智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xcccd

关于扑克王随意判定我为伙牌!还专业反伙牌?

Turkey 发表于 2019-3-18 07:00:18 | 只看该作者
rahj 发表于 2019-3-17 21:49
我非利益相关方,我没有用国内平台打牌(霍爷可以证明),lz发帖,我想吐槽下安全部的不专业
只是回帖的 ...

显然我所指的是广泛的利益相关。如果指直接利益相关,我不知道帖子中的各位,又怎么敢武断地说,所有人都是利益相关?

事实上,就这个帖子而言,我所说的跟我是否利益相关,或者相关到什么程度,真的没有半毛钱的关系。

我并没有占到牌手的对立面,只是指出很多人明显忽略的东西,不是吗?

最后,我也没有要求楼主拿出任何附加的东西,我也没兴趣看那些附件。

一群连最简单的利益关系都看不明白的,却要显得像职业律师一样,刨根问底别人是否有利益关系,我也是醉了。
yhmn 发表于 2019-3-18 08:37:39 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-3-18 07:00
显然我所指的是广泛的利益相关。如果指直接利益相关,我不知道帖子中的各位,又怎么敢武断地说,所有人都 ...

你这样大范围嘲讽你的衣食父母,你老板知道吗?
yhmn 发表于 2019-3-18 08:42:45 | 只看该作者
Turkey,楼主这手牌没有任何问题,你作为平台的人员,不赶紧协助解决问题,却在这里胡搅蛮缠,混淆视听

你们就是这么做公关工作的?这水平真的是非常下等啊
Turkey 发表于 2019-3-18 09:12:00 | 只看该作者
yhmn 发表于 2019-3-18 08:37
你这样大范围嘲讽你的衣食父母,你老板知道吗?

我好怕怕啊。

还衣食父母呢?有没有搞错啊?

你跟平台,最多算是合作关系,那些输家才是衣食父母,而且是你的衣食父母。

很多平台甚至不把你这样的当合作伙伴。

遇到一个把你当回事的,就珍惜吧,别没边际的瞎狂。

sama 发表于 2019-3-18 10:10:03 来自手机 | 只看该作者
楼主如果是無辜的,繼續申诉吧,反伙牌总有误判的時候,但從只有絕小部分人反映可以推断出最起碼知道不是故意也沒必要去这样做
rahj 发表于 2019-3-18 10:21:16 | 只看该作者
参与一个主题讨论,不关注已有证据,只是浑水摸鱼偷换概念,例如从狭义的利益相关变为广义
概念搬弄偷换,这些不是讨论问题的应有态度
还是那句话,屁股决定脑袋,我也觉得你在这类帖子的回复和你所处的位置有关
你的公正和独立性影响我们对你回帖的可信度的判断,并非简单的二元论,大家心中会自行判断
lz存在利益受损,所以发帖,我想知道前段时间我关于投诉pkw火牌的帖子的判断是否武断,因此关注证据
,而你一直试图转移话题,所以看不清楚你参与这个主题的目的何在

楼主| xcccd 发表于 2019-3-18 11:23:21 | 只看该作者

首先感谢大家对此贴的关注。其中网友RAHJ说除了我的心声。我一直非常尊重PKW平台这样严查伙牌的行为,作为玩家也非常欢迎这样有意义的举动。
      我发此贴主要是吐槽的官方的不专业,或者说是不专业的回复态度。可能平台有其他似是而非的证据。但是就这么不专业‘不尽职的邮件回复态度,这样的行为比不回复更可恶。
      我也在继续跟进事情处理结果,邮件也每天都发对方一次,但是令人失望的是,对方始终没有给我任何回应。
      有网友怀疑我是利益相关方,隐藏相关真相。这也情有可原。毕竟在这个娱乐至死的年代,阴谋论满天飞的时代’。怎么吐槽都不过分。怎么怀疑都不过分。’
      换句话说,证明我有罪,不应该我提供无罪的证据。谁怀疑,谁举证。说我伙牌,说我违规。那就给出相关的理由,至少牵强点也好。但是就说A-10杂色为什么不进池,和我今日打牌风格明显变化。就这两点我觉得很可笑,连牵强都算不上。给我的感觉就是,说你有罪就是有罪,我都不屑提供证据给你。这比不作为更可恶。
      就此事论事而言。我怀疑PKW,吐槽扑克王的专业。这点我觉得毫无问题。(说到这里有些网友可能会说,你爱玩不玩,不玩就滚等类似话语,或者说目前国内没有比扑克王更好的,更舍得在反伙牌上投入资金,玩家就将就吧等话语。但是请记住请不要放弃自己每一次的认真,国人少的就是较真,麻麻木木的,请让我们用成年人的理智来讨论。)
Turkey 发表于 2019-3-18 12:36:25 | 只看该作者
有人说我嘲讽,其实我只是在说真话。嘲讽的不是我,是事实本身。

那么多人被局头踢,没有哪个理直气壮跟局头说:我是你衣食父母,你还要踢老子不成?

但到了这个主题,就真把自己当盘菜了,大言不惭。

现在各平台伙牌流行到基本上没法打的地步,扑克王投入大量人力物力才勉强保证牌局可玩,但代价是巨大的。

这么多玩家,这么长时间,几乎看不到伙牌处理上有什么抱怨,比起当初pokerstars抱怨少得多,但扑克王抽取的服务费却是比pokerstars少得多。

没见什么人赞扬扑克王这些努力。现在出来这么一个个例,冒出一堆牛逼的。

知道为什么这类reg在行业里特别不受待见吗?因为他们破坏生态,而且永远只知道说负面的话,还总是显得自己特牛逼。简单说,对行业没有任何贡献,满满的负能量,稍微有点波澜就四处横溢。

谁会在意这些人怎么想?
FlemminG 发表于 2019-3-18 15:32:38 来自手机 | 只看该作者
有点理解在西方的法庭上为什么证人要诅咒发誓了!
shirouandmahoro 发表于 2019-3-18 20:37:42 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-3-18 12:36
有人说我嘲讽,其实我只是在说真话。嘲讽的不是我,是事实本身。

那么多人被局头踢,没有哪个理直气壮跟局 ...

人家老說「一分錢一分貨」,PS雖然抽水多,但給的服務是怎樣大家心中有數。
但義務跟服務是兩回事,抓伙牌/抓錯人負責本身是平台的義務,別說甚麼「貢獻」之類的,難道在賭場有出千/抓錯人賭場負責人不用負責?這是甚麼世界?