智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dzxjxy

潜水好久了,准备做个记录帖子!谢谢

楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-26 20:53:56 | 只看该作者
说两手牌吧,不是我打的,但是在这个平台比较典型。

1-2六人桌 有效筹码100BB
UTG LIMP,CALL,CALL.CALL,4 WAY.
FLOP 99X,BB BET 1BB,UTG CALL,BTN CALL,
TURN X,BB BET 1POT,UTG FOLD ,BTN CALL.
RIVER X,BB ALLIN,BTN CALL

1-2 六人桌,100BB 有效
co limp ,btn call,bbcall
flop jjx,check,check,check
turn x,bet,fold,3bet,allin,call.

看得有点乱,中心思想,在公对面,尤其99 JJ 面,出现明三条的概率非常高,而且至少和两家相关。
我的打法做了小调整,公对面,谨慎谨慎再谨慎吧。
哈克 发表于 2019-7-27 06:12:03 | 只看该作者
加油
zhouxingxian 发表于 2019-7-27 10:00:26 | 只看该作者
dzxjxy 发表于 2019-7-26 20:53
说两手牌吧,不是我打的,但是在这个平台比较典型。

1-2六人桌 有效筹码100BB

感觉不是ABB面要小心,是limp多人池要小心
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-29 07:39:09 | 只看该作者
嗯 ,平台发牌系统同款的牌出现概率比较高。反正还好吧,坚持正确的,会有回报的。
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-29 07:42:00 | 只看该作者
昨天经历一个小高潮,1个半小时6个买入入账,算是对我坚持做笔记的一个小奖赏吧,都抓到了。
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-31 15:28:22 | 只看该作者
做个月末总结吧
打牌55堂,每堂1个半小时,总利润19个买入,超出目标4个买入。
学习时间共计20个小时左右,但是效果一般,太容易犯困,须克服。努力吧!
随堂笔记做的不错,比之前的详细,针对性更强,加油!
复盘做的不足,录像倒是满多的。还是时间问题,比较紧。暂时记大底池的时间点吧!

下个月目标60堂;学习时间20个;笔记再详细点;复盘再努力点,抓住重点!
好了,就这样吧!
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-8-2 08:26:31 | 只看该作者
今天本来计划要认真打牌的。
早上和家人吃饭时聊到我和老婆处朋友时怎么看上我的。
我问,是因为呆萌吗?
老婆,算蠢萌吧!
问女儿,什么感受?
非常严肃认真的回答我
最正确的说法应该是呆蠢!我妈高度近视了!!!
哥喷饭了!
受打击了,今天复盘 学习,坚决不打牌!
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-8-4 08:55:00 | 只看该作者

发牌谱吧
1-2 六人桌 有效筹码100b'b
UTG OPEN 3BB,中位 CALL,HERO CO AA 3BET 16BB,UTG FOLD,中位 CALL,HU.
FLOP TT8r,中位 check,hero bet 20bb,中位 call,
turn j,中位 check,hero allin,中位 call.
SPR小于3,我选择无条件打光了。再出现这样的情况,应该也会这么打吧。
但是这局输了。
对手之前算是正常玩家,偏被动。这局用TJs 在中位跟注再加注,确实没有想到。
印象中还有一次,对手也是这么做的,不利位置同花连张跟注再加注。
对手这么做,长期看有合理性吗?
希望朋友们帮忙解答,谢谢。
axalation 发表于 2019-8-6 09:17:38 来自手机 | 只看该作者
dzxjxy 发表于 2019-8-4 08:55
发牌谱吧
1-2 六人桌 有效筹码100b'b
UTG OPEN 3BB,中位 CALL,HERO CO AA 3BET 16BB,UTG FOLD,中位 CALL, ...

hu的情况同色连张跟住3bet 长期应该是负ev的
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-8-9 08:54:40 | 只看该作者
嗯,德州的魅力也在这里,谢谢回复。坚持对的就好