智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扑克王我CNM

傻傻的鱼 发表于 2019-12-17 11:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说事情:

登录要验证码这事,我忍了,虽然麻烦点,好歹还能用。

今天APP更新之后,登录要收验证吗, 其中有个号因为不是自己的, 手机号虽然还通着,但是机主明确表示以后不要再用他的号,那我只能换联系手机号。
于是先联系在线客服, 回复是“还在用的号,不能更换,只有停机的号可以换。”.......CNM
再打客服电话: 也是这套说辞。  
既然改不了那我要求注销这个号,就是让机主本人联系他们注销。  
客服回复“PKW的账号不能注销。”........CNM+1

我表示要投诉客服,找他们客服经理或者主管。回复“领导和主管不接外部电话”......  CNM +2

于是奇葩的情况发生了, 这个号既上不了,也改不了,也注销不了。  

那我就奇了怪了,这个账号是属于你PKW的,还是TM我的。如果是我的为什么不能注销,如果是PKW的,那里面的资金是不是也是你的。

当然,PKW本身是非法平台,讲道理是没用的。   

那我只能开贴骂PKW了。    每隔十天半个月我就开贴骂一次。

PKW 我C你M
--------------------------------

为什么我想换号,不注册新号呢。  一个是新号1000手用不了模拟器, 一个呢换号1个手机号可以用2个账号。 而新注册呢,1个手机号只能注册1个账号。     对,就是这么奇葩。  

老城友都知道我从不水贴,  这里先给大家预个警, 也请大家原谅接下来不定期开贴就这个问题骂PKW.

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-12-17 12:00:40 | 显示全部楼层
换号或注销这个号,对我来说非常重要。  今天不打PKW,用这种杀敌1000,自损1800的方式抗争一下。

我一天不打,PKW就损失1000以上的收入。   

C你大爷
Azazel 发表于 2019-12-17 12:02:22 | 显示全部楼层
兄弟,冷静些,别挣扎了。要是你没打算换平台,就忍着。
PKW就是典型的聋子耳朵。人家压根不在乎。
Azazel 发表于 2019-12-17 12:05:52 | 显示全部楼层

我为数不多还在打PKW的朋友,刚发来微信吐槽完PKW。
上去一看,常规桌被活活改成了半极速了都。估计他们也要坚持不下去了。
什么暴击桌,还不是把波动搞大,各种更新都是为了快速吸金,甚至所谓的低水保险也是。不解释。

我个人感觉PKW已经进入一个死循环,改版本增加收益-》客户量减少-》继续改版本增加收益-》导致客户量再减少-》再改版本增加收益。

Turkey 发表于 2019-12-17 12:24:34 | 显示全部楼层
不明白楼主为什么这么激动。

从头骂到尾,觉得自己有理,扑克王不讲理。其实楼主你真的讲理吗?

扑克王做这一切都在服务条款范围内,你使用人家的平台,是同意人家的服务条款的。你要求特例,人家不同意,就玩一哭二闹三上吊这一套,而且还要持久玩下去,计划隔三差五骂一次大街,还特别理直气壮,也真是个奇葩。

扑克王本来就不欢迎你这样的牌手和做法,你还真以为自己拒绝到扑克王打牌抗议,扑克王会在意?醒醒吧!
pace 发表于 2019-12-17 12:37:39 | 显示全部楼层
pkw要求绑定手机,换设备需要提供验证码什么的,都是摆明了不欢迎职牌选手,阻挠多帐号。其实所有平台都不欢迎职牌,倒也正常。

楼主有啥可气的,让机主帮你收最后一次验证码,登录之后把帐上的钱全部取干净,之后就当这个号没开过,不就行了?
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-12-17 13:16:07 来自手机 | 显示全部楼层
Turkey 发表于 2019-12-17 12:24

从头骂到尾,觉得自己有理,扑克王不讲理。其实楼主你真的讲理吗?

你谁啊?

条款了不起啊?不合理的条款骂骂不行啊。

不能注销账号这种霸王条款,骂骂不行?抗议抗议不行?

我要求什么特例了?

骂扑克王碍着你什么事了?

爬开点
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-12-17 13:20:44 来自手机 | 显示全部楼层
pace 发表于 2019-12-17 12:37
pkw要求绑定手机,换设备需要提供验证码什么的,都是摆明了不欢迎职牌选手,阻挠多帐号。其实所有平台都不 ...

只能这样了,换号麻烦。

我也不是什么纸牌。 就是喜欢打,喜欢多开, 至于它欢不欢迎,不在乎

meng1978 发表于 2019-12-17 13:21:41 | 显示全部楼层
平台变着花样的各种改革,完全致用户体验于不顾,我行我素的各种强制条款和各种修改游戏规则,其目的无非是为了加速收割罢了,某王平台的种种行径,是整个国内商业行为的缩影和潜规则罢了。。。各种霸王条款,各种修改行业规则,挑战用户底限,完全违背契约精神,追求短期利益最大化,这也就是东方与西方的商业本质区别。当然,把某王对标国内企业本就不恰当,对标行内大站如ps,你又完全不值一提。ps是业内标杆,所有行为都以用户体验为根本,以诚信与道德做背书的长期商业性行为,才有了今天的行业地位和遍布世界各地的玩家。当然,把某王归为企业有点儿高抬了,对标PS本身也不确切。ps是企业,长期的商业行为,赚该赚的钱,打造行业品牌。你某王是什么?充其量是个团伙罢了。本身指望捞一把就走人的团伙有些良知,心存感恩,就是想法幼稚。我觉得某王干的好!!
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-12-17 13:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
Turkey 发表于 2019-12-17 12:24

pkw有什么好屌的。

开口欢迎不欢迎。

有本事把模拟器禁用了呀。我双手双脚支持。
停了一天又可以用了,怂了?

还不在意我这样的打不打,装什么大尾巴狼。