智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

扑克王我CNM

榆木脑袋 发表于 2019-12-18 10:51:04 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2019-12-18 05:14
我来一次性回复吧。pkw的对外联络人其实只有我一人。这个论坛上并没有其他的人是平台的人,也绝非我认识的 ...

这次修改的思考时间改成8s 也是配置错误么 还是计划就是这样的?
bluffer 发表于 2019-12-18 12:20:23 | 只看该作者
wheatwaves 发表于 2019-12-17 20:43
像Turkey这位只要有质疑扑克王的帖子就会扑上去大肆人身攻击发帖者的用户,居然还没有被论坛管理者封禁,对 ...

我认为楼主起这种恶意标题才是对论坛的大不敬,我也想问问管理员,为什么允许带“CNM”字眼的帖子存在。
关于turkey我觉得还好吧,他虽然喜欢到处干仗,但不是单方面的,有些人骂他也骂得挺狠。官方人员明确说了turkey不是平台的人,甚至根本不认识,不知道为啥大家好像不相信。

说实话,我觉得扑克王没有那么差,至少我一直没受到什么不公平待遇。至于平台变革,有轻微影响但能接受,比别的地方还是好打很多。难道我也是扑克王的托吗?
nano 发表于 2019-12-18 13:10:24 | 只看该作者
bluffer 发表于 2019-12-18 12:20
我认为楼主起这种恶意标题才是对论坛的大不敬,我也想问问管理员,为什么允许带“CNM”字眼的帖子存在。
...

这个帖子进展太快,中间几次想给这个帖子上锁下沉,但考虑到各种阴谋论以及整体信息交换的状态,决定延迟处理。现在这个主题的信息量太大,就不锁帖了。

不过你说得对,这样的标题在智游城是严重违规的,还有几位跟帖言语过线的,大家不难看到。既然这个主题破例存留,论坛也破例不罚,但会做相关记录。

智游城一直真诚对待牌手,尽量站在牌手的角度去理解事件的发生发展,但凡事总有个度,我们希望所有违规言论到此为止。另外,非牌手以及不以牌手牌局为中心的言论,论坛会严格执法,特此告知。
醉酒鱼 发表于 2019-12-18 13:38:13 | 只看该作者
就是就是,有事说事,真理越辩越明,别骂来骂去的了。你们还是太年轻。
else911 发表于 2019-12-18 14:00:59 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2019-12-18 05:14
我来一次性回复吧。pkw的对外联络人其实只有我一人。这个论坛上并没有其他的人是平台的人,也绝非我认识的 ...

扑克王从一开始15秒改到8秒,现在又改成10秒,请问是不是在试探玩家底线?8秒单单拉杆下注足够了,要想点下对手头像,看下输赢来判断对手行为,完全不够用。以前一局是15×8=120,改成8秒×8=64,速度快了一倍,现在10×8=80。扑克王作为口口声声从玩家体验,照顾玩家服务的角度出发,不给合理解释,玩家只能认为官方在不停试探玩家底线,或者有意在赶多开玩家离开
figowu 发表于 2019-12-18 18:31:13 | 只看该作者

我唯一想知道的是,扑克王跟澳门扑克王俱乐部到底有没有关系?
我曾经在很多不同的场合听到辟谣,到底有没有盗用别人的品牌VI?
中国虽然有很多盗版,但依旧在朝着好的方向发展。在你们眼里,知识产权如此不值一提吗
shirouandmahoro 发表于 2019-12-18 21:16:52 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-12-18 00:29
我觉得我这人是讲道理的。

你上一个帖子对我说“像你这种脑子不清醒,讲话没逻辑的人,再搭理你一下算我 ...

那得要看地區,歐洲有被遺忘權的好不…凡事也得要有個限度,樓主說的情況如果是真,那就很有問題了。個人信息是值錢的,很多地區(特別是歐美)都有不同程度的法例去保護,撲克王大可以把帳號注消結案,把打牌等數據記錄下來就好,
把帳號留下來才會有問題。
hutgies 发表于 2019-12-18 22:01:51 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-12-18 18:31
我唯一想知道的是,扑克王跟澳门扑克王俱乐部到底有没有关系?
我曾经在很多不同的场合听到辟谣,到底有 ...

你想听到什么答案呢?呵呵。貌似你已经先入为主给别人定罪,扣上盗版的帽子了。其实问这种问题挺傻的,不如去问问澳门扑克王,为什么不起诉啊,如果有被侵权的话。

Turkey 发表于 2019-12-18 23:40:38 | 只看该作者
shirouandmahoro 发表于 2019-12-18 21:16
那得要看地區,歐洲有被遺忘權的好不…凡事也得要有個限度,樓主說的情況如果是真,那就很有問題了。個人 ...

你是不是对“被遗忘权”有什么误解?

被遗忘权只是针对搜索引擎的,就是在你未授权的情况下搜索引擎搜索到并纳入序列的。即便这样,也是需要你向搜索引擎公司就某一特定文件提出申请,并需要足够理由,比如信息不实或过期之类的,引擎公司认为你的理由充分后拿下来。

但这种“拿下来”也只是从搜索引擎上拿走,只是不再纳入引擎序列,并不是文件真的被删除了。你要是不信,问问百度,问问谷歌。。

至于说自己认可服务条款主动注册的信息,还是先看看自己认可的条款吧。这个不是扑克王一家专有的条款,不是霸王条款。问问腾讯阿里巴巴,再问问微软脸书。人家可能根本不会回复你。

很多时候,我们觉得自己有很多权力,不过是幻觉罢了。

Turkey 发表于 2019-12-18 23:50:37 | 只看该作者
hutgies 发表于 2019-12-18 22:01
你想听到什么答案呢?呵呵。貌似你已经先入为主给别人定罪,扣上盗版的帽子了。其实问这种问题挺傻的,不 ...

这个问题不傻,只是要求对方公开明确回复特定敏感问题而已。

至于为什么这么精心构建这个问题,不知道是为了玩家利益还是为了维护知识产权的大义。有时候,一个看上去无辜的问题会让你倒吸一口冷气。

你看看扑克王跟帖后这些跟帖,有那个是想善意沟通解决问题的?我不知道扑克王还有多少耐心和兴趣以这样的方式继续沟通。