智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

扑克王我CNM

392388732 发表于 2019-12-17 23:02:14 | 只看该作者
之前听朋友说德友没了后出的扑克圈平台是有问题的,平台表面上是一分钱不挣的,水上俱乐部抽多少就反给水下俱乐部多少,一分钱不挣,又不是做慈善,那说明什么?这个平台没多久不知道为什么就没了,新出了现在的扑克王,界面几乎一模一样,当然后来做了不少改动。我自己没打过扑克王,但一个事实是身边的朋友兜兜转转之后现在没有一个打扑克王。内心无比感激智游城,但智游城推广扑克王真的做了调研了吗?推广贴里说做了全方位调研,具体包括哪些?不会就一个上下分不用人工吧?
最后真心建议扑克王的领导,把那个傻逼公关炒了好么?平台可能真的还行,但人品都被这傻逼败光了。
Turkey 发表于 2019-12-17 23:02:19 | 只看该作者
Azazel 发表于 2019-12-17 22:32
也是,让他继续秀他可怜的高智商。反正说到底,我又不靠PKW过日子。
他自己要刨坑,谁拦得住呢!

您看,咱俩互相瞧不起,以后就别追着我跟帖了。

每次都是您发些我看着奇怪的回复,我只能尽量婉转回复,我什么时候追过您了?
Turkey 发表于 2019-12-17 23:06:47 | 只看该作者
392388732 发表于 2019-12-17 23:02
之前听朋友说德友没了后出的扑克圈平台是有问题的,平台表面上是一分钱不挣的,水上俱乐部抽多少就反给水下 ...

您就比其它几楼的高明一些。移花接木,明褒暗贬,玩得如火纯青啊

口口声声说没打过扑克王,黑扑克王却少不了你的所谓爆料。上次还直来直去说:“扑克王就是原来的扑克圈,扑克圈有超级账号,换了个马甲把超级账号撤了?” 这次却扭扭捏捏地据朋友说如何如何了。

你是不是到处忙着发帖,发过的都忘了,也没有时间核对一下自己这个马甲说过什么?

就你这样的,也配谈人品

hyrz 发表于 2019-12-18 00:04:00 来自手机 | 只看该作者
Azazel 发表于 2019-12-17 12:05
我为数不多还在打PKW的朋友,刚发来微信吐槽完PKW。
上去一看,常规桌被活活改成了半极速了都。估计他们也 ...

明白人
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-12-18 00:08:45 来自手机 | 只看该作者
hyrz 发表于 2019-12-18 00:04
明白人

技术贴没人回,骂街的都很踊跃
我一直打pkw,还会一直打下去

打扑克输赢靠自己,不怨天不尤人。

中间有一波100个买入的下风,没有跳出来骂pkw, 后来一波150个买入的反弹,也没跳出来装B。

波动,只要打牌就得认。
—————-
我今天跳出来骂pkw,因为这个奇葩的不能注销账号的条款。

以我30多年的阅历不曾听闻,不曾见过,古今中外都不曾听说。如果有听说过的朋友麻烦教教我,我长长见识

以我小人之心揣测,不让注销是为了避免客户流失,比如输钱玩家不玩一段时间后手痒再来登录。除此之外想不到这样做的理由

———-

至于那位T800兄是不是公关,是不是领pkw工资的无关紧要,我骂的是pkw,不是pkw的老板,也不骂他小姨子,当然也不是骂T800

我之前没见过这人ID,也没见他发过技术贴,八竿子打不着。

这城里我只跟逻辑清晰,就是论事的人交流,否则太费劲
—————-

骂人也得讲究有礼有节,有根有据,是不是
Turkey 发表于 2019-12-18 00:29:19 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-12-18 00:08
技术贴没人回,骂街的都很踊跃
我一直打pkw,还会一直打下去

我觉得我这人是讲道理的。

你上一个帖子对我说“像你这种脑子不清醒,讲话没逻辑的人,再搭理你一下算我输”。一般人会回嘴的,但我让了你,让你说最后一句话。

怎么现在又食言指桑骂槐了呢?这一点真的让我瞧不起。前面,好歹你也算条汉子。

至于账号注册不能注销,你又为何耿耿于怀?既然你使用的是虚假信息,既然你之后不再使用,为何不允许注销会让你如此焦虑?

我不清楚扑克王为何不允许注销账号,但我猜测这里面有保护他们自己的考虑。如果涉及到钱财的账号可以随意注册和销毁,以后公司可能遇到说不清的法律上的大麻烦。

另外一种可能是用来以后防作弊的数据,还有保护其它玩家的考虑等很多原因。

如果你明白这些,应该不难理解,账号注册后不能消除的网站不止扑克王一家,只是有的网站你以为消除了,但人家其实是备份了的。
hahahuhaha 发表于 2019-12-18 05:14:01 | 只看该作者
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-12-18 08:15:44 来自手机 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2019-12-18 05:14
我来一次性回复吧。pkw的对外联络人其实只有我一人。这个论坛上并没有其他的人是平台的人,也绝非我认识的 ...

也请明确回复一下为什么账号不能注销
hyrz 发表于 2019-12-18 10:14:31 来自手机 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2019-12-18 05:14
我来一次性回复吧。pkw的对外联络人其实只有我一人。这个论坛上并没有其他的人是平台的人,也绝非我认识的 ...

这次更新还把思考时间从原来的15秒改成了现在的8秒,这个是超级恶心
meng1978 发表于 2019-12-18 10:43:08 | 只看该作者
我觉得 扑克王做的都对,所有的举动和措施都合理!扑克王宇宙最牛b平台,没有之一!只能说一个愿打一个愿挨,活J8该!!