智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dzxjxy

潜水好久了,准备做个记录帖子!谢谢

楼主| dzxjxy 发表于 2020-1-7 19:10:50 | 只看该作者
ps亚洲版,177刀,这个磨的过程真是不容易。
现在的级别,玩家实力都不是很强,纪律性好点,然后不要下风太严重,基本还是能够打上来。
这两天尝试开4桌,有点忙乱,以前不是这样的。是不是老了?哎!
应该是nl10开始才会遇到阻拦吧,准备打到200,开始nl10,有可能的话,多打一段时间。
 楼主| dzxjxy 发表于 2020-1-7 19:15:39 | 只看该作者
今天,在nl5遇到3次,对手拜,我们三拜,对手迷你四拜,我们五拜凹印,对手否。现在的nl5都这样了,nl10可想而知。
 楼主| dzxjxy 发表于 2020-1-13 08:09:13 | 只看该作者
刚打到252刀,一会儿做个复盘小结,明天开始打nl10。
计划先50bb带入,开2桌,适应后,换满筹,再试着加桌。
UpUpUp 发表于 2020-1-24 14:45:13 | 只看该作者
怎么不更了?
 楼主| dzxjxy 发表于 2020-1-28 15:23:48 | 只看该作者
感冒了,这几天没有打牌,虽然新肺炎的可能性不大,但还是做了自我隔离。对着电脑和手机的时间长了 ,头就疼的厉害。
对不起!
现在见好了,会恢复更新的!
这个月应该就这样了,报下成绩吧!
打的很少,常规桌损失3个买入;
ps 冬季系列赛打了几场,盈利300刀;
时间真的很少,想打,但是心有余力不足。
等精神状态和身体状态都恢复吧!
真心谢谢朋友的关注!
新年快乐!
 楼主| dzxjxy 发表于 2020-2-15 14:04:22 | 只看该作者
年前某人从武汉回来回家过年,他朋友去车站接他;
第二天,他朋友和我亲戚一起吃饭,然后回家;
我亲戚的母亲来我家串门,顺便吃了个饭;
然后我感冒了,然后我家人也感冒了。
整整一个月了,终于都放心了。
我好了,家人好了,相关人员也都没问题,很好!故事很完整,结果就是我们被布拉夫了!
开始打牌!
 楼主| dzxjxy 发表于 2020-2-15 14:25:34 | 只看该作者
ps 暂时停一段,原因只有一个,现在这个时间段还是不错的,是盈利的好时候。
每天上午复盘,中午休息,下午看看书和视频。
晚上6点左右开始打牌,一直到11点左右,大概分3段打。
已经坚持几天了,还不错,牌谱在积累,会集中发出来。
对了,有朋友问我打牌用不用数据,我是不用的,主要还是看牌桌动态和笔记的积累。
也许以后会买数据软件和复盘软件吧!如果有机会升级的话。
 楼主| dzxjxy 发表于 2020-2-29 23:28:20 来自手机 | 只看该作者
这个月一共打了2万手左右,红龙7000手,野鸡平台8000手,游戏币平台5000手,总利润4000。都是小级别研磨,对付个零花钱吧!马上要上班了!安心上班!
taiji18 发表于 2020-3-1 00:30:09 | 只看该作者
dzxjxy 发表于 2020-1-5 10:26
之前有朋友说我的范围不够平衡,这里再解释下:主要是平台生态造成的,前位加注很难得到尊重,被迫收紧open ...

得不到尊重,平衡被识破,所以收紧,进行“再平衡”,理论上也说得通。那个所谓的平衡又不是第一定律。
taiji18 发表于 2020-3-1 00:31:19 | 只看该作者
用手工记很多牌谱是真行。