智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2019 wsop小结

RichZhu 发表于 2019-7-19 14:19:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年破例发了我wsop的买入信息,今年就算是惯例发一次吧。

因为今年出现大量re-entry赛事,而且晚注册截止时间严重推后,很多牌手大量重购。我因为在不同场合一再说明今年比赛连轴转,以解释没有很多时间跟朋友们一起吃饭,很自然会被认为重购很多场比赛。其实我连轴转的原因是钱圈太多,有些比赛还打到第3天甚至第4天,甚至还有2次打到第二天晚饭,最后还没进钱圈的。这样累计时间,连轴转也就不奇怪了。还望一些朋友理解,有时间我尽快把欠下的饭局补上。

实际上,今年现场比赛我只有3次重购,一共打了34+3=37场比赛,13个钱圈,3个终桌(两个第2,一个第5),加上网络赛2个钱圈,一共15个钱圈,这也让我的钱圈总数增至93个,进入wsop排行榜前10名。

虽然整体不如去年,但今年仍然是个好年份。事实上,今年是我混合牌局整体表现最好,或者说最有说服力的年份。1500 mix omaha虽然功亏一篑,未能卫冕,但连续3年在同一场比赛进入终桌在wsop历史上是极为罕见的,以至于wsop官方报道戏称这场比赛为“朱氏邀请赛”。

我拿到第二名,郁闷回到房间调整心情几个小时后下楼晚注册10k高低梭哈冠军赛,这场比赛下午3点开始,但我的报名时间显示是晚上8点25分。打了3天,再次获得第2名。这时候再说自己不开心就有些矫情了,背靠背亚军在wsop上也不是说拿就拿的。其实这个比赛的冠军,Robert Campbell是一位非常优秀的牌手,赢了这场比赛后就一直呆在wsop年度牌手榜最上面,输给这样的对手并不特别郁闷,尤其是他比赛后立刻在现场和推特上都说:这是我整个职业生涯从未有过的上风期。人家都这样了,咱还能咋样?

今年1万买入的比赛一共打了7场,其中3场进了钱圈,分别是HORSE第23,27TD第5,和Stud hi lo第2,另外第一场的turbo nlh也猎了一个人头,不能不表示满足。巧的是,这3项的1500美元的小弟赛事我也都进了钱圈,分别是horse第15,27TD第30,stud hi lo第38名。这种triple-double可比NBA难多了,请允许我自豪一下。

今年与往年不同的还有一点,就是我更多地参与了wsop fantasy league 的押注。当然,我个人的成绩也很好,在所有牌手里面积分第7,算是联盟中最抢眼的牌手之一。

最后说一下wsop牌手年度排行榜。我目前排在第17名。如果我像往年那样跳过wsop欧洲赛,最后的排名应该在20多名,绝对不会掉出前50。这样我就是连续4年进入前50名。前面3年全球有6位每年都进入前50名的,而到今年底,连续4年进入前50名的,应该是4位。

我一直说,牌手最难,也最宝贵的,是发挥的稳定。我是这么说的,也是一直努力在这样做。

明年我会继续努力,嗯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
muyir 发表于 2019-7-19 14:25:42 | 只看该作者
rich威武
微雨燕双飞 发表于 2019-7-19 14:50:32 | 只看该作者
太稳健了,德州杨官璘
范德彪悍 发表于 2019-7-19 15:25:34 | 只看该作者
整个wsop也算在一直关注校长,感觉类似于支持体育比赛中母队,背靠背亚军自己也跟着郁闷,但总归这成绩已经很牛逼了,恭喜校长,祝校长以后有更多好的成绩。
校长的风格最大的直观感受是时刻清醒稳健,记得第一个亚军时候KJs弃牌,当时真的佩服校长,打的真的无比细致,这样选手不拿名次没天理。虽然我只打cash,但校长给了我很大的启示,感谢校长。打牌转折点也是拜读了墙爷的深筹码,感谢智游城。
辉哥_lAIbb 发表于 2019-7-19 16:42:19 | 只看该作者
呃,稳定。
figowu 发表于 2019-7-19 17:47:52 | 只看该作者
请问连续这种状态对睡眠质量有影响吗?
成败论英雄 发表于 2019-7-19 18:39:04 | 只看该作者
难得看到本尊亲自发帖, 我想向大神问一下,这次进了十几个钱圈,奖金也有几十万了,这个税收是怎么算的,怎么交付, 我这次打了十几场WSOP的比赛,也进了几次钱圈,有一点奖金,现在收到一个信件,里面是外国人在美交税单,让我填表格,我第一次参加WSOP,之前也没碰到过,您是过来人,能否说一下,这个怎么处理,怎么缴税,付给美国政府吗? 可我基本都在国内的,没义务交税给这里吧,交给中国政府吗? 中国国内对德州的政策那么差,我还要交税吗?您之前怎么做的,指点一下啊
droopylu 发表于 2019-7-19 19:51:34 来自手机 | 只看该作者
太稳了……还写全程回顾不写了?我还等着听OmahaMixDay2怒喷Dealer的故事呐
ant27706 发表于 2019-7-20 00:27:57 | 只看该作者
厉害高手
吹牛无罪 发表于 2019-7-20 07:11:17 | 只看该作者
37次买入,13个钱圈,3个终桌。
有经验的,会知道这是多么逆天的数据!