智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

2019 wsop小结

luckypanda 发表于 2019-7-21 00:07:59 | 显示全部楼层
成败论英雄 发表于 2019-7-19 05:39
难得看到本尊亲自发帖, 我想向大神问一下,这次进了十几个钱圈,奖金也有几十万了,这个税收是怎么算的, ...

关于wsop税收的问题,Rich在《我的2018wsop之旅》里面专门有写过。
 楼主| RichZhu 发表于 2019-7-22 01:02:06 | 显示全部楼层
范德彪悍 发表于 2019-7-19 15:25
整个wsop也算在一直关注校长,感觉类似于支持体育比赛中母队,背靠背亚军自己也跟着郁闷,但总归这成绩已经 ...

谢谢支持!
 楼主| RichZhu 发表于 2019-7-22 01:15:17 | 显示全部楼层
figowu 发表于 2019-7-19 17:47
请问连续这种状态对睡眠质量有影响吗?

所以自律、合理选择赛事和调整作息才很重要。

每年wsop我都会让一些人失望,觉得我傲慢。有时候我是真的不想说话,不想应酬。这一点,很多自认为是牌手的都不理解,因为他们没有我这样的比赛强度。有时候,无论你怎样解释,他们都不会真的理解,最多只是礼貌上表示理解而已,然后突然一件小事你明白,你的话人家从头到尾就没听进去,哪怕是一句话。

所以,这个主题上来就解释,也算事后单方面尽自己的一份努力而已
 楼主| RichZhu 发表于 2019-7-22 01:18:35 | 显示全部楼层
droopylu 发表于 2019-7-19 19:51
太稳了……还写全程回顾不写了?我还等着听OmahaMixDay2怒喷Dealer的故事呐

没注意到今年的标题跟去年不一样吗?

写这东西太累了,不敢随便承诺。

我没有喷delear,我是喷floor,我很少喷荷官的。。。
蓝色的海龟 发表于 2019-7-22 02:52:05 | 显示全部楼层
难度之大 不是一般人可以理解的人 而且校长是明星牌手 大家都期盼他出好成绩 “压力”是很大的:)举个例子 平时一直考第一 高考还能第一的 是真牛 比偶尔冲上去的牛多了。连续四年,排名前50,总钱圈数 历史前10, 而且 tournament 总数 并不是那么多.  
爱打牌的上班族 发表于 2019-7-22 05:33:31 来自手机 | 显示全部楼层
看到校长的表现和主赛得冠的大叔,感觉扑克真是可以坚持一生的爱好!
一建中情 发表于 2019-7-22 08:29:29 来自手机 | 显示全部楼层
3楼……比喻杨老不合适吧。许仙就差不多,发挥稳定,绵里藏针。
rahj 发表于 2019-7-22 10:11:10 | 显示全部楼层
老大,这种triple-double可比NBA难多了
这句话里面的NBA是个啥?
全力以赴!!! 发表于 2019-7-22 11:09:20 | 显示全部楼层
校长比赛真是坚如磐石,太稳了!!!
一条街价值诈频 发表于 2019-7-23 09:41:08 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽