智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dzxjxy

潜水好久了,准备做个记录帖子!谢谢

楼主| dzxjxy 发表于 2019-9-12 22:14:29 来自手机 | 只看该作者
1-2是人民币,打的很小,只是作为一个兴趣爱好来打的,和象棋一样。
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-9-12 22:17:15 来自手机 | 只看该作者
这段时间没有更新,是因为来韩国工作。每天工作时间比较长,再加上打牌,比较紧吧。这些其实也不算是什么理由,还是惰性造成的。
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-9-12 22:24:30 来自手机 | 只看该作者
八月的成绩一般,先抑后扬,盈利13个买入,没有达到心理目标。主要问题还是9天的持续亏损,每次都到止损点,很伤!然后通过去其它平台小级别进行调整,才逐步恢复,后面还好吗,一直持续到现在,一个比较长的小上风!希望可以再长点!
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-9-12 22:27:16 来自手机 | 只看该作者
牌谱这段时间会发的比较少,因为笔记本没有带过来,用手机打的!尽量记,有比较好的,会发给大家看,谢谢????
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-9-12 22:27:54 来自手机 | 只看该作者
祝大家中秋快乐,多多进步!
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-9-19 15:44:22 来自手机 | 只看该作者
先显摆一下下,到今天为止,成绩是盈利35个买入,这个上风有点长。其实每天工作还是很累的,打牌的时间很有限,也许是系统比较成熟,也可能是过节的原因稍差一点的玩家比较多,反正打起来很舒适。还是坚持位置第一,适当操作,勤换桌子的基本策略。
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-9-19 15:48:41 来自手机 | 只看该作者
14号应该是有点上头了,一个阶段打的时间比较长造成的,bb比较多,心态受影响。晚上调整回来后,结果还好。当时做了一个小总结很及时,没有影响后几天的状态,还好还好
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-9-27 09:12:58 来自手机 | 只看该作者
准备休息几天了!白天工作比较辛苦,晚上边打牌边瞌睡,看来是累了。剩余几天准备做复盘➕学习了!总盈利36.5个买入,很好了。嗯,这个小上风确实比较长!
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-10-3 04:38:04 来自手机 | 只看该作者
今天浏览下论坛上的帖子,有的朋友更不动了,因为孤独。这真是个大问题,但也不算问题。当成职业的话,德扑就是个完美孤独的职业,耐得住寂寞是一种美德!我孤独吗?非常非常孤独!只身来韩国打工,每天早上五点起床,大概晚上
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-10-3 04:40:53 来自手机 | 只看该作者
六点半回家,洗澡,吃饭。然后挤出时间打牌,晚上十点睡觉,只能做冥想复盘了!