智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

潜水好久了,准备做个记录帖子!谢谢

dzxjxy 发表于 2019-7-9 21:52:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       开始打牌到现在大概有6年,当时的激情也变得平淡。随着年龄的增长,心态比刚开始时好了很多,这个对打牌还是有好处的。       从游戏币平台到现金平台;从只能开一桌到很自然的打六桌,再到现在打2桌;因为水平的问题,最大只打过NL100(不是PS!切记!),以后介绍牌谱不会超过这个层次。以国内平台为主,1-2,2-4,大概这个样子吧(有点低,请谅解!)!找自己能吃得开的,能有所盈利的,还好,还好。
       做个记录帖子吧!不再潜水了,怕憋废了!希望有可能的话,自助也助人。
       先自问两个问题吧。
       想过职业打牌吗?
       嗯,上风期时想过,也实践过大概两年的时间,辞职然后打牌。但是感觉窗户纸太厚了,舔啊舔!舔了几次没舔破(码德!舌头都破了!),就又回到上班族的生活,德州扑克变成了一个有益的副业。
       职业打牌好吗?
       对我个人来说,盈利还好,比上班要好点,也只是好点。但是寂寞啊!也忽略了好多。果断放弃之,选择正常。
       再介绍下打法,100bb,紧偏弱,性格问题。其实也想蹲,但是有痔疮,想想还是算了,身体原因。
       好了,大概这个样子,明日复明日,明日比较多,那就明天开始吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yuer8848 发表于 2019-7-10 14:02:44 | 只看该作者
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-10 23:32:14 | 只看该作者
刚刚打完一场锦标赛,比赛节奏很慢。一直没什么牌,熬到5个BB时,在庄位抓到KQs全下,小盲ATo接了。哥们被迫收工!
今天2开打现金桌1-2,分两次共打了3个小时,略有亏损。
有点晚了,牌谱今天就不发了,明天补上吧!
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-11 11:34:41 | 只看该作者
1-2,六人桌,有效筹码100BB。
弃牌到我CO位置AJo加注3BB,BTN跟注,HU。对手有盖牌困难症。
翻牌AJ3,A3两方片。持续下注5BB,对手跟注。
转牌方片J,梦幻,想想怎么拿价值就好了。我们过牌,对手过牌。
河牌方片7,我们全下,对手跟注。
转牌的J对我们极好,反过来对对手来说就有可能喜忧参半了。我的计划是过牌,对手下注我们跟注,河牌全下;或者过牌,对手下注,我们跟注,河牌全下。
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-11 11:48:02 | 只看该作者
1-2,六人桌。
前位溜入3人,我们大盲46两草花自然跟注,4人池,一家小筹码,一家中筹码,两家大筹码。
翻牌972草花3张,领先下注三分之二,三家全来。
转牌T,领先下注二分之一,三家全来。
河牌K,实在是有点打不动了,过牌。一家下注,一家加注,一家全下!
奔跑吧兄弟!
盖牌。也不知道还能赢什么,就不费脑细胞了!
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-11 12:01:01 | 只看该作者
平台就不说啥名字了,野鸡平台,发牌系统一团糟,基本上翻牌和入池玩家都有关系,都欲罢不能的。转牌河牌不断变幻领先位置,让你欲罢不能的。还有同样的牌在短短1个半小时能来上6到7次,是每天都这样,每天啊!还都是垃圾牌重复!如果不是看在玩家平均水平有限,盈利让我欲罢不能的面子上,应该早就撤了。
反正就是很考验纪律性了!
以后的牌大概也没什么太精彩的,也没什么思维等级之战,就是尽量和平均水平以下的玩家PK,勤换桌子找机会吧。
慢慢会把我的入池范围,翻转河的一些有可能盈利的打法描述出来,希望能坚持写下去吧。
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-11 21:38:53 | 只看该作者
1-2六人桌,有效筹码100BB
BTN78hh3BB开牌,大盲跟注,HU。
翻牌9d5h3d,持续下注三分之二,对手过牌跟注。
转牌Ts,对手过牌,我们下注三分之二,对手弃牌。
我们形象不错;
根据交手的情况,对手翻牌跟注比较多,激烈反抗不多,但是对转牌和河牌的大注非常尊重。
我们基本上会连开三枪,摩擦摩擦!
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-12 22:17:13 | 只看该作者
UTG位置
加注入池范围99+,KQ+,AJ+,比较紧了;遇到特殊情况KQo AJo也会无情抛弃。
吃亏比较多的原因,枪口位置打牌不舒服,多观察对手就好了。
HJ位置
略宽一点,88+,KQ+,AJ+,QJS,ATS,不会更多了,打习惯了,紧弱思想作祟。
CO位置
再宽一点,66+,QJ+,AT+,9TS,TJS。
BTN位置
也只有这一个位置,我会很疯狂。根据盲注位置的情况,会打大多数的牌,会丧心病狂的偷。
SB位置
和枪口位置差不多吧,很少打牌,多记录吧。
BB位置也会比较紧,根据对手情况适当反抗。在保证形象的前提下,偶尔会大注强势收底。
大概这个样子,溜入比较少,如果被迫陷入多人底池,没有坚果会打的 非常保守,宁可损失价值了。
还好吧,纪律性还不错,这几年也算一直有所收获,也就不愿意改了,对付点零花钱吧。

楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-14 20:28:54 | 只看该作者

一直没有什么大底池的牌出现,今天还好,说两手AA的常规打法吧。
UTG open 3BB,HERO AA BTN 3BET 10BB ,UTG 4BET  25BB,HERO CALL.
FLOP,TURN, 688T,UTG BET BET,HERO CALL CALL.
对手很凶,一直跟就好了。

HERO UTG AA OPEN 3BB,BTN CALL,BB CALL.
FLOP KT3 彩虹,BB CHECK,HERO BET 6BB,BTN CALL,BB FOLD.
TURN J,HERO CHECK,BTN BET 12BB,HERO CALL.
RIVER 3,HERO BET 17BB,BTN CALL.
庄位玩家总体打法偏直白,中就打或跟,不中就直接弃牌了。转牌他的动作有K+以上/带对听牌,AA难以判断位置,跟就好了。河牌的3很好,对手的两对和听牌已经没有威胁,我们的牌力略有增长,做个提前下注,如果对手再加注,盖就好了。

ant27706 发表于 2019-7-14 21:28:38 | 只看该作者
挺好的