我后面还解释你为什么蠢了,不是吗?不是你先蠢呼呼地嘲讽攻击我的吗

正常智商的不难看明白,但显然你到现在还没有看明白,不是吗?
meng1978 发表于 2019-12-17 21:59:32 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-12-17 20:08
我看明白了。你说的全部就是,中国玩家被ps公开歧视活该。

既然你也承认我说的ps 公开歧视中国人,我就没 ...

公关通常是平台和玩家之间的纽带,更多的是倾听玩家的心声,还有一些合理化建议,然后反馈给平台,取其一个平衡点,为了平台健康有序的发展,来加以修正。而不是玩家有异议,有反对的意见,建议和呼声,就扑上来诋毁,并且开咬。扑克王怎么请这样的公关为自己洗地,小团伙终归是小团伙,上不了台面,请的狗素质都这么低,平台可见一斑,失败!差评!!!
Azazel 发表于 2019-12-17 22:01:14 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-12-17 21:53
我是说你蠢了,不对吗?

我后面还解释你为什么蠢了,不是吗?

http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... id=90269&page=3

继续秀你的高智商。

Turkey 发表于 2019-12-17 22:05:25 | 只看该作者
meng1978 发表于 2019-12-17 21:59
公关通常是平台和玩家之间的纽带,更多的是倾听玩家的心声,还有一些合理化建议,然后反馈给平台,取其一 ...

什么叫傻逼?就是自己的前提假设错了,别人也一再提醒,但就是不知道回头,非要在错误的基础上证明自己的正确。
Turkey 发表于 2019-12-17 22:07:04 | 只看该作者
Azazel 发表于 2019-12-17 22:01
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=90269&page=3

继续秀你的高智商。

好好好,您智商高。。。

您一共发了20个帖子了吧?

真有喜感
Azazel 发表于 2019-12-17 22:12:03 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-12-17 22:05
什么叫傻逼?就是自己的前提假设错了,别人也一再提醒,但就是不知道回头,非要在错误的基础上证明自己的 ...

你这人,怎么一会一个样,既然你以前的帖子立场这么鲜明。
那就捍卫啊!怎么?连最后的底裤都拽不住了?

Turkey 发表于 2019-12-17 22:17:09 | 只看该作者
Azazel 发表于 2019-12-17 22:12
...

我立场一直很鲜明啊。就闲暇的时候是看到装逼装错的就低调告诉他是怎么错的,不是吗?

请注意,我说的是闲暇的时候。我不会刻意盯着某个人。就是对你,前面发帖也只是觉得眼熟,后面查看你的帖子记录才想起来。

唉,你还是这么不长进。
meng1978 发表于 2019-12-17 22:19:33 | 只看该作者
Azazel 发表于 2019-12-17 22:12
...

兄弟,我觉得跟这种低智商的动物争个对错,本就无聊至极,拉低了我们自己的身价,散了吧!黑的白不了,只能越抹越黑,就让他继续下窜上跳,继续表演吧
Azazel 发表于 2019-12-17 22:32:39 | 只看该作者
meng1978 发表于 2019-12-17 22:19
兄弟,我觉得跟这种低智商的动物争个对错,本就无聊至极,拉低了我们自己的身价,散了吧!黑的白不了,只 ...

也是,让他继续秀他可怜的高智商。反正说到底,我又不靠PKW过日子。
他自己要刨坑,谁拦得住呢!

Turkey 发表于 2019-12-17 22:53:46 | 只看该作者
meng1978 发表于 2019-12-17 22:19
兄弟,我觉得跟这种低智商的动物争个对错,本就无聊至极,拉低了我们自己的身价,散了吧!黑的白不了,只 ...

这就走了?

关于ps的问题你还没有回复我呢。

既然你的兄弟把老帖翻出来了,我就借花献佛,在这里帖一下链接,麻烦您评说一下我说的关于ps的事情是不是事实。先谢谢了
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=90269&extra=&page=4