智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dzxjxy

潜水好久了,准备做个记录帖子!谢谢

楼主| dzxjxy 发表于 2019-10-3 04:45:25 来自手机 | 显示全部楼层
没有朋友,家人也不在身边,只有孤独寂寞日夜不停的陪伴你。喜欢吗?当然 不!但是要生活啊!要为家人创造好的生活条件啊!要不然要你一个老爷们儿有啥用啊?
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-10-3 04:53:59 来自手机 | 显示全部楼层
发发牢骚吧!又出发了!在工作的路上,无论喜不喜欢!当是人生历练吧。主时间是辛苦,业余时间的打牌对我来说几乎可以算享受了,为胜利而努力但是可以淡化输赢,享受整个过程!之前看有人问问题,学会德州后悔吗?多学会一门手艺怎会后悔!多一种磨练怎会后悔!态度 角度 和出发点才是问题!
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-12-18 08:45:01 | 显示全部楼层
回家过年,有电脑用,可以开始更新了!
十月盈利17个,十一月11个,还好。
从前天开始多开,有点不适应了,还得熟悉一段。
会发牌谱,我遇到有困难的或者比较大底池的。
那么开始吧!
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-12-18 09:07:07 | 显示全部楼层
1-2 有效筹码100bb
mp raise 3bb,hero btn AKs 3bet 10bb,mp 4bet 20bb,hero call.pot 41.5bb,hu.
flop AKQr,mp allin,hero?
讲一下吧,桌子还好,CO是个比较浪的玩家,是主要对手。MP紧弱玩家,当时他4bet出来时,我第一概念就是跑,最好也就是和他平分吧,尤其时这个迷你瑞!看着就很恐怖!但是当时比较顺,又感觉弃掉有点可惜,就跟了上来。
刚好够小三!码德!
翻牌看着真好,好的我头直疼!紧弱的我心里这样想:如果对手过牌,我们也过牌,转牌如果对手再过,我们还过;河牌如果对手过,我们开一枪拿价值。
对手直接全下!这下好了,啥也不用想了,算吧!AA KK QQ 少量AK 极少量AQs,我们的胜率绝对不会超过三成,底池赔率不够,这是一;对手形象太好了,紧弱蹲,这是二;基本没有咋唬。
就这些吧,快到秒时,跑!
回过头来看,如果对手下小注我们怎么办呢?也是个头疼的问题。既然翻后这么难,是不是翻前面对4B,弃掉更好呢?
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-12-18 09:23:54 | 显示全部楼层
发一个前几天打的牌局,在某手机聊牌平台发了一次,但是仍然不知道怎么处理。
1-2,有效筹码88bb
hero co tt open 3bb,btn sb bb call.pot 12bb.
flop 7s9dTh,sb bb check,hero bet 10bb,btn call,sb allin 85bb,bb fold,hero?
和对手交手不多,基本就是松弱玩家,过牌加注确定是强牌,肯定要尊重的。
btn玩家跟注站,我们对他位置差了点,但是应该有技术优势吧!
当时是这样想的:75赢192,39%的底池赔率;2轮,10张出牌,差不多;btn玩家有一定概率跟上来搏一搏。
我们跟注了,转河无变化,沉了。
回头复盘时,用概率计算软件算了下,如果对手是68s 8Js,我们只有35%的胜率;如果加上99,我们有40%;再加上77,有44.5%。
情况就是这么个情况,不知道跟注是不是很差的决定?
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-12-18 09:59:30 | 显示全部楼层
1-2 有效筹码100bb
utg limp ,co btn sb call,hero kk bb raise 11bb,btn call,pot 25bb,hu.
flop 4dQh4h,hero bet 12bb,btn 3bet 25bb,hero call,pot 75bb.
turn 2c,hero check,btn allin,hero ?
桌子整体比较松,我们采取了比较紧的方式,情况一直比较乐观。这个对手是个松弱玩家,溜入跟注这么大的加注,几乎所有的对子,比较大的同花连张和AXs应该都在对手范围里。
翻牌还不错,当时想的是我们还是领先不少的牌,是打8bb还是12bb。
迷你瑞?又是一个迷你瑞!这是对手第一个迷你瑞,听牌?AQ?超强牌?
现在想来,听牌对于这样的玩家是很难做出这样的动作的;aq可能性有,AA QQ 44也有。我们跟注后,对手转牌全下,又是一个困难决定。
当时是跟了 ,也沉了,对手aa。
结果论的话,翻牌面对瑞还是要弃牌的。其实理由很充分的,对手是弱手,他的激进动作要尊重;迷你瑞,很直白的;对手主动套池,就是要转牌打光你。
我们紧弱,弃牌比较多,会有听牌半咋唬吗?可能是我想多了!这个级别,我真的想多了!
乖!好宝!
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-12-19 22:16:57 | 显示全部楼层
刚打的一手牌
1-2 有效筹码220bb
hero btn kk open 4bb,bb 3bet 21bb,hero call,pot 42.5bb,hu.
flop kh7s4c,bb bet 42.5bb,hero call,pot 127.5bb.
turn qh,bb bet 60bb,hero call,pot 247.5bb.
river jh,bb allin,hero call.
对手筹码很深,打法也很凶,我们的筹码比他多。
翻前我们可以4bet也可以跟注,我选择跟注。
翻牌完美,对手donk满池,ak qk jk aa ,很少的77 44,再有就是AXs做咋唬,考虑时间比较短,想不到还有其它什么牌能这么做,也许还有qq jj和部分随机咋唬吧!我们跟注。
转牌qh,对手打了半池,虽然有所示弱,但是仍然是打光的节奏,我不想破坏他的节奏,选择继续跟注。这张牌增强了对手的牌力,感觉对我们也不坏,这里我选择全下应该也是不错的选择,但是临场还是选择了跟注。
河牌jh,花到了,对手全下,给我们百分之20几的底池赔率,就看我们有没有合适的跟注赔率了。
我们赢什么?AA QQ JJ AK QK KJ 44 77,我确定不了这些牌对手会不会打到全下。
44 77 肯定会,但是和翻牌前的动作有点偏离;QQ JJ也会,但是翻后做的动作也不像;AK  AA有可能 ,但是200多个大盲打光顶对和超对,是不是过于凶了?
那么最有可能的是QK JK,比较符合他的整个动作和形象。
有没有三枪咋唬呢?可能性不大,因为他的对手是我,我们在一起打了很长时间了,我的形象还是不错的。
那么我们输什么? AhTh Ah5h Ah4h Ah3h Ah2h。
当时想的就是这些。
然后损失了220个大盲。
对手是9hTh,同花顺。
确实没想到,河牌还是支付了。
祝贺对手吧!
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-12-19 22:55:35 来自手机 | 显示全部楼层
1-2 有效筹码150bb                utg open 4bb,co btn call,hero sb 6h7h call,bb call,pot 20 bb。flop 2h3h4d,hero check,bb check,utg bet 20bb,co btn fold,hero call,bb fold,pot 60bb,hu。turn 5s,hero bet 25bb,utg 3bet 65bb,hero 4bet allin,utg call。对手很紧,从翻前到翻后的动作,我判断大概率是超对。翻牌很理想,听花加卡顺,出路很多,唯一担心的就是花干不干净。当其他人弃牌时我的担心减少了很多!转牌完美,但是如果对手不是aa,想打光对手没那么容易,就选择了三分之一的下注,对手蕊回来,那基本就是aa了,当时选择的是转牌打光,这个决定不知道是不是最好的,好在对手接了!还好还好!
 楼主| dzxjxy 发表于 2020-1-1 19:55:53 | 显示全部楼层

大家节日快乐!
又到月小结的时候了,12月有点高开低走,但是结果还好,共盈利22.5个买入。
优点就是比较稳定,中段的波动没有影响到我的状态;
缺点,这次就是比较明显了,下半年以来一直的毛病,抓bluff!!级别太低了,除了少数玩家以外,大多数玩家还是以实牌为主,河牌的大注代表强牌的比例极高,我们在这方面损失惨重。

楼主| dzxjxy 发表于 2020-1-1 19:57:39 | 显示全部楼层
新年第一天,还是1-2,盈利2个买入,算是开门红吧!
好兆头,也希望大家好运连连,给老婆和孩子多赚点零花钱!!!